Вход на сайт
Познай себя... если не боишься...
NEW 21.08.03 15:01
в ответ SKI-walker 21.08.03 14:53
Что у Лезерин, что у Магдаленхен, что у ... Камасутры... попы есть, есть что укусить и за что подержаться...
А с чем ты пришел к середине жизни? Что вы на это можете возразить, товарищ? Или грудь нам представите соответвующую?
Что вы нам покажете, Лыжник? Какие женские достоинства положите на весы истории?
Я понимаю, Лезерин- красота редкая, Магда- гораздо большее, талант... Камасутра-сексбомба, все эти Женщины- личности...
А ты что представишь сейчас?

Бежал, бежал... и прибежал

А с чем ты пришел к середине жизни? Что вы на это можете возразить, товарищ? Или грудь нам представите соответвующую?
Что вы нам покажете, Лыжник? Какие женские достоинства положите на весы истории?
Я понимаю, Лезерин- красота редкая, Магда- гораздо большее, талант... Камасутра-сексбомба, все эти Женщины- личности...
А ты что представишь сейчас?
Бежал, бежал... и прибежал
NEW 21.08.03 15:10
в ответ SKI-walker 21.08.03 14:56
Нет, это констатация факта...
Я если влюблен, то полностью отдаюсь этой любви- и других женщин для меня просто не существует...
Все- одной, вся любовь, все чувства, вся сперма, все мысли и подвиги- все одной...
А иначе зачем все это? Я правильно реагирую на женщин, но сторонник моногамности... А кобелировать- не мой стиль...
Я понимаю, мне проще, я не женат. Но я по натуре- верный человек и отдаюсь любви полностью...
А так... седне- одна, завтра другая... это не мое...
Я понимаю, что женщины на твой галстук так реагируют- но это всего лишь фаллический символ, не больше

Мне твои прежние пассии говорили, что раньше ты "нормальным" был
, а сейчас свою суть проявил...
Да мне- то что? Но и в твоей жизни была классная женщина... поверь мне...
Эх, что имеем- не храним...

Я если влюблен, то полностью отдаюсь этой любви- и других женщин для меня просто не существует...
Все- одной, вся любовь, все чувства, вся сперма, все мысли и подвиги- все одной...
А иначе зачем все это? Я правильно реагирую на женщин, но сторонник моногамности... А кобелировать- не мой стиль...
Я понимаю, мне проще, я не женат. Но я по натуре- верный человек и отдаюсь любви полностью...
А так... седне- одна, завтра другая... это не мое...
Я понимаю, что женщины на твой галстук так реагируют- но это всего лишь фаллический символ, не больше
Мне твои прежние пассии говорили, что раньше ты "нормальным" был
Да мне- то что? Но и в твоей жизни была классная женщина... поверь мне...
Эх, что имеем- не храним...
NEW 21.08.03 15:21
в ответ SKI-walker 21.08.03 15:18
Долой недосказанность!
Мужики, я, конечно, понимаю, что вы уже полфорума перетр...ли...
Но, имейте совесть, посвятите и нас, несмышленышей, говорите четко: кто кого при каких условиях сколько раз!
А мы в анкетах шуршать будем, сравнивать ваших пассий!
Мужики, я, конечно, понимаю, что вы уже полфорума перетр...ли...
Но, имейте совесть, посвятите и нас, несмышленышей, говорите четко: кто кого при каких условиях сколько раз!
А мы в анкетах шуршать будем, сравнивать ваших пассий!
21.08.03 15:21
в ответ SKI-walker 21.08.03 15:10
Ну как я могу тебе их показать? Это же их фото... не могу же я то, что принадлежит им, выставить так вот... Я и писем ничьих не публикую, ни фотографий...
Какие-то зачатки порядочности во мне еще остались...
Ты думешь, мне не хочется иногда переслать кому-нибудь фотографию , скажем, Руси (удивительной красоты женщина!!!!!!!!!!!!!!!!). Но я не сделаю этого. Или Забавушки Путятишны? О, какие редкие снимки есть- заплачешь! Но она принадлежит не мне, и я не могу этого сделать! Ты думаешь, снимки обнаженой Камы или Афродиты жгут мне монитор? Нет... Я любуюсь на них и целую иногда...
По-дружески. И много, много других, весьма редких фотографий... Но они НИКОГДА не покинут дискеты, на которой хранятся. Это поставило бы меня вне закона, я перестал бы уважать сам себя. А это равносильно смерти...
Поэтому- я рассматриваю мое сокровище, я радуюсь КРАСОТЕ, я ценю элегантность и изящество, но НИКОГДА не использую мое знание во вред.
Я лучше руки мне отрублю грешные...
А я тебе зачем? Ты извращенец?

