В воздухе Покрышкин,
А ты что жумаешь? я всю жизнь Хрены выращивала? а традесканции люблю...Это так... для интереса, но и от вас дельного совета не дождешься(((((
Придется кактусы растить...Они неприхотдивы, поверь! Даде поливать не надо, а как цветуууууут!))))))
я родом из.......пены...
(дурным голосом) Отцвели уж давно хрызантэмы в саду, а ...
Там, где у меня была совесть, одна женщина посадила хрен. И вырос он ба-а-ольшой!

Все русские истребители были оснащены 4-мя моторами, а некоторые- восьмью (Максим Горький)

Нет, ни хвосты, ни моторы- а считались самолеты...
Где ты взял такую инфу

В ответ на:Вообще, в люфтваффе был чрезвычайно высоким общий уровень летчиков. В одной только ╚рядовой╩ JG-52 служили Хартманн (352 сбитых самолета), Герхард Баркхорн (301), Герман Граф (212), Вильгельм Батц (237), Гюнтер Ралль (275) и еще уйма пилотов, имевших более ста побед.
В ответ на:Лучший советский ас Иван Кожедуб сбил 62 самолета. В чем был секрет немцев? Первое время у них были лучше самолеты. К появлению на фронте Хартманна истребители союзников не уступали германским, а к концу войны советские и американские машины превосходили основной истребитель фашистов - ╚Мессершмитт╩. Но немцы к тому же совершали больше вылетов и действовали как ╚свободные охотники╩, в то время как основной задачей наших истребителей, даже асов, были сопровождение ╚бомберов╩ и прикрытие с воздуха. Немцы были много лучше подготовлены и смелее ввязывались в одиночные бои.
Если я не отвечаю, то я или умер, или в БАНе
Есть еще слово "любовь"... вот я и люблю Лезерин уже год- и не надо мне больше ничего...
И помню я всех своих трех женщин. И горжусь тем, что верный муж был и теперь верный мужчина для Лезерин моей, дорогой!

hallo du kurzer penis,
fick doch mal deine mutter und alle russen patrioten auch.
oder geh in die bahnhofstoilette zum wichsen, falls dein ding noch hochkommt.
dir perverses schwein gehoert eine gurke in den arsch geschoben, so dass dein darm platzt und du verreckst, am besten in einem russischen flugzeug,
aber die lassen dich gar nicht erst rein, sondern schneiden dir deinen schwanz vor dem gate ab.
du perverse sau gehoerst eingesperrt

я родом из.......пены...
Видишь- она не здорова, в плане, у нее кончается действие "лекарства", тогда она снова оказвается под Гамбургом, дома...
Тогда она бежит на Риппербан, покупает дозу "снежка"- и через 20 минут она опять- на Кипре (где ни разу не была, похоже, ибо в Лимассоле вообще ничего не знает- загонял я ее в угол элементарно

После этого она снова в дальних океанах владелица газет и пароходов, кучи ресторанов и яхт...
Подожди, минут через 20 она опять очухается...
Это любой врач тебе скажет, в чем своеобразность ее поведения...
Она- не предсказуема, но не опасна...
Это такое... тихое помешательство, утром она уже ничего не помнит...
Не впервой у нее так...
башня клинит...
ее пожалеть надо, а не ругать...