Login
Далай-Лама и мир вокруг него
08.05.08 19:13
Центром будущей планетарной цивилизации станет азиатская часть России, утверждают буддисты.
Передачи Государственного Бурятского телевидения, посвящ╦нные Далай-ламе и буддизму.
Мир, который окружает Далай Ламу √ это мир иной реальности, удивительный мир гармонии, духовных поисков и откровений. Мы познакомимся с приближенными Далай Ламы √ Ламами, принимающими не первое рождение в мире людей, ради их духовного просвещения. Мы посетим древнюю библиотеку тибетских рукописей и институт тибетской медицины. Познакомимся с системой воспитания, которая лежит в основе тибетского обучения. Среди приближенных Далай Ламы √ главный оракул, через него Божества делают свои пророчества. Некоторыми из них, он поделится с нами. Мы узнаем о женском пути монашества, на что медитируют тибетские йоги, и многое другое, такое интересное и важное откроется нам благодаря общению с Далай Ламой и его окружением.
Передачи Государственного Бурятского телевидения, посвящ╦нные Далай-ламе и буддизму.
Мир, который окружает Далай Ламу √ это мир иной реальности, удивительный мир гармонии, духовных поисков и откровений. Мы познакомимся с приближенными Далай Ламы √ Ламами, принимающими не первое рождение в мире людей, ради их духовного просвещения. Мы посетим древнюю библиотеку тибетских рукописей и институт тибетской медицины. Познакомимся с системой воспитания, которая лежит в основе тибетского обучения. Среди приближенных Далай Ламы √ главный оракул, через него Божества делают свои пророчества. Некоторыми из них, он поделится с нами. Мы узнаем о женском пути монашества, на что медитируют тибетские йоги, и многое другое, такое интересное и важное откроется нам благодаря общению с Далай Ламой и его окружением.
NEW 08.05.08 19:50
in Antwort tonalli 08.05.08 19:13
что буддисты бурятии утверждают, понятно..А что Вы лично?
NEW 10.05.08 22:01
in Antwort misha okeanov 08.05.08 19:50
Странный вопрос...
Моих личных познаний хватает только на то, чтобы утверждать, что центром будущей планетарной цивилизации... снова будет Солнце!
Моих личных познаний хватает только на то, чтобы утверждать, что центром будущей планетарной цивилизации... снова будет Солнце!

NEW 13.05.08 15:36
Обожаю Далай-Ламу.
Свободу Тибету, в конце-то концов!
Привет бурятскому ТВ.
Респект буддистам, моим братьям по духу.
Миша, не наезжай на зрителей бурятского ТВ и поклонников Далай-Ламы.

Свободу Тибету, в конце-то концов!

Привет бурятскому ТВ.

Респект буддистам, моим братьям по духу.

NEW 13.05.08 18:03
Да ты что))) Йы никогда...у них команда КВН обалденная.
Значит, чувство юмора им не чуждо)))
Я, вот, надеюсь(скорее, кажется), что моя квартира станет Центром вселенной. Надеюсь, бурятские буддисты не обидятся...и калмыцкие тоже.
in Antwort aqua toffana 13.05.08 15:36
В ответ на:
Да ты что))) Йы никогда...у них команда КВН обалденная.
Значит, чувство юмора им не чуждо)))
Я, вот, надеюсь(скорее, кажется), что моя квартира станет Центром вселенной. Надеюсь, бурятские буддисты не обидятся...и калмыцкие тоже.

NEW 13.05.08 20:35
только сам далай лама знает чего ему эта гормония стоит.только не скажет никогда.ни разу не видила никого,у кого были бы одни сплошные откровения и гармонии. только о неприятных моментах не любим говорить,о депресняках и поражениях кто и каких духов в поисках встречал и чем заканчивалось.один может быть только реальный отдых и гармония,во Христе Иисусе.только у Него реальный Мир,за который Он за нас Сам и заплатил.
В ответ на:
Мир, который окружает Далай Ламу v это мир иной реальности, удивительный мир гармонии, духовных поисков и откровений.
Мир, который окружает Далай Ламу v это мир иной реальности, удивительный мир гармонии, духовных поисков и откровений.
только сам далай лама знает чего ему эта гормония стоит.только не скажет никогда.ни разу не видила никого,у кого были бы одни сплошные откровения и гармонии. только о неприятных моментах не любим говорить,о депресняках и поражениях кто и каких духов в поисках встречал и чем заканчивалось.один может быть только реальный отдых и гармония,во Христе Иисусе.только у Него реальный Мир,за который Он за нас Сам и заплатил.
NEW 14.05.08 21:07
ну тогда жди набега буддистов, бурятов, калмыков и других любителей Центра вселенной

если Далай-Лама заглянет к тебе, ты ж мне свиснешь
, автограф возьми хотя бы

in Antwort misha okeanov 13.05.08 18:03
В ответ на:
моя квартира станет Центром вселенной.
моя квартира станет Центром вселенной.
ну тогда жди набега буддистов, бурятов, калмыков и других любителей Центра вселенной

если Далай-Лама заглянет к тебе, ты ж мне свиснешь

NEW 15.05.08 13:19
Буддисты все соберутся тогда в Бурятии...там у них свой центр будет. А у меня - Настоящий Центр Вселенной)))
Если и возьму автограф, то исключительно у Джексона и Мак-Картни.
in Antwort aqua toffana 14.05.08 21:07
В ответ на:
если Далай-Лама заглянет к тебе, ты ж мне свиснешь, автограф возьми хотя бы
если Далай-Лама заглянет к тебе, ты ж мне свиснешь, автограф возьми хотя бы
Буддисты все соберутся тогда в Бурятии...там у них свой центр будет. А у меня - Настоящий Центр Вселенной)))
Если и возьму автограф, то исключительно у Джексона и Мак-Картни.
NEW 15.05.08 17:20
in Antwort misha okeanov 15.05.08 13:19
Джексона?
ну ладно!
на замену пойдет. глядишь, Далай-Лама тоже захочет у Джексона автограф попросить, приедет к тебе, а ты под шумок и у Далай-Ламы автограф выцыганишь.

