Вход на сайт
А так хочеться
NEW 19.08.03 23:45
Я новерное повторюсь.....но хочеться встретить мужчину рядом с которым хочеться быть "слабой".....вот я спрашивала где настоящие мужчины.....Они не через 125 лет вымрут а уже почти вымирающий вид 
Al

Al
Nemo me impune lacessit
NEW 20.08.03 00:32
в ответ Allusik 19.08.03 23:45
Ой, аж засмотрелся... Да, очень презентабельно, очень! И друг у вас славный, У-ти, у-ти... Кучерявенький. 
Вот, только, смущает что-то. Покоя не да╦т...
Верите-нет - вот так вот - вдовством, прямо - и потянуло. Хмурым таким, не добрым, ч╦рным вдовством.
Вы, не из ихнех ли, случаем, будете?
Даааа, "Ч╦рная вдова" - подруга сурь╦зная. Тут думать и думать нужно, прежде чем варежку разевать, по типу - "
Гыыы, я весь - Ваш!"

Вот, только, смущает что-то. Покоя не да╦т...

Верите-нет - вот так вот - вдовством, прямо - и потянуло. Хмурым таким, не добрым, ч╦рным вдовством.
Вы, не из ихнех ли, случаем, будете?
Даааа, "Ч╦рная вдова" - подруга сурь╦зная. Тут думать и думать нужно, прежде чем варежку разевать, по типу - "

NEW 20.08.03 08:15
Шуш, когда я про прусутствующих писал, то ты уже давное не прустствовала. Так что, это тебя не касалось - конечно, ты нас всех переживёшь. Окольцованная, очарованная, околдованная и в овечку превращённая Шушенька.

NEW 20.08.03 08:29
в ответ mylight 20.08.03 08:21
Твоё желание мне закон. Дай сюда руку.
(привычным движением стягивает кольцо с зелёного пальчика, быстро проглатывает его и запивает Шушиным поцелуем. Шуша тут же расколдовывается и превращается в прекрасную Александру. Вот и сказке конец, а кто слушал - молодец!)
Шуш, пошли в палатку, будем тебе другие кольца снимать.

(привычным движением стягивает кольцо с зелёного пальчика, быстро проглатывает его и запивает Шушиным поцелуем. Шуша тут же расколдовывается и превращается в прекрасную Александру. Вот и сказке конец, а кто слушал - молодец!)
Шуш, пошли в палатку, будем тебе другие кольца снимать.

NEW 20.08.03 08:36
в ответ DenisD 20.08.03 08:29
А в палатке у Шуши стоял рентгеновский аппарат. В Животе у Дениса помимо 125 колец было обнаружено:
1. 12 шушиных алмазных подвесок
2. отвертка
3. ножницы
4. набор отмычек
5. бутерброд, растворенный в апельсиновом соке
3. ножницы
4. набор отмычек
5. бутерброд, растворенный в апельсиновом соке