Login
Тормозу-Соломону
NEW 26.08.03 10:59
Вот взял ты себе ник Соломон, да на него не тянешь.
Ну я, лопух, не понял, ну так я ж не Соломон.
Я - живущий анахоретом средний палец с маленькой головой.

Ты вот вс╦ кричал здесь, котедж, деревня С╦мково ... А ты, дурья твоя башка, задумался, почему название такое? Сем╦н - по-белорусски С╦ма, вот и деревня С╦мково. Он эту деревеньку и прикупил, он там и барин. если бя эту деревеньку купил, то назвал бы е╦ Лапицково, в честь т╦тки, которая мне наследство оставила.
Кстати, я ещ╦ налог на наследство это не запалатил, т╦тка Люба только в этом году преставилась, царство ей небесное. Как бы мне до следущего года
свои кости дотянуть, и чтоб не забыть дольку новой родине перечислить. Видимо, кредит налоговый попрошу, удовольствие растянуть.
Завидуй, Колька, я 20 тыщ 73 евро и 40 центов получил!!!! И подзащитной своей эти цифры передай, пусть лопнет от зависти!
Там, где у меня была совесть, одна женщина посадила хрен. И вырос он ба-а-ольшой!
Ты вот вс╦ кричал здесь, котедж, деревня С╦мково ... А ты, дурья твоя башка, задумался, почему название такое? Сем╦н - по-белорусски С╦ма, вот и деревня С╦мково. Он эту деревеньку и прикупил, он там и барин. если бя эту деревеньку купил, то назвал бы е╦ Лапицково, в честь т╦тки, которая мне наследство оставила.
Завидуй, Колька, я 20 тыщ 73 евро и 40 центов получил!!!! И подзащитной своей эти цифры передай, пусть лопнет от зависти!
Там, где у меня была совесть, одна женщина посадила хрен. И вырос он ба-а-ольшой!
«Правда — это бомба, которая убивает двоих: того, в кого ее бросили, и того, кто ее бросил.»
Ф. Партюрье
NEW 26.08.03 14:28
in Antwort Анахорет 26.08.03 10:59
Блин, топик опускают!!!! Так я и Кольки не дождусь! Все себе цифирки записывают, слюной завистливой исходят, видно наезда нужно ждать! Пора окапываться!

«Правда — это бомба, которая убивает двоих: того, в кого ее бросили, и того, кто ее бросил.»
Ф. Партюрье
NEW 26.08.03 14:36
in Antwort Анахорет 26.08.03 14:28
26.08.03 14:41
in Antwort leserin 26.08.03 14:36
Мне уже завязали глаза. Стреляй.
Ф. Партюрье
NEW 26.08.03 14:51
in Antwort Анахорет 26.08.03 10:59, Nachricht gelöscht 26.08.03 17:20 (Соломон)
[зел] Если я не отвечаю, то я или умер, или в БАНе[/зел]
NEW 26.08.03 14:52
in Antwort Анахорет 26.08.03 14:41
NEW 26.08.03 15:19
in Antwort Соломон 26.08.03 14:51
Действительно, что-то и у нас трещало в квартире, даже собака испугалась .... А это значит разрыв шёл ... ага. Ну спасибочки, Коля, обрадовал.
Ну мы материальные проблемы обсуждать не будем, я ведь это так написал, радостью поделиться. Цифирки эти 20 73 40 мне душу греют, хотел, чтобы и подзащитная твоя порадовалась. Теперь я спокоен. Щас всё выключу, все биржи-аукционы к чёрту пошлю и в Сатурн, твою подзащитную радовать. А может быть ты тоже в долю упадёшь? Ну не будем мы жлобиться, Макинтош ей пополам и мониторчик ТФТ на 19 прямо на улицу Х., ой, извини П, пошлём. Ты месячную миту за одну квартиру уж добавь, не будь жлобом ...
Ну всё, бегу! А то у меня колени от счастья трусятся!
ЗЫ. Кстати, с мужем подзащитной поговорить не хочешь? Могу телефончик немецкий дать, недорого тебе будет ...
Выбери себе любой смайлик, я не жадный.

