Вход на сайт
Сознавайтесь....
NEW 28.07.03 09:05
Как в том анекдоте...
Новые русские, они такие вежливые! На Вы называют... Вот меня например один чуть на машине не задавил, так он вышел и сказал "А для вас, КОЗЛОВ, пешеходные переходы есть"
Одно не понятно... Откуда он мою фамилию знает?

Как в том анекдоте...
Новые русские, они такие вежливые! На Вы называют... Вот меня например один чуть на машине не задавил, так он вышел и сказал "А для вас, КОЗЛОВ, пешеходные переходы есть"
Одно не понятно... Откуда он мою фамилию знает?

NEW 28.07.03 11:50
в ответ leserin 28.07.03 11:42
Будем теперь знать, кто у нас тут самый бессовестный... 
Вчера вечером лежу уже на диване с огурцами на глазах (ну что бы утром как новый огурец на работу пойти), звонок по телефону... и мужской голос говорит "Наталья, это я Андрей. Я тут специально для тебя песню нашел... " (госсподи, думаю... что за Андрей, что за песни?? ещ╦ плясок мне не хватало.
) так вот... включает он песню, а там чего-то блатное типа "на нарах снились мне твои глаза".

У меня аж огурцы съехали... Интересно что за Андрей и почему для меня ТАКАЯ песня...
Вот такие выходные....

Вчера вечером лежу уже на диване с огурцами на глазах (ну что бы утром как новый огурец на работу пойти), звонок по телефону... и мужской голос говорит "Наталья, это я Андрей. Я тут специально для тебя песню нашел... " (госсподи, думаю... что за Андрей, что за песни?? ещ╦ плясок мне не хватало.

У меня аж огурцы съехали... Интересно что за Андрей и почему для меня ТАКАЯ песня...

Вот такие выходные....
NEW 28.07.03 12:28
в ответ leserin 28.07.03 11:42
Да, ты хоть дурью маялась, а я вообще - на сухом пайке.
Ну мужичка, ни пожрать как следует - картины же на голодный желудок рисуют.
Вот...
Что за жизнь пошла - одни телефонные звонки и непристойные обещания, исполнение которых еще несколько дней ждать.
Вобщем суббота-воскресенье прошли впустую, я зла!
_________
Il me dit que je suis belle...
Ну мужичка, ни пожрать как следует - картины же на голодный желудок рисуют.

Что за жизнь пошла - одни телефонные звонки и непристойные обещания, исполнение которых еще несколько дней ждать.
Вобщем суббота-воскресенье прошли впустую, я зла!

_________
Il me dit que je suis belle...