Login
Познакомлюсь с девушкой, сумеющей разгадать ребус.
229
NEW 19.07.03 16:17
Zuletzt geändert 19.07.03 16:37 (adada-inn)
Этот ребус по всем правилам составлен на английском языке и является палиндромом, то есть искомая фраза читается с конца так же, как и с начала.
Фото-файл ребуса прилагается. А также он есть в фотоальбоме adada-inn
http://adada-inn.strana.de/cgi/ids/index.cgi?mode=album&album=adada.nm.ru
(Примечание. Классический пример палиндрома: А роза упала на лапу Азора).
Скажу сразу, что мне удалось придумать кое-какой сносный ответ, но он не оказался верным (с точки зрения его, ребуса-палиндрома, составителя).
А девочки иногда встречаются такие умненькие!..
Фото-файл ребуса прилагается. А также он есть в фотоальбоме adada-inn
http://adada-inn.strana.de/cgi/ids/index.cgi?mode=album&album=adada.nm.ru
(Примечание. Классический пример палиндрома: А роза упала на лапу Азора).
Скажу сразу, что мне удалось придумать кое-какой сносный ответ, но он не оказался верным (с точки зрения его, ребуса-палиндрома, составителя).
А девочки иногда встречаются такие умненькие!..
✓Разделяемое ООН
✓субъективное мнение
✓объективно.
NEW 07.08.03 13:07
in Antwort adada-inn 19.07.03 16:17
NEW 07.08.03 18:00
in Antwort adada-inn 07.08.03 13:07
Я не притендую на знакомство, мне просто ответ кинь битте в личку.
Только образованный человек может всю ночь переживать из-за того, что дураку и не снилось.
Только образованный человек может всю ночь переживать из-за того, что дураку и не снилось.
NEW 07.08.03 22:16
in Antwort adada-inn 19.07.03 16:17
09.08.03 08:27
in Antwort 1024_1024 07.08.03 22:16
2 1024_1024
У каждой девушки свой вкус, сказала однажды ЛФ, и как она оказалась права!
У каждой девушки свой вкус, сказала однажды ЛФ, и как она оказалась права!
✓Разделяемое ООН
✓субъективное мнение
✓объективно.
NEW 09.08.03 08:34
in Antwort adada-inn 09.08.03 08:27
Еще голову ломать. ..
Тут есть многие, которые без ребусов знакомятся, а есть даже такие, которые пишут "с девушкой, НЕ сумеющей разгадать ребус, наличие светлых волос обязательно"
NEW 09.08.03 08:43
in Antwort Nadinne 07.08.03 18:00
Милая Nadinne
Вы меня натолкнули вот на какую мысль.
В пару к знаменитому "каждый охотник желает знать, где сидят фазанки" надо внедрить "каждая охотница желает знать, где сидят фазаны".
Обещаю, что adada (adada-inn, адада-съют) этим займется, -- если не отрежут (сеть)...
А теперь и с удовольствием о Вас!
Вот Вы сохраняете анонимность, а для чего? Видимо, чтобы сохранить невинность (в самом широком смысле, конечно). Так как же я могу позволить себе переступить границу свято охраняемого и послать незнакомой девушке черт те что, тем более, что уже лет 10 дал себе зарок не блудить (от "блуд" = заблуждение, обман) !?
Вы меня натолкнули вот на какую мысль.
В пару к знаменитому "каждый охотник желает знать, где сидят фазанки" надо внедрить "каждая охотница желает знать, где сидят фазаны".
Обещаю, что adada (adada-inn, адада-съют) этим займется, -- если не отрежут (сеть)...
А теперь и с удовольствием о Вас!
Вот Вы сохраняете анонимность, а для чего? Видимо, чтобы сохранить невинность (в самом широком смысле, конечно). Так как же я могу позволить себе переступить границу свято охраняемого и послать незнакомой девушке черт те что, тем более, что уже лет 10 дал себе зарок не блудить (от "блуд" = заблуждение, обман) !?
✓Разделяемое ООН
✓субъективное мнение
✓объективно.
NEW 09.08.03 08:52
in Antwort mylight 09.08.03 08:34
mylight
В ответ на:есть даже такие, которые пишут "с девушкой, НЕ сумеющей разгадать ребус, наличие светлых волос обязательно"
Но есть и такие, кто, обращаясь к незнакомке, обязательно добавляет "на голове" ![]()
✓Разделяемое ООН
✓субъективное мнение
✓объективно.