Вход на сайт
такой своеобразный юмор(
NEW 29.08.03 22:08
Всем привет!

Сижу значит, ужинаю, с приятелем, ну Вы знаете мою историю, приятель конечно не нашинских понятий..Тут я подавилась перцем чили, а он рассмеялся и сказал, (ну понятно не по-русски, я б тогда сразу ему в фейс сработала..,) а красиво так прозвучало, "больше чили- чище ассхол(" Ну не насмешка ли ??????(( Я к такому юмору , честно говоря не готова( Криво улыбнулась..потом вечер продолжался... и по тому же сценарию..Потом дорасскажу..Сердиться или смеяться? Но мне было неприятно(
я родом из.......пены...

Сижу значит, ужинаю, с приятелем, ну Вы знаете мою историю, приятель конечно не нашинских понятий..Тут я подавилась перцем чили, а он рассмеялся и сказал, (ну понятно не по-русски, я б тогда сразу ему в фейс сработала..,) а красиво так прозвучало, "больше чили- чище ассхол(" Ну не насмешка ли ??????(( Я к такому юмору , честно говоря не готова( Криво улыбнулась..потом вечер продолжался... и по тому же сценарию..Потом дорасскажу..Сердиться или смеяться? Но мне было неприятно(

я родом из.......пены...
NEW 29.08.03 22:36
в ответ ***Aphrodite*** 29.08.03 22:08
Я тебя никогда не верну
Я сейчас далеко живу
В темном небе гремит гроза
Блики молний бьют мне в глаза
Я ищу там надежды луч
Не видатьего из-за туч
Все сильнее гремит гроза!
Блики молний бьют мне в глаза!
Я тебя уже не верну
Я сейчас далеко живу
Я сейчас далеко живу
В темном небе гремит гроза
Блики молний бьют мне в глаза
Я ищу там надежды луч
Не видатьего из-за туч
Все сильнее гремит гроза!
Блики молний бьют мне в глаза!
Я тебя уже не верну
Я сейчас далеко живу
NEW 29.08.03 22:38
в ответ ***Aphrodite*** 29.08.03 22:14
Элементарно Ватсон....Если нижний отросток в боевой готовности,то верхняя часть(тобиш-голова)в отключке...
По все вероятности так и было......А паралельно,как не крути,не работает.Пондравилась видать ты ему шибако и первой включилась не та голова....

NEW 29.08.03 22:45
в ответ Lecont 29.08.03 22:36
Ты давай от темы не удаляйся понимаш(скажи почему с улыбкой ОН хамил? или у меня нет чувства юмора.. 
Почему вы, Господа, нередко некорректны ..автоматом используете все те же стереотипы поведения своего, с дамой, словно в пабе общаетесь(
я родом из.......пены...

Почему вы, Господа, нередко некорректны ..автоматом используете все те же стереотипы поведения своего, с дамой, словно в пабе общаетесь(
я родом из.......пены...
NEW 29.08.03 22:50
в ответ Tushkan 29.08.03 22:44
Здоров, Тушканорадо) 
о помирании пока не надо говорить, о выживании я, в юморных, недоступных моему пониманию вещах.
Дальше больше! Зашел разговор о планах на завтра, а говорю, что надо бы в салон сходить, потом погляжу? И знаете как он парировал?? Стыдно тут сказать((((((((((
я родом из.......пены...

о помирании пока не надо говорить, о выживании я, в юморных, недоступных моему пониманию вещах.
Дальше больше! Зашел разговор о планах на завтра, а говорю, что надо бы в салон сходить, потом погляжу? И знаете как он парировал?? Стыдно тут сказать((((((((((

я родом из.......пены...
29.08.03 22:52
в ответ ***Aphrodite*** 29.08.03 22:14
А приятель-то - немец? (Прости, я не в курсе)
Если - да, так это и не шутка была вовсе. У них же что естественно, то не позорно. Как, например, в вагон с-бана заходит очаровательная девушка, разворачивает носовой платок и от всей души начинает громко и тщательно прочищать свой носик.
С приветом, Лиза.
Если - да, так это и не шутка была вовсе. У них же что естественно, то не позорно. Как, например, в вагон с-бана заходит очаровательная девушка, разворачивает носовой платок и от всей души начинает громко и тщательно прочищать свой носик.

С приветом, Лиза.
NEW 29.08.03 22:54
в ответ ***Aphrodite*** 29.08.03 22:45
Милая моя Фросенька!
Когда я читаю твои топики, у меня возникает впечатление, что ты выросла в графском замке, а не в помойках Алма-Аты!
Ты же сама говорила, что до 12-ти лет разговаривала только матом, да и сейчас у тебя сквозит сплошь и рядом такое...полное отсутствие культуры или воспитания

Ну что странного сказал твой сопровождающий? Ну не дурной ли вкус лопать (извини, нет другого слова) перец чили в присуствии мужчины? Его вообще не едят, а раз уж ты решила попробовать, то и должна рассчитывать на последствия

Поэтому, твой культурный сообщник только на эти последствия тебе и указал...
Что тут обидного?
(Кстати, ты в туалет еще не ходила после этого паба?
Около легковоспламенящихся объектов не советую!
)
Когда я читаю твои топики, у меня возникает впечатление, что ты выросла в графском замке, а не в помойках Алма-Аты!

Ну что странного сказал твой сопровождающий? Ну не дурной ли вкус лопать (извини, нет другого слова) перец чили в присуствии мужчины? Его вообще не едят, а раз уж ты решила попробовать, то и должна рассчитывать на последствия

Поэтому, твой культурный сообщник только на эти последствия тебе и указал...
Что тут обидного?
(Кстати, ты в туалет еще не ходила после этого паба?

NEW 29.08.03 22:54
в ответ ***Aphrodite*** 29.08.03 22:08
Чем разбираться в причинах его поведения, ты лучше скажи, почему ты с ним, если тебе это на столько неприятно?
И вот эта фраза ещ╦: "ну понятно не по-русски, я б тогда сразу ему в фейс сработала" - просто потрясающая!
По-русски тебя нельзя оскорблять, а не по-русски сойд╦т? Почему?!
вс╦ проходит...
И вот эта фраза ещ╦: "ну понятно не по-русски, я б тогда сразу ему в фейс сработала" - просто потрясающая!
По-русски тебя нельзя оскорблять, а не по-русски сойд╦т? Почему?!
вс╦ проходит...
There's no security in life. There's only opportunity....длинное непечатное ругательство.