русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

Для ша ноар. Утреннее

76  
Анахорет гость26.08.03 07:38
26.08.03 07:38 
Вы меня к себе не подпускете. Вот свежий анекдот на эту тему.

Купил мужик корову в Рязани. Корова, слов нет, всем хороша. Молока дает - завались. Одно только плохо - быка к себе не подпускает. Приведут к ней быка, а она бах на задницу, и сидит. Мучился-мучился мужик с ней, решил к ветеринару повести. Привел, расказывает про свою беду - не подпускает мол корова к себе быка. Что делать?
Ветеринар: - Так ты ее наверно в Рязани купил?
- Точно, а как ты узнал?
- Жена у меня из Рязани...
А Вы не из Рязани? Ну наклонитесь хоть немного, мне же неудобно ...
http://audio.bard-cafe.komkon.org/NEW3/JV09CD22.MP3
«Правда — это бомба, которая убивает двоих: того, в кого ее бросили, и того, кто ее бросил.» Ф. Партюрье
  ша ноар посетитель26.08.03 07:52
NEW 26.08.03 07:52 
in Antwort Анахорет 26.08.03 07:38
Доброе утро!
Нет, я не из Рязани.
И очень гибкая.
Анахорет гость26.08.03 08:05
26.08.03 08:05 
in Antwort ша ноар 26.08.03 07:52
И зачем тебе, нерязанской, такой ник? И при чём тут Лопухина Евдокия Фёдоровна? Ты что, тоже Дуся-дуся-дусенька?
Там, где у меня была совесть, Лена посадила хрен.
«Правда — это бомба, которая убивает двоих: того, в кого ее бросили, и того, кто ее бросил.» Ф. Партюрье
Анахорет гость26.08.03 08:19
26.08.03 08:19 
in Antwort ша ноар 26.08.03 07:52, Zuletzt geändert 26.08.03 08:21 (Анахорет)
Евдокия (Прасковья) Федоровна - первая супруга Петра I, который вступил с ней в 1689 г. и в следующем году имел от нее сына Алексея. Воспитанная по старине, ограниченная, мелочная и злобная, но честолюбивая и властная, Евдокия не могла привлечь к себе молодого и энергичного мужа и понять причину его увлечений "марсовыми делами" и "нептуновыми потехами". К замыслам и деятельности мужа была безразлична. Он с первых же лет супружества часто покидал жену для любимых потех и вскоре сблизился с красавицей немецкой слободы Анной Монс. Евдокия Федоровна напрасно жаловалась на свое одиночество и в письмах к Петру звала его к себе. Отправившись за границу в 1696 г., Петр из Лондона просил Льва Нарышкина уговорить Евдокию постричься и тотчас же по возвращении в Москву отправил ее в Суздальский Покровский монастырь, где она была пострижена под именем Елены в 1698 г. Евдокия Федоровна только полгода носила иноческое платье, затем стала жить в монастыре мирянкой и, по собственному признанию, вступила в связь со Степаном Глебовым, приехавшим в Суздаль для рекрутского набора.
Позже она перезжала из монастыря в монастырь, а теперь объявилась здесь под именем Чёрной кошки.
Странная реинкарнация для русской царицы и монашенки!
И твой муж смылся от тебя? На Германщину поехал? То-то ты целый день ОПЯТЬ за компом! Или в связь с Глебовым вступила? Опять? Так он военный или всё-таки доктор?
Там, где у меня была совесть, Лена посадила хрен. И хрен этот вырос.
  ша ноар посетитель26.08.03 08:21
NEW 26.08.03 08:21 
in Antwort Анахорет 26.08.03 08:05
Ах вот в чём дело!