Login
Проигрывает достойнейший.
NEW 14.08.03 01:43
В последнее врмя Америке стали популярны реалистические шоу, в которых кто-то соревнуется за право получить жениха или невесту: "Деньги или любовь", "Выйди замуж за моего отца", "Кто выйдет замуж за миллионера" и т.д.
Я не большой любитель этой дури, но идет она тогда, когда я либо на кухне развлекаю себя кулинарными экспериментами или когда я в спортзале. Таким образом мне часто приходится смотреть разные эпизоды подобных произведений телеискуства.
Общий сценарий таких сказок одинаков. Из 15и претендентов в первой передаче отсеивается , скажем 5. Во второй еще 5. В третьей 1, потом еще один и так далее, пока победитель не получает кольцо.
Во вчерашнем эпизоде был момент ни чем не отличюшийся от предыдущих, но именно он натолкнул меня на этот пост.
На лестнице дворца четверо "влюбленных" и одного из них "невеста" должна отправить домой.
Очевидно, что первых двух она просит остаться, когда третий подходит к ней. По мнению всех зрителей именно третий сегодня покинет "поле битвы". Потому что четвертый самый что ни на есть и должен завладеть сердцем невесы. Сильный, выдерженный, остоумный, джентельмен - ну просто мечата всех на свете женщин и в частности тех, кто крутит свои велосипеды со мной рядом в спортклубе у телеэкрана.
И вот Номер Три выходит к невесте, что бы получить "от ворот поворот" и начинает ныть, что ему нужен шанс, что нет ему покоя, что любовь, мол нечаянно нагрянет и прочую фиХню и слабонервная невеста просит его остаться в игре, а Достойному уже нет места на этом параходе. Мои соседки лыжницы, велосипедистки, лесенницы и туристки орут на едином выдохе "ах," но слюнтяй побеждает достойнейшего мужчину!
Жизнь, девченки, или сказка? Есть возможность выцыганить Вашу любовь и отнять Вас у того, кого Вы ждали всю жизнь?
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
Я не большой любитель этой дури, но идет она тогда, когда я либо на кухне развлекаю себя кулинарными экспериментами или когда я в спортзале. Таким образом мне часто приходится смотреть разные эпизоды подобных произведений телеискуства.
Общий сценарий таких сказок одинаков. Из 15и претендентов в первой передаче отсеивается , скажем 5. Во второй еще 5. В третьей 1, потом еще один и так далее, пока победитель не получает кольцо.
Во вчерашнем эпизоде был момент ни чем не отличюшийся от предыдущих, но именно он натолкнул меня на этот пост.
На лестнице дворца четверо "влюбленных" и одного из них "невеста" должна отправить домой.
Очевидно, что первых двух она просит остаться, когда третий подходит к ней. По мнению всех зрителей именно третий сегодня покинет "поле битвы". Потому что четвертый самый что ни на есть и должен завладеть сердцем невесы. Сильный, выдерженный, остоумный, джентельмен - ну просто мечата всех на свете женщин и в частности тех, кто крутит свои велосипеды со мной рядом в спортклубе у телеэкрана.
И вот Номер Три выходит к невесте, что бы получить "от ворот поворот" и начинает ныть, что ему нужен шанс, что нет ему покоя, что любовь, мол нечаянно нагрянет и прочую фиХню и слабонервная невеста просит его остаться в игре, а Достойному уже нет места на этом параходе. Мои соседки лыжницы, велосипедистки, лесенницы и туристки орут на едином выдохе "ах," но слюнтяй побеждает достойнейшего мужчину!
Жизнь, девченки, или сказка? Есть возможность выцыганить Вашу любовь и отнять Вас у того, кого Вы ждали всю жизнь?
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 14.08.03 05:56
in Antwort simon_the_best 14.08.03 01:43
Мечта всех взятых сразу женщин в мире!

Достойнейший, а кинули┘
обидно! 
Пилите дальше, Шура, вашу гирю┘
Вы следующий участник, очевидно? (с)

Линка_Аф-фелинка.

Достойнейший, а кинули┘

Пилите дальше, Шура, вашу гирю┘

Вы следующий участник, очевидно? (с)

Линка_Аф-фелинка.
NEW 14.08.03 07:11
Сенечка, каждый выбирает по себе - кому-т нать, шоб рядом было вечно ноющее и клянчащее недоразумение, кому-то - сильная, уверенная в себе спина-каменная стена... кто-то ищет дорогую игрушку, чтоб не-стыдно-в-люди-вывести, кто-то - кухонно-уборочный инкубатор... и очень редко ищут (и находят) друга-партнера...
так что - каждый выбирает по себе...
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
так что - каждый выбирает по себе...

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
NEW 14.08.03 07:20
Да сильный не надорви свои драгоценные Л╦гкие,.которыми
ты дышиш...
Курить ведь надо тоже не изменяя
своим Принципам...
я вот вс╦ время курил только
Вест...а тут мне посоветовали затянуться Мальборо..
после первой затяжки етого Мальбор меня стошнило..
и потом ещ╦ долго мучил Кашель..
ты дышиш...

своим Принципам...

Вест...а тут мне посоветовали затянуться Мальборо..
после первой затяжки етого Мальбор меня стошнило..

NEW 14.08.03 10:56
Привет всем!
Знаете Симон я согласна с мнением Вики...
Однако в большинстве случаев(как не грустно)- это всеже жизнь
Знаете Симон я согласна с мнением Вики...
Однако в большинстве случаев(как не грустно)- это всеже жизнь

NEW 14.08.03 12:20
Мужчина более хрупкий. Он больше, чем женщина, нуждается в поддержке.
NEW 14.08.03 13:06
Мне вспомнился боевик советских времен :"В моей смерти прошу винить Клаву К.". Тут тоже нечто подобное получилось : он не себя предложил, а дал ей возможность побыть м.Терезой. Ей понравилось...
NEW 14.08.03 13:35
in Antwort Chocolate 14.08.03 12:20
Ne soglasen. Wsjo sawisit ot situazii i w rasnich slu4ajach graniza winosimosti rasnaja. A woobsche: 4elowek skotinka terpeliwaja.
NEW 14.08.03 14:59
Тема классная! 
Я думаю, что выклянчить любовь в принципе можно, но отнять у того, кого ждала всю жизнь - нет. По крайней мере для меня это так. Я не смогу устоять перед нытьем, но только если "достойный" на самом деле не волнует мое сердце.

Я думаю, что выклянчить любовь в принципе можно, но отнять у того, кого ждала всю жизнь - нет. По крайней мере для меня это так. Я не смогу устоять перед нытьем, но только если "достойный" на самом деле не волнует мое сердце.

NEW 14.08.03 15:21
in Antwort maarja 14.08.03 14:59
<Я не смогу устоять перед нытьем>
Зануды, - впер╦д!
Лысый, пей!
Зануды, - впер╦д!

Лысый, пей!
Жизнь - это собачья упряжка: пока ты не лидер, пейзаж не меняется. [спок]
NEW 14.08.03 15:30
in Antwort Bottleneck 14.08.03 15:21
"Зануды, - впер╦д!"
------------------------------------------------------------
Это уж, просто по определению:
- Кто такой зануда?
- Это тот, кому проще отдаться, чем объяснить - почему ты этого не хочешь делать.
------------------------------------------------------------
Это уж, просто по определению:
- Кто такой зануда?
- Это тот, кому проще отдаться, чем объяснить - почему ты этого не хочешь делать.

NEW 14.08.03 15:42
in Antwort Schachspiler 14.08.03 15:30
NEW 14.08.03 18:43
Действуя по принципам:
- лежачего не бьют.
- если суждено, то мимо не пройд╦т.
/рассуждая вслух/
/
- лежачего не бьют.
- если суждено, то мимо не пройд╦т.
/рассуждая вслух/
/
NEW 14.08.03 18:53
Как же все это интерестно и чем БОЛЬШЕ выбор -тем сложнее "остановить" его на ком-ТО...
так и живем между СКАЗКОй-придуманной не нами...
так и живем между СКАЗКОй-придуманной не нами...
http://lines.ladoshki-forum.ru/403599.png
NEW 14.08.03 18:59
in Antwort Affe 14.08.03 05:56
NEW 14.08.03 19:04
in Antwort Вика 14.08.03 07:11
Очень интересная мысль, Виконька, (кстати, рад Вас видеть) но она ставит больше вопросов, чем дает ответов. Получается, что мы все время гонимся за Жар-птицей, а kогда нам дается шанс схватить её за хвост мы вдруг понимаем, что курицы нам вполне достаточно? Тогда почему мы засыпая в постели со своим курёнком плачем о том дне, когда отказались от птицы счастья?
NEW 14.08.03 19:08
in Antwort Вест 14.08.03 07:20
Иначе говоря, "человек в футляре" Ваше кредо?
Just a question. No offence
Just a question. No offence
NEW 14.08.03 19:24
in Antwort Vetra 14.08.03 10:56
Вика безусловно умница, но страшно подумать, что она права
NEW 14.08.03 19:27
in Antwort Chocolate 14.08.03 12:20
А мне всегда казалось, чхто хрупкость неразрывно связана с твердoстью, а слюнтявость с гибкостью. Так кого Вы поддерживаете. Слюнтявых?
14.08.03 19:29
Потому он, Семен, и проигрывает, что может достойнее проиграть....
Чрезмерное достоинство и благородство мешают ему мобилизовать свои силы на достижение цели.
Ему кажется, что он сможет прожить и без этой девушки, когда уверен в тысячах других, сраженных его обаянием.
Достойный сначала ударится в размышления, и пока он будет обдумывать свои действия, менее достойный успеет сделать шаг вперед...
Так Провидение и распределяет роли, расставляя все на свои места...
Меньше думать и чаще прислушиваться к себе...
Опять все как-то серьезно ,до безобразия, получилось.
Чрезмерное достоинство и благородство мешают ему мобилизовать свои силы на достижение цели.
Ему кажется, что он сможет прожить и без этой девушки, когда уверен в тысячах других, сраженных его обаянием.
Достойный сначала ударится в размышления, и пока он будет обдумывать свои действия, менее достойный успеет сделать шаг вперед...
Так Провидение и распределяет роли, расставляя все на свои места...
Меньше думать и чаще прислушиваться к себе...
Опять все как-то серьезно ,до безобразия, получилось.