Какие-то зачатки порядочности во мне еще остались...
Ты думешь, мне не хочется иногда переслать кому-нибудь фотографию , скажем, Руси (удивительной красоты женщина!!!!!!!!!!!!!!!!). Но я не сделаю этого. Или Забавушки Путятишны? О, какие редкие снимки есть- заплачешь! Но она принадлежит не мне, и я не могу этого сделать! Ты думаешь, снимки обнаженой Камы или Афродиты жгут мне монитор? Нет... Я любуюсь на них и целую иногда...
По-дружески. И много, много других, весьма редких фотографий... Но они НИКОГДА не покинут дискеты, на которой хранятся. Это поставило бы меня вне закона, я перестал бы уважать сам себя. А это равносильно смерти...
Поэтому- я рассматриваю мое сокровище, я радуюсь КРАСОТЕ, я ценю элегантность и изящество, но НИКОГДА не использую мое знание во вред.
Я лучше руки мне отрублю грешные...
А я тебе зачем? Ты извращенец?
NEW 21.08.03 15:29
в ответ Niedlich 21.08.03 15:19
Ду-ду-ду-дурочка ты Нидлих!
ну пусть хоть кто-то скажет, что ты не это слово?

Клянусь своими яичками, и что бы я стал импотентом, прямо сейчас, если я тебя хотел, как женщину! Матерью клянусь!
ну ка? Нет, все впорядке, и яички на месте, и мама в Италии...
Нет, голубчик, не льсти себе: в голодный год, за килограмм сала, не стану... (кстати, не я первый тебе уже говорю об этом, слишком ты возомнила о себе... ты ведь, в принципе, совсем примитивное создание, ПТУшница обычная... Разве что, с Кисской19 тебя сравнить можно...
Но вот самооценка у тебя резко и болезненно завышена и самомнения у тебя- на пятерых

Нет, голубчик, у меня все так же будет суперпотенция, и мама будет здорова, и ты все таким же примитивом останешься

ну пусть хоть кто-то скажет, что ты не это слово?
Клянусь своими яичками, и что бы я стал импотентом, прямо сейчас, если я тебя хотел, как женщину! Матерью клянусь!
ну ка? Нет, все впорядке, и яички на месте, и мама в Италии...
Нет, голубчик, не льсти себе: в голодный год, за килограмм сала, не стану... (кстати, не я первый тебе уже говорю об этом, слишком ты возомнила о себе... ты ведь, в принципе, совсем примитивное создание, ПТУшница обычная... Разве что, с Кисской19 тебя сравнить можно...
Но вот самооценка у тебя резко и болезненно завышена и самомнения у тебя- на пятерых
Нет, голубчик, у меня все так же будет суперпотенция, и мама будет здорова, и ты все таким же примитивом останешься
21.08.03 15:34
Извини, я тебя обидеть не хотел

Ну просто ты... недоразвитая, немного

Ну мужчины иногда пишут в личку женщинам ТАКОЕ, особенно, новеньким женщинам
(Я как-то зарегистрировал женский НИК- так думал, что не смогу регистрацию закончить- чуть не оттрахали виртуалы и извращенцы... не верь всему, что пишут- это не искренне...)

ну и что? И у тебя мужчина есть, что ты переживаешь то?

Еще раз- извини.

Не хорошо так вот, про женщину.

Стыдно мне...
Ну просто ты... недоразвитая, немного
Ну мужчины иногда пишут в личку женщинам ТАКОЕ, особенно, новеньким женщинам
ну и что? И у тебя мужчина есть, что ты переживаешь то?
Еще раз- извини.
Не хорошо так вот, про женщину.
Стыдно мне...
NEW 21.08.03 15:40
в ответ Niedlich 21.08.03 15:34
Я давно ничего и никог не боюсь, милая Нидлих!
Шантажировать меня нет смысла- я не поддаюсь на это... И никогда ничего не делаю просто так...
Над тобой шутят, девочка, а потом смеются в сторонке
Убогих всегда жалко...

Переписку закончил- ты все равно не поймешь... какой смысл?
Одноклеточная, с интеллектом воробья...
Шантажировать меня нет смысла- я не поддаюсь на это... И никогда ничего не делаю просто так...
Над тобой шутят, девочка, а потом смеются в сторонке
Переписку закончил- ты все равно не поймешь... какой смысл?
Одноклеточная, с интеллектом воробья...