Вход на сайт
Мне приснилась ее "задница"...
NEW 24.08.03 16:47
в ответ Katausi 24.08.03 16:34
У кого что болит... 
Не, я не по этим делам. У меня вкус неправильный, я ведусь на английские машины. Нет, я ничего неимею против еротических форм Ауди, но это вс╦ не на мой вкус...
А ты какие машины находишь еротическими?

Не, я не по этим делам. У меня вкус неправильный, я ведусь на английские машины. Нет, я ничего неимею против еротических форм Ауди, но это вс╦ не на мой вкус...
А ты какие машины находишь еротическими?

Старый, но не бесполезный. (с)
NEW 24.08.03 17:35
в ответ Вест 24.08.03 17:28
Ага, как вспомню, так вздрогну! То незаводится, то перегревается, то карбюратор заливает, то свечи маслом забросает... Ну просто прелесть... Как в том анекдоте:
- Мужик, трахаться хочешь?
- Конечно хочу!
- Так купи себе Запорожец!

- Мужик, трахаться хочешь?
- Конечно хочу!
- Так купи себе Запорожец!

NEW 24.08.03 17:41
в ответ scorpi_ 24.08.03 17:38
Про итальянок это ты верно подметил, а вот про француженок несогласен -- как на мой взгляд они очень верные. Однако ремонтировать их -- так это пальцы должны быть резиновыми, я бы тем конструкторам по рукам надавал за такую работу!
NEW 24.08.03 17:49
в ответ scorpi_ 24.08.03 17:44
Ой, и неговори Кондратьевна, у самой муж пьяница! 
Я вот тоже на <Silver Shadow> загляделся, так чуть аварию несделал! Вот ведь придурки -- покупают всяческие <Maybach> или ещ╦ какую-другую фигню, а на настоящих машинах неездят... Ну нифига я этих богатых непонимаю!

Я вот тоже на <Silver Shadow> загляделся, так чуть аварию несделал! Вот ведь придурки -- покупают всяческие <Maybach> или ещ╦ какую-другую фигню, а на настоящих машинах неездят... Ну нифига я этих богатых непонимаю!