Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Ona...
NEW 08.08.03 19:22
Сообщение удалено 08.08.03 22:18 (Ona...)
Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)
NEW 08.08.03 19:30
в ответ Ona... 08.08.03 19:22
Купальник -это ,можно сказать "рабочая одежда" ..купающейся.Асоциации загар, спорт, отдых..заплыв..
а вот кружавчеки..асоцеируются уже со всем другим....ночь..свечи...шампанское....
...поцелуи, прикасания.......и вот кружавчики уже...где то в стороне
а вот кружавчеки..асоцеируются уже со всем другим....ночь..свечи...шампанское....

NEW 08.08.03 19:37
Приветики Петь!
Рада тебе...впрочем как всегда! 
Петь...смотри...купальник-прикрывает то,что некаждая(ый) хочет показывать
Так?Так!Т.е служит одеждой...нижнее белье выполняет ту же функцию 
Вот скажи мне,увидив меня в домашнем халатике и в уличном платешке...сначала бы представил на кухне с пельменями и разыгрался бы аппетит
а потом представил меня ходящей по магазинам..и...вообщем сам додумывай
А?
в ответ Дядя 08.08.03 19:30

Петь...смотри...купальник-прикрывает то,что некаждая(ый) хочет показывать

Вот скажи мне,увидив меня в домашнем халатике и в уличном платешке...сначала бы представил на кухне с пельменями и разыгрался бы аппетит

Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)
NEW 08.08.03 19:48
в ответ Ona... 08.08.03 19:22
вопрос же классический, из учебников 5ого класса, как говорит Леня 
...женщина привлекает гораздо больше, когда на ней что-то надето, будь то белье, ночнушка, даже паранджа, нежели, если она полностью голышом, это придает ей тайну, шарм, загадку, в голове мужчины рождаются всякие образы...
вот такая вот лабуда

...женщина привлекает гораздо больше, когда на ней что-то надето, будь то белье, ночнушка, даже паранджа, нежели, если она полностью голышом, это придает ей тайну, шарм, загадку, в голове мужчины рождаются всякие образы...
вот такая вот лабуда

NEW 08.08.03 20:11
в ответ Svetunchik 08.08.03 19:48
"...в голове мужчины рождаются всякие образы..."
Эх,если бы только в мужских головах?

Довелось наблюдать сегодня со стороны как на автобусной остановке дожидались две пары. Англичане и арабы. Мужчины как мужчины, все приближено к стандарту..а женщщиииины!!!!!!! Та что стриженная блондиночка - коротюсенькие шортики, подобие топа, из каких-то тесемочек; почти босая ((
А восточная женщина! ууууууу! то что она женщина - угадывалось только по фигуре, что спрятана была за длинным черным одеянием, также черные глаза - только это и было ее видимым для других естеством.
Ну вот посравнивала я, помечтала, теперь при случае куплю себе такой "прикид" непременно!
А ты "лабуда" гришь(((
...как трудно жить легко...
Эх,если бы только в мужских головах?

Довелось наблюдать сегодня со стороны как на автобусной остановке дожидались две пары. Англичане и арабы. Мужчины как мужчины, все приближено к стандарту..а женщщиииины!!!!!!! Та что стриженная блондиночка - коротюсенькие шортики, подобие топа, из каких-то тесемочек; почти босая ((
А восточная женщина! ууууууу! то что она женщина - угадывалось только по фигуре, что спрятана была за длинным черным одеянием, также черные глаза - только это и было ее видимым для других естеством.
Ну вот посравнивала я, помечтала, теперь при случае куплю себе такой "прикид" непременно!

А ты "лабуда" гришь(((
...как трудно жить легко...