Вход на сайт
Дорогие женщины..
NEW 31.08.03 20:59
в ответ Pokurka 31.08.03 20:31
Я и с вас смеюсь, Алина. Вот вам цветочек. 
женщины с длинными ногами недушевные, потому что мужчины чаще хотят рвать эти ноги в разные стороны и им больно в паху. Длинноногие хотят помыкать мужчинами, а коротконогие малонужные, они душевнее.
Вот вам ещё
женщины с длинными ногами недушевные, потому что мужчины чаще хотят рвать эти ноги в разные стороны и им больно в паху. Длинноногие хотят помыкать мужчинами, а коротконогие малонужные, они душевнее.
Вот вам ещё
01.09.03 00:11
слушай,дружище (тьфу,мля),тебя где так наблатыкали?или книжек начитался?ты здесь не среди гусей приблатненных тусуешься...народ,в основном,несведущий...оставь свои манеры для круга,где с тебя спросить могут...где тебе могут за некоторые слова сломать нос и вывернуть пару ребер (и это в лучшем случае)... 
PS:не серчай...просто насмотрелся я на таких выблядков...
будь здоров 
один раз в жизни фортуна стучится каждому в дверь...главное-вовремя отворить и впустить её...
PS:не серчай...просто насмотрелся я на таких выблядков...
один раз в жизни фортуна стучится каждому в дверь...главное-вовремя отворить и впустить её...
имеем-не ценим...теряем-плачем... (с) а ещё я слышу голоса...
NEW 01.09.03 00:15
в ответ Вася_П 31.08.03 20:00
Вась...а ты с чего такой женоненавистник есть?тебе женщины не дают,что-ли?зачем вот так прилюдно оскорбляешь тех,кто тебя слабее?нехорошо... 
имеем-не ценим...теряем-плачем... (с) а ещё я слышу голоса...
NEW 01.09.03 08:51
в ответ Вася_П 31.08.03 20:00
В ответ на:почему вы одеваете тонкие обтягивающие брюки даже если у вас жопа поперек себя шире ,
кривые толстые ноги и трусы с резинками толщиной сантиметр?
Потому что я с Кавказа. Первая красавица аула.
И еще у меня есть усы. Реденькие, но есть.
А ты чего у нас в ауле забыла? ![]()
Если мужчина настойчив, он обязательно добьется того, чего хочет женщина.