Вход на сайт
Кандидатки
01.08.03 00:07
в ответ rediska75 01.08.03 00:00
Комплимен принимаю с гордо поднятой головой, но спешу заверить, что за деньгами Вашими охотиться не стану. Меня не интересует сумма, которая есть у человека работающего с утра до полуночи. 
Так что шлите фото и не беспокойтесь о своих сбережениях.
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить

Так что шлите фото и не беспокойтесь о своих сбережениях.

спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 01.08.03 00:12
в ответ rediska75 01.08.03 00:05
УБИЛА!
!!!....мая мама за 5 тыщ км отсюда!!!
ты меня с Тормозом спутала!!!!
..............................
Ну Редиска...это вс╦ равно что в постели ..другим именем назвать.....
жаль тут смайлика нет походящего..я б тебе показал ........
не нужны мне твои пельмени.....

ты меня с Тормозом спутала!!!!
..............................
Ну Редиска...это вс╦ равно что в постели ..другим именем назвать.....
жаль тут смайлика нет походящего..я б тебе показал ........

не нужны мне твои пельмени.....

NEW 01.08.03 00:20
в ответ Дядя 01.08.03 00:12
Петенька , миленький , ни с кем я тебя не перепутала , просто к слову пришлось ...А что твоя киргизушечка не научилась ещё пельмени делать ???
Тебя с Тормозом ??? Да вы -- небо и земля !!!Даже сравнивать в голову не прийдёт такая мысль !!! Бог с тобой !!!
Тебя с Тормозом ??? Да вы -- небо и земля !!!Даже сравнивать в голову не прийдёт такая мысль !!! Бог с тобой !!!

Не жалей , что было . Не гадай , что будет . Береги , что есть .
NEW 01.08.03 00:37
в ответ rediska75 01.08.03 00:28
Я совсем не в обидках. Я счастлив, "четок, собран, напряжен и не лезу на рожен".
Даже продуктивность у меня сегодня высокая; выучил, как будет по иностранному "документ" и плюс сделал псевдонаучное открытие. "Редиска, как член ЦК КПСС: снаружи красная, а внутри белая"
Сегодня мне грех пенять на день свой. Вот еще бы фотку Вашу и все бы сложилось в цвет!
Даже продуктивность у меня сегодня высокая; выучил, как будет по иностранному "документ" и плюс сделал псевдонаучное открытие. "Редиска, как член ЦК КПСС: снаружи красная, а внутри белая"
Сегодня мне грех пенять на день свой. Вот еще бы фотку Вашу и все бы сложилось в цвет!

спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит