Вход на сайт
Совет дадите?
NEW 26.08.03 13:14
Чего-то я не понимаю....Вот рядом мужчина, так хочется ему море ласки и любви подарить, а говорят, что лучше похолоднее с ним....стервозинкой быть что ли? И сама в этом все чаще убеждаюсь....
Как там у Пушкина? "Чем меньше женщину мы любим...."
И нам, дечонкам, так же к мужчинам относиться??

Как там у Пушкина? "Чем меньше женщину мы любим...."
И нам, дечонкам, так же к мужчинам относиться??

http://www.oftalmika.narod.ru/
NEW 26.08.03 13:34
в ответ Tatianna 26.08.03 13:26
Игра это то игра... но без нее к сожалению никак...
в начале.. Пока не уверена, что он твой и только о твоей нежности и мечтает - надо играть. Знаю что обидно! Но если проиграешь - спугнешь ранше времени чрезмерными эмоциями - еще обиднее.. Мужики они свободу любят и при первых проявлениях любви и привязанности видят в первую очередь для себя опасность.. Причем сами же свой любви тоже боятся!.. А надо с ними поиграть, показать что это не больно, и что без этого намного хуже... Они и привыкнут к этой мысли .. а там уже можно и всю нежность одним махом
в начале.. Пока не уверена, что он твой и только о твоей нежности и мечтает - надо играть. Знаю что обидно! Но если проиграешь - спугнешь ранше времени чрезмерными эмоциями - еще обиднее.. Мужики они свободу любят и при первых проявлениях любви и привязанности видят в первую очередь для себя опасность.. Причем сами же свой любви тоже боятся!.. А надо с ними поиграть, показать что это не больно, и что без этого намного хуже... Они и привыкнут к этой мысли .. а там уже можно и всю нежность одним махом