Login
Фотографии
NEW 15.08.03 08:44
Привет всем!
Я вчера одну интересную закономерность заметил, когда анкеты на Знакомствах просматривал.
Нет, нет...не подумайте чего. Просто из естетических чувств.
И вот что интересно. Если задать в поиске например Украина, то получаем огромное колличество анкет и (здесь прошу внимания)БОЛьШИНСТВО с фото.Какие девочки!!! Ну если не каждая вторая красавица, то каждая третья точно!
Если просмотреть Германию, фотографий почти нет.
Оцюда вопрос. Девушки Германии, считаете вы себя настолько неотразимыми? Думаете, что если поставите в Анкету фото, то толпы поклонников будут вычислять вас по всей Германии?
Или наоборот? Настолько...неуверены в себе?
Королевы Марго, млин...
Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.
Я вчера одну интересную закономерность заметил, когда анкеты на Знакомствах просматривал.
Нет, нет...не подумайте чего. Просто из естетических чувств.
И вот что интересно. Если задать в поиске например Украина, то получаем огромное колличество анкет и (здесь прошу внимания)БОЛьШИНСТВО с фото.Какие девочки!!! Ну если не каждая вторая красавица, то каждая третья точно!
Если просмотреть Германию, фотографий почти нет.
Оцюда вопрос. Девушки Германии, считаете вы себя настолько неотразимыми? Думаете, что если поставите в Анкету фото, то толпы поклонников будут вычислять вас по всей Германии?
Или наоборот? Настолько...неуверены в себе?
Королевы Марго, млин...
NEW 15.08.03 08:51
in Antwort Korser 15.08.03 08:44
Спасибо, дорогой, за девушек с Украины!
Надеюсь, что ты меня в красавицы записал?

[син]La vie continue![/син]
NEW 15.08.03 08:52
точно, а задай Хессен - раз два и обч╦лся...
Всем остальным:
Нет, нет...не подумайте чего. Просто из тех же самых чувств.
Всем остальным:
Нет, нет...не подумайте чего. Просто из тех же самых чувств.
[син]Hаш вклад в общий котел смогут оценить только чеpти в аду.
NEW 15.08.03 08:53
ну-ка ну-ка... 
моя анкетка стояла в 2001 году осенью, и стояла она всего месяц, убрала, потому что честно признаюсь надоели эти пошлые письма
на первые три "пачки" писем я ответила, а после сразу в мусорный ящик...народ бешенный в то время был, голодный так сказать ...не сомневаюсь, что и сейчас это так.
конечно фото не надо было ставить, нафига?
кто бы уж сильно заинтерессовался личностью на фото бы не клюнул или? а эти "жалющие" только внешность первыми сьедают
и не каждая девушка добивается этим поставив туда сво╦ фото
вывод теперь делай..кто тут каролевы Марго и кто кого ищет...
* Алинка-девочка приличная ╘ razputin

моя анкетка стояла в 2001 году осенью, и стояла она всего месяц, убрала, потому что честно признаюсь надоели эти пошлые письма

на первые три "пачки" писем я ответила, а после сразу в мусорный ящик...народ бешенный в то время был, голодный так сказать ...не сомневаюсь, что и сейчас это так.
конечно фото не надо было ставить, нафига?
кто бы уж сильно заинтерессовался личностью на фото бы не клюнул или? а эти "жалющие" только внешность первыми сьедают

вывод теперь делай..кто тут каролевы Марго и кто кого ищет...

NEW 15.08.03 09:01
A dejstwiteljno li nugno foto? Moget lu4sche sna4ala poprobowatj ponjatj 4to sa 4elowek stoit sa anketoj?
NEW 15.08.03 09:05
in Antwort Extrem_biker 15.08.03 09:01
вот и я об этом..
что если кто ищет человека не на одну ночь, тот поинтерессуется сначала личностью а потом и..
что если кто ищет человека не на одну ночь, тот поинтерессуется сначала личностью а потом и..

