Вход на сайт
чуда хочу...
NEW 25.08.03 23:38
"Грусть-тоска меня съедает-
Диво б дивное хотела
Перенесть я в мой удел".
"А какое ж это диво?"
"Где-то вздуется бурливо
Окиян, подымет вой,
Хлынет на берег пустой,
Расплеснется в шумном беге,
И очутятся на бреге,
В чешуе, как жар горя,
Тридцать три богатыря,
Все красавцы молодые,
Великаны удалые,
Все равны, как на подбор,
С ними Дядька Черномор".

Ну не только ж мне одной суждено в пене рождаться?
Эй , ВЫ! Богатыри удалые! Или все это так и осталось сказками? мечтами? Ну хоть кто-нибудь тут может проявить богатырскую удаль, мужской характер и "любовь к женщинам, старикам и детям?" Или так и будете, Вы, относящися по первичным половым признакам к sex male сплетничать, браниться и лицедействовать?
я родом из.......пены...
Диво б дивное хотела
Перенесть я в мой удел".
"А какое ж это диво?"

"Где-то вздуется бурливо
Окиян, подымет вой,
Хлынет на берег пустой,
Расплеснется в шумном беге,
И очутятся на бреге,
В чешуе, как жар горя,
Тридцать три богатыря,
Все красавцы молодые,
Великаны удалые,
Все равны, как на подбор,
С ними Дядька Черномор".

Ну не только ж мне одной суждено в пене рождаться?

Эй , ВЫ! Богатыри удалые! Или все это так и осталось сказками? мечтами? Ну хоть кто-нибудь тут может проявить богатырскую удаль, мужской характер и "любовь к женщинам, старикам и детям?" Или так и будете, Вы, относящися по первичным половым признакам к sex male сплетничать, браниться и лицедействовать?

я родом из.......пены...
NEW 25.08.03 23:46
в ответ ***Aphrodite*** 25.08.03 23:38
Что же, Леночка! Какие такие чудеса? Вам же не 20 лет. И не 30, и даже не..., а ты все еще в чудеса веришь
Какие чудеса, какие подвиги? На секс- то сил не осталось... Так, рядом полежать, почесать семенные железы...
какие- то чудеса, богатыри, Дядьки Черноморы... Дядя вон есть, договорист с ним, он тебе чудо явит!
Но вряд ли оно будет отличаться от всех других чудес и тех же первичных половых признаков.

какие- то чудеса, богатыри, Дядьки Черноморы... Дядя вон есть, договорист с ним, он тебе чудо явит!
Но вряд ли оно будет отличаться от всех других чудес и тех же первичных половых признаков.

Если я не отвечаю, то я или умер, или в БАНе
NEW 25.08.03 23:50
в ответ ***Aphrodite*** 25.08.03 23:38
ПОзволь подарить тебе маленький презент...
Если я не отвечаю, то я или умер, или в БАНе
NEW 25.08.03 23:51
в ответ Соломон 25.08.03 23:46
Дядя только "звенеть" может, колокольчиком(
А что это Вы моим возрастом так обеспокоились? Даже проводите какие-то зависимости..Лежать Вам есть с кем, !!чесать , надеюсь тоже, что-то осталось после явления Соломона Форуму...А язык если чешется, так я вам не помощница в этом!
я родом из.......пены...
А что это Вы моим возрастом так обеспокоились? Даже проводите какие-то зависимости..Лежать Вам есть с кем, !!чесать , надеюсь тоже, что-то осталось после явления Соломона Форуму...А язык если чешется, так я вам не помощница в этом!

я родом из.......пены...
NEW 26.08.03 00:33
в ответ Kush 26.08.03 00:30
спасибо, разъяснил, я , видно, пропустила все события, что оправданно моей собственной "гульбой")))))
А они хоть палицами -то помахали? что умаялись? или это не богатыри вовсе были, и ты мне про криминальных личностей форума тут объясняешь? так те - меня не интересуют!
я родом из.......пены...
А они хоть палицами -то помахали? что умаялись? или это не богатыри вовсе были, и ты мне про криминальных личностей форума тут объясняешь? так те - меня не интересуют!

я родом из.......пены...