Login
С праздником вас 1 Мая!
NEW 01.05.08 13:12
Желаю
радости, удачь, весеннего настроения и божьего благословения!
Мир дому вашему!
Желаю
радости, удачь, весеннего настроения и божьего благословения!
Мир дому вашему!
http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 01.05.08 17:39
in Antwort ...Женщина... 01.05.08 13:12
Ну дела! С Пасхой на форуме посвящ╦нном религии и вере ни один не додумался поздравить, а вот с 1 мая... Вот жесть, так жесть. И чо это за праздник такой 1 мая?
NEW 01.05.08 18:43
in Antwort Евгерик 01.05.08 17:39
Вот жесть, так жесть.
Верующий не знает своих праздников...
Про Вознесение Господне когда-нибудь слышали вообще?
Верующий не знает своих праздников...
NEW 01.05.08 19:14
А чё, это праздник
in Antwort tobol 01.05.08 18:43
В ответ на:
А чё, это праздник
Слушай, Израиль, Господь - Бог наш, Господь один!
NEW 01.05.08 19:27
Ага. 23 мая будет.http://days.pravoslavie.ru/ABC/p.htm
Кстати если авторша хотела поздравить нас с Вознесением по западному календарю так надо было и сказать, а не с 1 мая вас бла бла бла.
in Antwort tobol 01.05.08 18:43
В ответ на:
Ага. 23 мая будет.http://days.pravoslavie.ru/ABC/p.htm
Кстати если авторша хотела поздравить нас с Вознесением по западному календарю так надо было и сказать, а не с 1 мая вас бла бла бла.
NEW 01.05.08 19:44
Вообще-то - да...
Я даже не работаю сегодня всвязи с официальным праздником по этому поводу... Потому и знаю, что 1 мая в Германии - Вознесение Господне, а вовсе не день солидарности трудящихся...
in Antwort MFM 01.05.08 19:14
В ответ на:
А ч╦, это праздник
А ч╦, это праздник
Вообще-то - да...
Я даже не работаю сегодня всвязи с официальным праздником по этому поводу... Потому и знаю, что 1 мая в Германии - Вознесение Господне, а вовсе не день солидарности трудящихся...
01.05.08 19:49
in Antwort tobol 01.05.08 19:45
Церковные праздники я отмечаю по церковному календарю РПЦ. А ч╦?
NEW 01.05.08 19:53
Я плакаль.

Вообще-то Вознесение, как и Пасха, каждый год на разную дату приходится.
in Antwort tobol 01.05.08 19:44
В ответ на:
Потому и знаю, что 1 мая в Германии - Вознесение Господне, а вовсе не день солидарности трудящихся...
Потому и знаю, что 1 мая в Германии - Вознесение Господне, а вовсе не день солидарности трудящихся...
Я плакаль.
Вообще-то Вознесение, как и Пасха, каждый год на разную дату приходится.
NEW 01.05.08 20:06
in Antwort Евгерик 01.05.08 19:53
Так я и не говорил, что я каждый год в Германии на демонстрацию с воздушными шариками выхожу на 1 мая в честь Вознесения Господнего 
А Вы, когда трудоустроетесь, будете праздновать православные праздники, а германские игнорировать, работая и отдыхая соответственно?
Или работу себе будете подыскивать исключительно при православной церкви в Германии, чтобы избежать подобных неувязочек с календарями?
А Вы, когда трудоустроетесь, будете праздновать православные праздники, а германские игнорировать, работая и отдыхая соответственно?
NEW 01.05.08 20:15
in Antwort tobol 01.05.08 20:06
Отдыхать буду в немецкие, а праздновать наши. Я кстати и сейчас от работающего мало чем отличаюсь, т. к. целый день на занятиях (MCSA). В этом году нас сильно подставили - Вознесение с 1м мая совпало, а троица с воскресением. Два выходных вег.
NEW 01.05.08 23:01
in Antwort Евгерик 01.05.08 17:39
Если б я знала, что у вас тут с поздравлениями такая вот петрушка.. 
А 1 Мая- это праздник детства нашего.. прежде всего.
Парад .. шарики, новая одеждв.. потом на природу, кашу, кулеш.. или шашлыки готовить...
Вкусноооо!
Праздник МИРА И ВЕСНЫ!