Ну мы материальные проблемы обсуждать не будем, я ведь это так написал, радостью поделиться. Цифирки эти 20 73 40 мне душу греют, хотел, чтобы и подзащитная твоя порадовалась. Теперь я спокоен. Щас всё выключу, все биржи-аукционы к чёрту пошлю и в Сатурн, твою подзащитную радовать. А может быть ты тоже в долю упадёшь? Ну не будем мы жлобиться, Макинтош ей пополам и мониторчик ТФТ на 19 прямо на улицу Х., ой, извини П, пошлём. Ты месячную миту за одну квартиру уж добавь, не будь жлобом ...
Ну всё, бегу! А то у меня колени от счастья трусятся!
ЗЫ. Кстати, с мужем подзащитной поговорить не хочешь? Могу телефончик немецкий дать, недорого тебе будет ...
Выбери себе любой смайлик, я не жадный.
Ф. Партюрье
NEW 26.08.03 15:47
in Antwort Анахорет 26.08.03 15:19, Nachricht gelöscht 26.08.03 17:21 (Соломон)
NEW 26.08.03 15:50
in Antwort Соломон 26.08.03 15:47
- Мама, у меня завтра контрольная!
- Не волнуйся, сынок - сейчас все повторим. Столица Германии?
- Берлин.
- Столица Франции?
- Берлин. Мам, давай что-нибудь посложнее.
- Столица Польши?
- Берлин.
- Какой ты у меня умный, Адольф!
- Не волнуйся, сынок - сейчас все повторим. Столица Германии?
- Берлин.
- Столица Франции?
- Берлин. Мам, давай что-нибудь посложнее.
- Столица Польши?
- Берлин.
- Какой ты у меня умный, Адольф!
Ф. Партюрье
NEW 26.08.03 16:01
in Antwort Анахорет 26.08.03 15:50
Ты не крутись...
Макинтош придумал...
Ленке фестплату надо, а не всякие обещания будущего счастья!
У тебя как раз есть свободные суммы... Это ж копейки стоит! ОЗУ 25 евров, жесткий диск этот- 30 евров... А дифчонка сразу оживет и счастлива будет!
А то все дарим- я цветуечки, ты-звезды с неба и луны краюшку...
Не надо ей твой Макинтош, в Беларуси есть только трактора, там про МАС еще и не слыхали... кто его охранять будет? Собака у Ленки- сука такая (ты ее видел? Овчарка мелкая такая, болела в детстве много) течная! Оторвется от веревки (она на бельевой веревке сидит привязана), и поминай как звали...
Короче, Леня, не будь жлобом, пошли деффчонке фестплату!

Или у тебя любовь больше не материальная?

Макинтош придумал...
Ленке фестплату надо, а не всякие обещания будущего счастья!
У тебя как раз есть свободные суммы... Это ж копейки стоит! ОЗУ 25 евров, жесткий диск этот- 30 евров... А дифчонка сразу оживет и счастлива будет!
А то все дарим- я цветуечки, ты-звезды с неба и луны краюшку...
Не надо ей твой Макинтош, в Беларуси есть только трактора, там про МАС еще и не слыхали... кто его охранять будет? Собака у Ленки- сука такая (ты ее видел? Овчарка мелкая такая, болела в детстве много) течная! Оторвется от веревки (она на бельевой веревке сидит привязана), и поминай как звали...
Короче, Леня, не будь жлобом, пошли деффчонке фестплату!
Или у тебя любовь больше не материальная?
26.08.03 16:06
in Antwort Соломон 26.08.03 15:47
А, Колюнь, подарок тебе могу сделать. С тёщей будущей поговорить хочешь? Могу телефончик дать! И имя-отчество. Мне твоя подзащитная не дала с ней пообщаться, боялась, наверно, что мне тёща моя несостоявшаяся правду о дочурке расскажет. Но тебе, свояку, мне ничо не жалко!!!! 
Но ты мне скажи, а окна твои доэмиграциооные и впарвду на Контору глядели? Так может ты сказки мне о домиках своих рассказываешь, а не деле ты шпиён засланный? На немца ты не похож, скорее на еврея, но Лезерин мне писала, что ты необрезанный! Это правда? Евреев-коммунистов равины не обрезали, отказывали. Хотя что я спрашиваю, разве ты сознаешься, что на шпионскую зарплату живёшь, за нами шпионишь. А Лезерин у тебя радистка-Кэт!