NEW 15.08.03 09:05
in Antwort Pokurka 15.08.03 08:53
Алина! Я делаю скидку на твой юнный возраст и то, что многих вещей ты просто не понимаеш. Не обижайся.
Давай разберемся...
Я задаю вопросы в тематическом форуме и мне плевать как выглядит мой собеседник, главное мне интересно общение или ответ на свой вопрос.
Я флужу во флирте и если быть откровенным до конца, здесь мне тоже глубоко безразлично как кто выглядит.
НО! Если я лезу на Знакомства с Анкетами, то наверное не для того чтобы поприкалываться.
>>>кто бы уж сильно заинтерессовался личностью на фото бы не клюнул или...
Иди, заинтересуйся личностью по Анкете...
Ну? Хоть одна заинтересовала????
Правильно! А заинтересовала тебя в первую очередь внешность.
А как с личностью я с этой "внешностью" в процессе общения разберусь.
Тебя я Марго не считаю
Давай разберемся...
Я задаю вопросы в тематическом форуме и мне плевать как выглядит мой собеседник, главное мне интересно общение или ответ на свой вопрос.
Я флужу во флирте и если быть откровенным до конца, здесь мне тоже глубоко безразлично как кто выглядит.
НО! Если я лезу на Знакомства с Анкетами, то наверное не для того чтобы поприкалываться.
>>>кто бы уж сильно заинтерессовался личностью на фото бы не клюнул или...
Иди, заинтересуйся личностью по Анкете...
Ну? Хоть одна заинтересовала????
Правильно! А заинтересовала тебя в первую очередь внешность.
А как с личностью я с этой "внешностью" в процессе общения разберусь.
Тебя я Марго не считаю

NEW 15.08.03 09:07
in Antwort Extrem_biker 15.08.03 09:01
NEW 15.08.03 09:10
in Antwort Korser 15.08.03 09:05
NEW 15.08.03 09:12
in Antwort Pokurka 15.08.03 09:10
Ладно(устало)... попробую еще раз...
Тоже самое и с росиянками и беларуссками. Не вериш пойди проверь
Тоже самое и с росиянками и беларуссками. Не вериш пойди проверь
NEW 15.08.03 09:14
in Antwort Korser 15.08.03 09:12
ну так сразу и пиши...
и спасибо что про возраст напомнил..и про достоинства
и спасибо что про возраст напомнил..и про достоинства

NEW 15.08.03 09:15
Кстати, то же самое с мужчинами.Ладно -внешность.Она уж такой роли, если честно, не играет.Но возраст хоть приблизительный можно было бы указывать.Вы ведь не женщины, у которых указывать свой возраст-просто неприлично 

[син]La vie continue![/син]
NEW 15.08.03 09:17
in Antwort marmis 15.08.03 09:15
Почему женщине неприлично указывать свой возраст? Тебя где воспитывали?
Ничего что я на ТЫ?
Ничего что я на ТЫ?
NEW 15.08.03 09:17
Верю. Даже если задашь в поиске "Германии", то если анкета полностью заполнена или стоит цель "создание семьи", то под гражданством стоит ненемецкое или под "живу в Германии" - "я не из Германии". Какой тогда толк от этого поиска, спрашивается?
NEW 15.08.03 09:18
in Antwort DenisD 15.08.03 09:17
Денис... на этот раз я не согласен. Уж поверь мне.
NEW 15.08.03 09:20
in Antwort marmis 15.08.03 09:15
во во, ещ╦ и это ко всему прочему....
Ни фото, ни возраст...... ладно хоть пол указывают...

Ни фото, ни возраст...... ладно хоть пол указывают...

[син]Hаш вклад в общий котел смогут оценить только чеpти в аду.
NEW 15.08.03 09:21
in Antwort DenisD 15.08.03 09:19
15.08.03 09:21
in Antwort Pokurka 15.08.03 09:10
а потому что девушки оттуда хотят познакомится с парнями сдесь, завести с ними отношения и может быть перебратся к ним жить. А встречают, как говорится по обложке 
а девченки с германии имеют и так контакты в повседневной жизни и привелегию настаивать "на глубине души". Росиянки, украинки и т.д. должны сначала вызвать жуткое желание бросить все и тутже мчатся за преглашением в Ауслендерамт. Отсюда и разница в обьявлениях. Поэтому довольно много парней и заводят отношения с "землячками", а не теми кто сдесь. А про немцев так и вообще говорить нечего...

а девченки с германии имеют и так контакты в повседневной жизни и привелегию настаивать "на глубине души". Росиянки, украинки и т.д. должны сначала вызвать жуткое желание бросить все и тутже мчатся за преглашением в Ауслендерамт. Отсюда и разница в обьявлениях. Поэтому довольно много парней и заводят отношения с "землячками", а не теми кто сдесь. А про немцев так и вообще говорить нечего...
NEW 15.08.03 09:23
in Antwort Korser 15.08.03 09:17