Вход на сайт
Ищу человека
NEW 27.08.03 10:16
Последний раз изменено 27.08.03 11:11 (Анахорет)
Кто его знает? Честно, но мне прислали это фото по емейлу без комментариев. Кто шутит, колитесь!!
Там, где у меня была совесть, одна женщина посадила хрен. И вырос он ба-а-ольшой!
Там, где у меня была совесть, одна женщина посадила хрен. И вырос он ба-а-ольшой!
«Правда — это бомба, которая убивает двоих: того, в кого ее бросили, и того, кто ее бросил.»
Ф. Партюрье
NEW 27.08.03 10:38
в ответ Katausi 27.08.03 10:34
Ты была бы первая, кто Пирашку опередит в плане охоты!

У нее, как у каждой порядочной женщины, даже маньяк свой был (есть)
, особо маньячный, индивидуальный!
Ну не такой примитивный, как Анахорет, но тоже плохо поддающийся внушению

Если я не отвечаю, то я или умер, или в БАНе
У нее, как у каждой порядочной женщины, даже маньяк свой был (есть)
Ну не такой примитивный, как Анахорет, но тоже плохо поддающийся внушению
NEW 27.08.03 10:48
в ответ Пиранья 27.08.03 10:41
Знаю уже...
Как теперь С╦ма без тебя там, в Америке
Ты нам в Ойропе нужна, Пирашенька... Штучный товар...
Я, честно сказать, рад... ты бы не вернулась взад, зависла бы на пляжах Майами, а там до Кубы, извини, пара км, в ясный день ее видно... Так что, ФСБ мерикосам, мерикосы-фиделистам, фиделисты- в ваш паспортный стол... Вот круг и замкнулся...
Ты еще хотела пять кг никеля в калготках вывезти... Кто ж допустит это?

Как теперь С╦ма без тебя там, в Америке
Я, честно сказать, рад... ты бы не вернулась взад, зависла бы на пляжах Майами, а там до Кубы, извини, пара км, в ясный день ее видно... Так что, ФСБ мерикосам, мерикосы-фиделистам, фиделисты- в ваш паспортный стол... Вот круг и замкнулся...
Ты еще хотела пять кг никеля в калготках вывезти... Кто ж допустит это?
NEW 27.08.03 10:53
в ответ Katausi 27.08.03 10:48
Дорогая Катауся, у Пираньи маньяк не опасный, такой, свой, домашний т.сказать... У него и компьютера-то нет, он и не знает, какие страсти тут разыгрываются вокруг его Натали...
У нее такой, не особо цивильный маньяк, и говорит не слишком много, словарный запас у него тоже, не очень большой... типа, чисто конкретно, классная чувиха, хочу джага-джага делать с тобой и т.д. Пальцы растопырены...
Да она про него писала...
Ей еще все девки обзавидовались...
У нее такой, не особо цивильный маньяк, и говорит не слишком много, словарный запас у него тоже, не очень большой... типа, чисто конкретно, классная чувиха, хочу джага-джага делать с тобой и т.д. Пальцы растопырены...
Да она про него писала...
Ей еще все девки обзавидовались...
NEW 27.08.03 10:57
в ответ Extrem_biker 27.08.03 10:49
И заметь,короткий отрезок...и каждый норовит побольше грязи зачерпнуть,чтобы как можно больше недругоб обляпать!!! 
Вздор написала,это от голода,,,пойду закушу!!!
Не верь, не бойся, не проси...
Вздор написала,это от голода,,,пойду закушу!!!
Не верь, не бойся, не проси...
Как мало надо женщине,мой Бог,чтобы её за женщину считали...
NEW 27.08.03 11:00
в ответ Соломон 27.08.03 10:53
Ей еще все девки обзавидовались
Для меня до сих пор загадка, почему он тогда исчез так внезапно... И только теперь меня осенило! Наверное кто-то из наших увел! Я ж там сдуру чуть ли точное его географическое положение указала. Теперь конечно умнее стала, но маньяка то не вернуть... Пригрелся видно меж чьих нибудь пышных грудей...
Так и не изнасиловал ни разу! Подлец!

Для меня до сих пор загадка, почему он тогда исчез так внезапно... И только теперь меня осенило! Наверное кто-то из наших увел! Я ж там сдуру чуть ли точное его географическое положение указала. Теперь конечно умнее стала, но маньяка то не вернуть... Пригрелся видно меж чьих нибудь пышных грудей...
Так и не изнасиловал ни разу! Подлец!
NEW 27.08.03 11:06
в ответ Пиранья 27.08.03 11:00
У них как- то сезонами... Два раза в год, февраль и сентябрь... Бывают сдвиги, конечно, да не по фазе, а в сезонах...
Твой еще появится (это в качестве утешения
), маньяки всегда появляются снова...

Твой еще появится (это в качестве утешения