Вход на сайт
сказка о мертвой Царевне...
NEW 04.08.03 21:05
Последний раз изменено 04.08.03 21:07 (Zarevna)
Сегодняшний день весьма подозрительно смотрелся уже в 5.30 утра, когда я спорила с самой собой о блузке, в которой я пойду на работу... Все намекало на жару
... Чтоб не шокировать своих сослуживцев, я пришла к консенсусу и взяла легкую маечку с собой... Уже в 8.30 утра я решила показать стриптиз и переоделась
... Но я не догадывалась, что это только утро во Франкфурте и что моя смерть не за горами...
В 11 часов у меня родилась мысль снять и эту маечку, потому что у меня на экране монитора весело плескалась в реке полураздетая девушка... Мне стало обидно и я пририсовала ей шубу
...Пусть помучается тоже
... А в 12 часов я поднялась
в комнату , где стоит печатная аппаратура и...умерла от жары
... Я стала явственно представлять себя мертвой царевной и мечтать о хрустальном гробе в скале..С радостью я ожидала появления злой царицы или хотя бы 7 богатырей
..Тщетно...
Хорошо сказочным героям!!!!
Люди!!! Помогите мертвой царевне, найдите гроб и скалу...я и без чужой помощи туда приду...

Улыбайся жизни, и жизнь улыбнется тебе
Улыбайся жизни, и жизнь улыбнется тебе
Болото - оно везде болото...
NEW 04.08.03 21:26
в ответ Zarevna 04.08.03 21:05
найдите гроб и скалу...
Сначала гроб, скалу найдешь... Потом как все женщины передумаешь, ищи тебе принца, чтоб поцеловал и оживил, потом молодильные яблоки, чтоб принц не убежал... Нет бы сразу маечку долой и все проблемы решены, а мужики бы вокруг тебя бегали и руками от смущения махали бы, вот тебе и ветерок..
Сначала гроб, скалу найдешь... Потом как все женщины передумаешь, ищи тебе принца, чтоб поцеловал и оживил, потом молодильные яблоки, чтоб принц не убежал... Нет бы сразу маечку долой и все проблемы решены, а мужики бы вокруг тебя бегали и руками от смущения махали бы, вот тебе и ветерок..
NEW 04.08.03 21:53
в ответ Дядя 04.08.03 21:41
А я уже здесь...неужели незаметил???
Не верь, не бойся, не проси...
Не верь, не бойся, не проси...
Как мало надо женщине,мой Бог,чтобы её за женщину считали...
NEW 04.08.03 22:16
в ответ ***Aphrodite*** 04.08.03 22:05
Лена...Американские и Русские уч╦ные ..затратили массу веремени и денег изучая почему мужской половой оргна к концу утолщается....десятки лет они бились над этим вопросом....
Я, после получения всех ваших фото ...потpатил полчаса и установил, что это для того, чтобы pука не соскальзовала и по лбу себя не удаpить!!!!
......................
вс╦ ..ушол спать..
Я, после получения всех ваших фото ...потpатил полчаса и установил, что это для того, чтобы pука не соскальзовала и по лбу себя не удаpить!!!!
......................
вс╦ ..ушол спать..
NEW 04.08.03 22:21
рекомендую, неоткладывая получить патент на это открытие, а то ведь опередят.
Аналитик, например, тоже уже довольно долго трудится в своей лаборатории. Он не с одним выводом придёт в следующий раз, будьте уверены,!! пакет лицензионный соберет.
Так что не до сна Вам должно быть.
Хотя,..это только совет
Так что не до сна Вам должно быть.
Хотя,..это только совет
NEW 05.08.03 07:09
Ужас
..какие вы все
...ты ж на Украине родилась
!!!У моря
!!! Наверное...
Я наоборот на солнце лезу
, одни глаза и зубы не загорели
. Даже волосы как меллированные стали
.
Давай я тебе пришлю кепочку такую, на козырьке там вентилятор маленький?
На гроб хрустальный не хватит у меня денег...вечно у тебя запросы среднестатистические...
Повторение-мать заикания.
Я наоборот на солнце лезу
Давай я тебе пришлю кепочку такую, на козырьке там вентилятор маленький?
На гроб хрустальный не хватит у меня денег...вечно у тебя запросы среднестатистические...
Повторение-мать заикания.
NEW 05.08.03 09:51
Ну ты царевн, млин, так не шути да! Я было правда подумал, что ты таво, корону двинула!
А у меня на работе одни мужики с волосатыми ногами в коротких станишках лазають...
Надо будет парочкой царевн обзавестись, пока жара стоит и у них повод умирать есть.

А у меня на работе одни мужики с волосатыми ногами в коротких станишках лазають...
Ваш highjumper
NEW 05.08.03 20:44
Не умирай Царевна, ты нам живьём нужна.
Пьеро -Пропала Мальвина ,невеста моя.
Буратино - Как пропала, она-же у тебя на руках.
Пьеро - А ты понюхай.

Секс без дивчины - признак дурачины.
Пьеро -Пропала Мальвина ,невеста моя.
Буратино - Как пропала, она-же у тебя на руках.
Пьеро - А ты понюхай.
Секс без дивчины - признак дурачины.
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого