Вход на сайт
рост
31.07.03 19:01
в ответ Zarevna 31.07.03 18:46
извини , может мой ответ покажется тебе грубым !
Слово ТАЩИТСЯ используют как слово КАЙФОВАТЬ , а не как ты его понимаешь под медленным передвижением !!!
Вот теперь и задумайся , в чьей жизни не изучался рсский литературный ?!
Просто из моей простой спонтанной фразы , ты сделала целую дискуссию ! Или ты так со мной флиртуешь ?!
Слово ТАЩИТСЯ используют как слово КАЙФОВАТЬ , а не как ты его понимаешь под медленным передвижением !!!
Вот теперь и задумайся , в чьей жизни не изучался рсский литературный ?!
Просто из моей простой спонтанной фразы , ты сделала целую дискуссию ! Или ты так со мной флиртуешь ?!

NEW 31.07.03 19:54
в ответ Zarevna 31.07.03 18:39
А что ж ты с дамами делаешь, если даже мороженым не угощаешь???
Я и сам задумался.
Правда ведь что???
Надо вспомнить, точно ведь что-то делаю...
Вот пойди вспомни...в глаза смотрю, это точно...и опять смотрю...и...ч╦рт его знает, может попутно и мороженое бывает, но не помню...это как кролика спросить, чем он с удавами занимается...
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Я и сам задумался.
Правда ведь что???
Надо вспомнить, точно ведь что-то делаю...
Вот пойди вспомни...в глаза смотрю, это точно...и опять смотрю...и...ч╦рт его знает, может попутно и мороженое бывает, но не помню...это как кролика спросить, чем он с удавами занимается...

Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
NEW 31.07.03 20:11
в ответ r-r 31.07.03 19:01
Честно скажу, не флиртую... Я пытаюсь тебя вывести из себя...
А русский язык я изучала 5 лет в университете и 7 лет преподавала в школе...так что лексическое значение слов знаю...кстати, слово "тащиться" в словаре русского языка Ожегова однозначно трактуется так, как я его "поняла", а то значение, которе ты предлагаешь, является просторечием... Все , лекцию по русскому языку закончили?
Улыбайся жизни, и жизнь улыбнется тебе
А русский язык я изучала 5 лет в университете и 7 лет преподавала в школе...так что лексическое значение слов знаю...кстати, слово "тащиться" в словаре русского языка Ожегова однозначно трактуется так, как я его "поняла", а то значение, которе ты предлагаешь, является просторечием... Все , лекцию по русскому языку закончили?

Болото - оно везде болото...
NEW 31.07.03 20:19
в ответ glaffkom 31.07.03 12:56
Или это пост у Вас такой веселый или у меня настроение счастливое или просто Ваш друг дебильный до истерики.
Женщины, как цветы. Они все разные и каждая неповторима прекрасна (ецли не дура и не засранка)
Неужели есть такие люди, которые восхищаются гладиолусами и рыгают от ландышей?
Были у меня (Я -153 см) девушки 180 и были Выше и Ваш друг "у...бище" катился бы от них, как от пожара. Потому как если не может он ничего в породу свою хорошего привнести, то должен только рост увеличивать.
Шутка конечно, но друган Вас дурачек!
Читайте написанное синим:

Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
Женщины, как цветы. Они все разные и каждая неповторима прекрасна (ецли не дура и не засранка)
Неужели есть такие люди, которые восхищаются гладиолусами и рыгают от ландышей?
Были у меня (Я -153 см) девушки 180 и были Выше и Ваш друг "у...бище" катился бы от них, как от пожара. Потому как если не может он ничего в породу свою хорошего привнести, то должен только рост увеличивать.

Шутка конечно, но друган Вас дурачек!
Читайте написанное синим:

Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 31.07.03 20:52
в ответ r-r 31.07.03 20:35
нет,"молодой и очень красивый парень",это не флирт...Во всяком лучае, я его таковым считаю...Флиртую я жестче и шире... Я не рисуюсь, но могу по праву считаться тут экспертом по флирту

Глянь по архивам...

Глянь по архивам...

Болото - оно везде болото...