Вход на сайт
Любопытная Теория
NEW 08.08.03 00:13
в ответ vgostjaxuskaski 07.08.03 23:01
Нормально будет выглядеть. По-взрослому.
(Мы - про "Где опыта набраться, стервозного?", если кто не понял, о ч╦м речь
)
"Папенькой", в публичном доме - небыл. Жил там, после развода. Квартировался, т.с. Ой, да и не "дом" это был - "диспетчерская".

"Папенькой", в публичном доме - небыл. Жил там, после развода. Квартировался, т.с. Ой, да и не "дом" это был - "диспетчерская".
NEW 08.08.03 00:14
в ответ ***Aphrodite*** 08.08.03 00:09
Вот наказание за чистоту и правду. Все в рамках топика! 
Я к Вам со всей открытостью, мол берите чё дают, а Вы всему форуму о моих недостатках. Кто ж меня теперь полюбит ушастого?
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить

Я к Вам со всей открытостью, мол берите чё дают, а Вы всему форуму о моих недостатках. Кто ж меня теперь полюбит ушастого?
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 08.08.03 00:23
в ответ ***Aphrodite*** 08.08.03 00:18
В том-то и дело, Лена, что мне не нужно собирать вокруг себя фетишисток всех мастей! Я хочу,что бы меня любили за красоту израненной души!

Ни фига Вы не поняли.

Ни фига Вы не поняли.

NEW 08.08.03 00:35
в ответ rediska75 08.08.03 00:31
придерживая за черенок
Вчера купил книжечку независимого издания. Не буду пересказывать содержания, но в основном речь идет о том, что хрен не слаще редьки. Но самое интересное, что и редиска в основном не слаще обоих, за исключением какой-то "редиски75 озимой". Не знаю озимая ли Вы или яровая, но всем рекомендую ЧИТАТь незвисимые издания. В них вся правда!
Вчера купил книжечку независимого издания. Не буду пересказывать содержания, но в основном речь идет о том, что хрен не слаще редьки. Но самое интересное, что и редиска в основном не слаще обоих, за исключением какой-то "редиски75 озимой". Не знаю озимая ли Вы или яровая, но всем рекомендую ЧИТАТь незвисимые издания. В них вся правда!

NEW 08.08.03 00:42
в ответ simon_the_best 08.08.03 00:23
если сильно хотите..-полюбит, какая-нить тоже, израненная душой красотка)) Это я от всей души желаю Вам.., а если какого -то фога я не поняла, то только по той причине, что не слишком вникала в фиговую историю любви двух потенциально израненных душ! уж простите.. в след раз буду учтивее и внимательнее!

NEW 08.08.03 00:47
в ответ rediska75 08.08.03 00:41
Оля, успокойте душу. Скажите, что все было сделано правильно. Я ведь когда подпрыгивал глаза закрыл. Неужели поцеловал Вас публично в самую что ни на есть Стрелку? Если что, то я ведь все готов исправить. Сымайте бюзгалтер, я и Белку поцелую!

NEW 08.08.03 00:54
в ответ simon_the_best 08.08.03 00:50
все очень просто (хотя я сама не верю в то, что скажу сейчас) - живите не требуя ничего от жизни и не ожидая..Она.. эта ЖИЗНЬ (сложное , собирательное понятие однако) сама справедливо распорядится! т.е. Мичуринские лозунги не работают( Многими проверено на собственном опыте - ваша очередь, Симон!