Вход на сайт
вот забыла(
NEW 23.08.03 20:39
..я Вам про свой мексиканский вояж рассказывала? 
да дело не в путешествии.. А про то, что жизнь коротка.. и полна иллюзий . Иногда мы заблуждаемся, полагая , что все более или менее неизменно(. Но порой ситуации, в которых мы оказываемся безжалостно разрушают все наши иллюзии о неизменности сущего на Земле. В мгновение ока Мексика может стать огромным островом или, наоборот, стихия сотрет с лица земли целую эту Мексику. Что уж говорить о наших с вами переживаниях..Итак...Есть ли у вас родственники в Мексике? Ну хотя бы самбреро?
я родом из.......пены...

да дело не в путешествии.. А про то, что жизнь коротка.. и полна иллюзий . Иногда мы заблуждаемся, полагая , что все более или менее неизменно(. Но порой ситуации, в которых мы оказываемся безжалостно разрушают все наши иллюзии о неизменности сущего на Земле. В мгновение ока Мексика может стать огромным островом или, наоборот, стихия сотрет с лица земли целую эту Мексику. Что уж говорить о наших с вами переживаниях..Итак...Есть ли у вас родственники в Мексике? Ну хотя бы самбреро?

я родом из.......пены...
NEW 23.08.03 22:27
в ответ ***Aphrodite*** 23.08.03 20:39
Значит, Мексика? Жалко, конечно.
Но, на вс╦ - Воля. Главное, чтоб не Корея (N), да не Штаты. Интересы у нас там, "патамучто"... За - мексиканцев!

Это теперь - вс╦ менять?
- Кто нажал на красную кнопку?
Опять - Афродита?! 
- Да ч╦рт с ней, с этой Мексикой...

Это теперь - вс╦ менять?
- Кто нажал на красную кнопку?

- Да ч╦рт с ней, с этой Мексикой...