Вход на сайт
Вечер
NEW 29.08.07 19:15
в ответ пенка-ленка 29.08.07 17:49
Ты ч╦ наговариваешь ?...
Я прост,как две копейки...Ну,просто иногда хочется побыть и зрителем...Здесь,как я понял,целый цветник умных ироничных дам,прекрасно себя чувствующих и ставящих на место кого угодно...А я то философствую,занудничая,то флудом в ФЛ занимаюсь...Дайте ж мне просто насладиться сторонним наблюдением...Чес-слово,я здешними дамами просто восхищаюсь...

NEW 29.08.07 19:24
Hаиболее тoнкий наблюдатель и наиболее глубoкий мыслитель всегда самые снисходительные судьи; лишь одинокий мизантроп, терзаемый воображаемыми cтраданиями, склoнен обесценивать хорошие особенности человека и пpеувеличивать дyрные.

в ответ Рома_chikchan 29.08.07 19:15
В ответ на:
А я то философствую,занудничая,то флудом в ФЛ занимаюсь...Дайте ж мне просто насладиться сторонним наблюдением...
А я то философствую,занудничая,то флудом в ФЛ занимаюсь...Дайте ж мне просто насладиться сторонним наблюдением...
Hаиболее тoнкий наблюдатель и наиболее глубoкий мыслитель всегда самые снисходительные судьи; лишь одинокий мизантроп, терзаемый воображаемыми cтраданиями, склoнен обесценивать хорошие особенности человека и пpеувеличивать дyрные.

иногда я бываю нормальной, но потом мне становится скучно и я возвращаюсь в своё обычное состояние...
NEW 29.08.07 19:58
в ответ Mуси-Пуси 29.08.07 19:24
Ну,так а мне ж куда деваться ? (Как той обезьяне из анекдота...) Не хочется больше трепаться абы о ч╦м,чего-то важного сказать - не дорос...Врожд╦нный эгоцентризм толкает на то,чтоб заявить :"Эй ! Смотрите ! А вот я такой есть !" А потом думаешь :"Зачем ?..."
NEW 29.08.07 21:24
Ну тогда и не стоит" ля фам искать, если только ради шерше"
Не знаю как у вас, а у нас иногда и без драк проходит..

Да и вобще че я тут вас уговариваю!
в ответ Рома_chikchan 29.08.07 20:29
В ответ на:
А вообще это всегда,как правило,заканчивается банальной сварой.
А вообще это всегда,как правило,заканчивается банальной сварой.
Ну тогда и не стоит" ля фам искать, если только ради шерше"

Не знаю как у вас, а у нас иногда и без драк проходит..

Да и вобще че я тут вас уговариваю!

иногда я бываю нормальной, но потом мне становится скучно и я возвращаюсь в своё обычное состояние...
NEW 29.08.07 21:48
Смотря на кого ходили,иногда так хорошо подают,
что стриптиз танцуют не профессионалы,а зрители.
(шёпотом)У нас кстати ОДИН ,очень загадочный зритель уже есть
,вон там в уголочке ,в темноте.
Ой,а что это он делает?
(всматривается)
в ответ Mummik 29.08.07 18:28
В ответ на:
у меня приятельницч как то пошли на мужской стриптиз,
так если бы не шампанское,которое им подавали поначалу бесплатно,
они бы со скуки заснули,а ты поговорить,наивная
у меня приятельницч как то пошли на мужской стриптиз,
так если бы не шампанское,которое им подавали поначалу бесплатно,
они бы со скуки заснули,а ты поговорить,наивная