NEW 15.05.08 17:38
Ну если это так, то оста╦тся только грилить и ждать исполнения пророчеств.
Прост за Далаи Ламу.
Так... где бы наити Натоящии Центр Вселеннои с песнями Мак-Картни?)))))
Die Weisheit der Kabbalahhttp://groups.germany.ru/610041www.kab.tv/rus
В ответ на:
Среди приближенных Далай Ламы v главный оракул, через него Божества делают свои пророчества. Некоторыми из них, он поделится с нами
Среди приближенных Далай Ламы v главный оракул, через него Божества делают свои пророчества. Некоторыми из них, он поделится с нами
Ну если это так, то оста╦тся только грилить и ждать исполнения пророчеств.

Прост за Далаи Ламу.
Так... где бы наити Натоящии Центр Вселеннои с песнями Мак-Картни?)))))

NEW 15.05.08 18:07
Ой, не знаю. Джексон в ислам ударился...недавно слышал его песни про Мухаммеда....Но, если Лама прид╦т, так уж и быть - впущу и возьму автограф для тебя))))
in Antwort aqua toffana 15.05.08 17:20
В ответ на:
Джексона? ну ладно! на замену пойдет. глядишь, Далай-Лама тоже захочет у Джексона автограф попросить, приедет к тебе, а ты под шумок и у Далай-Ламы автограф выцыганишь
Джексона? ну ладно! на замену пойдет. глядишь, Далай-Лама тоже захочет у Джексона автограф попросить, приедет к тебе, а ты под шумок и у Далай-Ламы автограф выцыганишь
Ой, не знаю. Джексон в ислам ударился...недавно слышал его песни про Мухаммеда....Но, если Лама прид╦т, так уж и быть - впущу и возьму автограф для тебя))))
NEW 17.05.08 12:04
Конкурирующая фирма?
in Antwort millas 13.05.08 20:35
В ответ на:
один может быть только реальный отдых и гармония,во Христе Иисусе.только у Него реальный Мир,за который Он за нас Сам и заплатил.
один может быть только реальный отдых и гармония,во Христе Иисусе.только у Него реальный Мир,за который Он за нас Сам и заплатил.
Конкурирующая фирма?

NEW 17.05.08 14:03
а евреи говорят что Израиль,Арабы Иран,Белорусы еснно что...все хотят быть пупами земли
понятно-ты бы не хотела быть Пупом земли у себя?да еще и все земли..?
то-то....
В ответ на:
Центром будущей планетарной цивилизации станет азиатская часть России, утверждают буддисты.
а евреи говорят что Израиль,Арабы Иран,Белорусы еснно что...все хотят быть пупами земли
понятно-ты бы не хотела быть Пупом земли у себя?да еще и все земли..?
то-то....
= добро и позитив = реалист =
NEW 19.05.08 21:00
Когда я вижу, что сторонники "самой мирной религии" грабят магазины, сжигают машины и избивают "не тибетцов" (а это всё западные телевидения показывали), у меня возникает 2 подозрения:
1. Этот Далай Лама понятие не имеет, что происходит, живёт в своём мирке, вдали от реальности и используется.
2. Ещё тот дядя, знает что делает, и надеется снова прийти к власти. Любыми способами.
1. Этот Далай Лама понятие не имеет, что происходит, живёт в своём мирке, вдали от реальности и используется.
2. Ещё тот дядя, знает что делает, и надеется снова прийти к власти. Любыми способами.
NEW 20.05.08 08:32
in Antwort Опоссум 19.05.08 21:00
Возможна ещё куча самых различных подозрений. Например - Далай-Лама не имеет влияния и власти над погромщиками.
Никогда в этом мире ненависть не прекращается ненавистью, но отсутствием ненависти прекращается она.
NEW 02.06.08 11:35
Если начальник цеха не имеет влияния на рабочих подконтрольного ему цеха, то гнать его надо...
in Antwort AlecD 20.05.08 08:32
В ответ на:
Например - Далай-Лама не имеет влияния и власти над погромщиками.
Например - Далай-Лама не имеет влияния и власти над погромщиками.
Если начальник цеха не имеет влияния на рабочих подконтрольного ему цеха, то гнать его надо...
NEW 02.06.08 13:31 
В ответ на:
Фиг буддистам, а не азиатскую часть России. Тибет китайцам подарили, сейчас мечтают им же азиатскую часть России сдать. Буддисты-пятая колонна Китая.Центром будущей планетарной цивилизации станет азиатская часть России, утверждают буддисты.

Завтра,лучше,чем сегодня,правда жизни такова:)http://www.ugrimoff.com
NEW 02.06.08 13:44
Списочек бы религий, с их принадлежностями и номерами колонн.
in Antwort astralreisen 02.06.08 13:31
В ответ на:
Буддисты-пятая колонна Китая.
Буддисты-пятая колонна Китая.
Списочек бы религий, с их принадлежностями и номерами колонн.