А 1 Мая- это праздник детства нашего.. прежде всего.
Парад .. шарики, новая одеждв.. потом на природу, кашу, кулеш.. или шашлыки готовить...
Вкусноооо!
Праздник МИРА И ВЕСНЫ!
http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 01.05.08 23:30
Он ч╦, так и сказал, что Я возн╦шся на 1 мая, на день международной солидарности трудящихся усех стран???
А мне казалось, что Мессия возн╦ся на 40 день после воскресения.
in Antwort tobol 01.05.08 19:44
В ответ на:
В ответ на:А ч╦, это праздник
Вообще-то - да...
В ответ на:А ч╦, это праздник
Вообще-то - да...
Он ч╦, так и сказал, что Я возн╦шся на 1 мая, на день международной солидарности трудящихся усех стран???
А мне казалось, что Мессия возн╦ся на 40 день после воскресения.
NEW 02.05.08 05:18
in Antwort MFM 01.05.08 23:30
С датами у Мессии не все так просто... Рождается он в один и тот же день в году, а вот на казнь идет с последующим путешествием на небеса по плавающим датам, определить которые с наскоку не получится... Да еще выходит, что и рождается и умирает он по дважды за год, чтобы соответствовать различным конфессиям верующих в него...
NEW 02.05.08 10:07
Извините, с каким же ещё днём недели должна совпасть Троица (ака Пятидесятница), если она каждый год приходится на 50-й день от Пасхи ?
in Antwort Евгерик 01.05.08 20:15, Zuletzt geändert 02.05.08 10:10 (insh'allah)
В ответ на:
В этом году нас сильно подставили - Вознесение с 1м мая совпало, а троица с воскресением. Два выходных вег.
В этом году нас сильно подставили - Вознесение с 1м мая совпало, а троица с воскресением. Два выходных вег.
Извините, с каким же ещё днём недели должна совпасть Троица (ака Пятидесятница), если она каждый год приходится на 50-й день от Пасхи ?
"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."
NEW 02.05.08 11:00
Ну а если без наскока, а спокойно, взвесив всю имеющуюся в наличии информацию.
И если этой информации не достаточно, чтоб определить ТОЧНУЮ дату казни и вознесения, то тогда зачем праздновать то, о чем Бог и Мессия не просил???
Странное дело - те праздники, что в Писании есть, мы не празднуем, а тех, что нет - со всей помпой.
И притом не только верующие.
Но и атеисты со всем усердием, осеняя себя крестным знамением, идут на этот праздник, чтоб иметь еще одну причину "причастится" до посинения.
И смешно и грустно.
in Antwort tobol 02.05.08 05:18
В ответ на:
Рождается он в один и тот же день в году, а вот на казнь идет с последующим путешествием на небеса по плавающим датам, определить которые с наскоку не получится...
Рождается он в один и тот же день в году, а вот на казнь идет с последующим путешествием на небеса по плавающим датам, определить которые с наскоку не получится...
Ну а если без наскока, а спокойно, взвесив всю имеющуюся в наличии информацию.
И если этой информации не достаточно, чтоб определить ТОЧНУЮ дату казни и вознесения, то тогда зачем праздновать то, о чем Бог и Мессия не просил???
Странное дело - те праздники, что в Писании есть, мы не празднуем, а тех, что нет - со всей помпой.
И притом не только верующие.
Но и атеисты со всем усердием, осеняя себя крестным знамением, идут на этот праздник, чтоб иметь еще одну причину "причастится" до посинения.
И смешно и грустно.
Слушай, Израиль, Господь
- Бог наш, Господь един!
NEW 02.05.08 11:57
Прикольно так...все совковые праздники..типа 8 марта и 1 мая быстро переименовались в "праздники весны" ...всегда найдется что отметить
in Antwort ...Женщина... 01.05.08 23:01
В ответ на:
Праздник МИРА И ВЕСНЫ
Праздник МИРА И ВЕСНЫ
Прикольно так...все совковые праздники..типа 8 марта и 1 мая быстро переименовались в "праздники весны" ...всегда найдется что отметить
NEW 02.05.08 14:28
Дык погудеть то хоцеца
in Antwort барабулька 02.05.08 11:57
В ответ на:
Дык погудеть то хоцеца
NEW 02.05.08 15:47
in Antwort MFM 02.05.08 14:28