Но ты мне скажи, а окна твои доэмиграциооные и впарвду на Контору глядели? Так может ты сказки мне о домиках своих рассказываешь, а не деле ты шпиён засланный? На немца ты не похож, скорее на еврея, но Лезерин мне писала, что ты необрезанный! Это правда? Евреев-коммунистов равины не обрезали, отказывали. Хотя что я спрашиваю, разве ты сознаешься, что на шпионскую зарплату живёшь, за нами шпионишь. А Лезерин у тебя радистка-Кэт!
Ф. Партюрье
26.08.03 16:16
in Antwort Соломон 26.08.03 16:01
В ответ на:...сука такая (ты ее видел?
Суку видел.
Материально я помогать не буду, ты потом всё отберёшь и продашь.
Ф. Партюрье
NEW 26.08.03 16:22
in Antwort Анахорет 26.08.03 16:06, Nachricht gelöscht 26.08.03 17:22 (Соломон)
NEW 26.08.03 16:23
in Antwort Анахорет 26.08.03 16:06
Мужики!!!!!! Вы совсем "тронулись умишками", или вы так играете..??
я родом из.......пены...
я родом из.......пены...
NEW 26.08.03 16:26
in Antwort Соломон 26.08.03 16:22
можем послать то, что у нее в руке...
Неужели эта самая ПИСЬКА,
да еще в комплекте..Боже мой! Как драматично! 
я родом из.......пены...
Неужели эта самая ПИСЬКА,
я родом из.......пены...
NEW 26.08.03 16:28
in Antwort ***Aphrodite*** 26.08.03 16:26
Лена, где ты что прочитала про письку в руке? Письку обрезали...

26.08.03 16:29
Извини, не догоняю. Что это за фотка, я их уже давно не рассматривал.
Ф. Партюрье
NEW 26.08.03 16:32
in Antwort Анахорет 26.08.03 16:06
От же Лезерин. а! Все разболтала... Теперь все захотят мою не обрезаную письку посмотреть, или вообще... потрогать

Придет домой, разберусь с нею... в бассейн уехала, коза...
Придет домой, разберусь с нею... в бассейн уехала, коза...
26.08.03 16:33
in Antwort Соломон 26.08.03 16:28
Ах!!!!! все же обрезали!!!!! Ну ты тогда настоящий соломон! Какая красивая соуп-опера! 
А серий еще сколько впереди?, необрезанных..ой.. то есть нецензурируемых!??
я родом из.......пены...
А серий еще сколько впереди?, необрезанных..ой.. то есть нецензурируемых!??
я родом из.......пены...
NEW 26.08.03 16:37
Соломон ответил на ваше сообщение на форуме: Germany.ru.
http://foren.germany.ru/showthreaded.pl?Cat=&Board=relations&Number=960278
'Дак я же немес, дорогой мой, самый чистый из чистых! У меня ить мама местная немка, а отец был с 41 года гражданин Германии. Так что, я со дня рождения был гражданином Германии. Поэтому у меня и параграфов никаких нет . Поэтому и писька не обрезаная, да если бы и обрезали половину- все равно бы еще осталось за что подержаться
Я ж не националист, мне без разницы, кто по национальности моя партнерша
Лезерин не соврала- писька в комплекте...
Мне тут одна подруга рассказывала... у ее друга письку обрезали... коротко, да еще представь, все это терлось об штанину лет 30... Дак как пятка становится, чуйствительности никакой... Вот она ко мне и бегала, что б что- то почувствовать...
А телефон тещин мне для чего? Ты думаешь, я ее много раз увижу? Один раз, да и не с тещей я жить собираюсь
Ты на фотографиях, которые у тебя есть, посмотри фотку в 10.13.48 и все поймешь, Леня!
Это мой тебе ответ, и Лены тоже... можем послать то, что у нее в руке...
' Вы получили это письмо потому что вы подписаны на канале новостей Германии по-русски!
http://foren.germany.ru/showthreaded.pl?Cat=&Board=relations&Number=960278
'Дак я же немес, дорогой мой, самый чистый из чистых! У меня ить мама местная немка, а отец был с 41 года гражданин Германии. Так что, я со дня рождения был гражданином Германии. Поэтому у меня и параграфов никаких нет . Поэтому и писька не обрезаная, да если бы и обрезали половину- все равно бы еще осталось за что подержаться
Я ж не националист, мне без разницы, кто по национальности моя партнерша
Лезерин не соврала- писька в комплекте...
Мне тут одна подруга рассказывала... у ее друга письку обрезали... коротко, да еще представь, все это терлось об штанину лет 30... Дак как пятка становится, чуйствительности никакой... Вот она ко мне и бегала, что б что- то почувствовать...
А телефон тещин мне для чего? Ты думаешь, я ее много раз увижу? Один раз, да и не с тещей я жить собираюсь
Ты на фотографиях, которые у тебя есть, посмотри фотку в 10.13.48 и все поймешь, Леня!
Это мой тебе ответ, и Лены тоже... можем послать то, что у нее в руке...
' Вы получили это письмо потому что вы подписаны на канале новостей Германии по-русски!
Ф. Партюрье