Ой , Сенечка !!!!!! А теперь вы меня провацируете !!!!( а я принципиально не отреагирую ) А мне кажется , вы очень добрый , когда пьяный ... Или мне просто кажется ..... А ?
Не жалей , что было . Не гадай , что будет . Береги , что есть .
Сеня.. Вы не путайте Божий дар с я..маслинами(( Заметили - отметили..!! только не то, что ваш воспаленный мозг сейчас переваривает... ...как трудно жить легко...
вот так бывает((((((: Но недолго чубчик и кудряшки Миловались с ночи до утра, Подвела его дыра в кармане, Подвела карманная дыра. Так.. рассчитываться кто будет? дама.. или Джентльмен? (грозно смотрю на Симона!) ...как трудно жить легко...
эээээ! это еще что! ???Я коварна, когда в своей истинной роли являюсь...ну как призрак.. отца.. или матери.. неважно..Лучше это оставить, не приведи Господь( (крещусь трижды) ...как трудно жить легко...
Оленька-красавица. Какой из меня провокатор. Я и пить-то толком не умею. Я пьяный не добрый и не злой. Я пьяный сплю себе в матрас. Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
Я никогда не путаю Божи дары, Леночка. Мой мозг совсем не восполен, он затуманен Олечкиной красотой и алкоголем. Ну что у нас на основное поесть? Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
полагаюсь на Ваши заверения! у Вас такое располагающее к доверию лицо!!!! Ждем Сеню из Туалета! Счет вот.. на тарелочке..-----> ...как трудно жить легко...