Вход на сайт
Ей.
NEW 10.08.03 01:04
в ответ kneis 09.08.03 23:48
Спасибо конечно, если я правильно тебя понял.
Но бывают редкие исключения, а в духе последних событий(ты в курсе)я совсем другой. Совсем.

Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.
Но бывают редкие исключения, а в духе последних событий(ты в курсе)я совсем другой. Совсем.

Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.
NEW 10.08.03 01:22
в ответ kneis 10.08.03 01:18
да чего после драки то кулаками махать(((( разрушил.... вот и затея форумов тебе ..налицо( Летело счастье ко мне на крыльях, а вы... модеры.. крылья ему и пообломали.. но это как вам показалось.. просто ОН маршрут изменил, а мне каково????? Надеялась же!

NEW 10.08.03 01:25
в ответ kneis 10.08.03 01:18
и еще камень...тебе.. не смертельный.. но все же!
Такое тенденциозное отношение к заурядным и неординарным личностям подрывает главную идею форума.. "знакомства" или "ОН И ОНА" или "ФЛИРТ"...не важно гле - но подрывает((( За что боролись.. на то и напоролись.. можно было бы так брсить в лицо, но я ж в числе "пострадавших""...Кому и что бросать теперь?

Такое тенденциозное отношение к заурядным и неординарным личностям подрывает главную идею форума.. "знакомства" или "ОН И ОНА" или "ФЛИРТ"...не важно гле - но подрывает((( За что боролись.. на то и напоролись.. можно было бы так брсить в лицо, но я ж в числе "пострадавших""...Кому и что бросать теперь?