Login
Девушки и велосипед
NEW 26.07.03 18:49
Велосипел еще тот "вибратор"..
Я на турбазе покатался с знакомой девушкой на спортивных велосипедах.. Она честно призналась, остановившись метров через 500-600, что кончила..
Крутить дальше не сразу смогла.. Так что... велосипед надо советовать не только как спортивный тренажер...
Так что же, девушки, катаясь на лисапедах вы сидите прямо на ней?
А если есть возможность "натереть", то существует возможность велосипедной мастурбации?
Шутки шутками но правда интересно. 
Одно время были запрещены велогонки с участием женского пола многие просто не доезжали до финиша задора не хватала или .....

Я на турбазе покатался с знакомой девушкой на спортивных велосипедах.. Она честно призналась, остановившись метров через 500-600, что кончила..
Крутить дальше не сразу смогла.. Так что... велосипед надо советовать не только как спортивный тренажер...
Так что же, девушки, катаясь на лисапедах вы сидите прямо на ней?
Одно время были запрещены велогонки с участием женского пола многие просто не доезжали до финиша задора не хватала или .....
[оран] Cейчас верить нельзя никому. Даже себе.Мне можно.[/оран]
NEW 26.07.03 19:06
in Antwort Guro2003 26.07.03 18:49
Так что... велосипед надо советовать не только как спортивный тренажер...
ты бы с такими вещами поосторожней!А то щас все бабульки-вдовушки да безмужние как ломануться с великами по штрассам оргазмы ловить, будет как в Китае, с машиной не проехать... И по городу всему только вздохи да ахи... Ужасть!
ты бы с такими вещами поосторожней!А то щас все бабульки-вдовушки да безмужние как ломануться с великами по штрассам оргазмы ловить, будет как в Китае, с машиной не проехать... И по городу всему только вздохи да ахи... Ужасть!
NEW 26.07.03 20:49
in Antwort razputin 26.07.03 19:06
NEW 26.07.03 20:59
in Antwort Kida 26.07.03 20:49
Пусть лучше вздохи да ахи, чем сексуальная неудовлетворенность вдовушек-бабулек!
Я ж не против, сам готов превратиться в велосипед и покатать тебя до первых ахов, а может и до вторых

Я ж не против, сам готов превратиться в велосипед и покатать тебя до первых ахов, а может и до вторых
NEW 26.07.03 21:26
in Antwort Kida 26.07.03 21:22
NEW 26.07.03 22:13
in Antwort razputin 26.07.03 19:06
NEW 26.07.03 22:14
in Antwort d i p 26.07.03 20:53
Лошадь все-таки не велосипед....
все-таки живое существо....

NEW 26.07.03 22:20
Ну вот женщины так и не ответили толком - есть ли в этом эротический момент...
Ну не буду же я искать велисапед, усаживать на него каку-нить девчонку и смотреть какие места подвергаются трению-давлению...
Я заметил - за исключением Kida
, все остальные - молчат и больше слушают, в смысле читают.и не деляться секретной информацией.
Нет бы честно написать - для меня в езде на лисапеде ничего эротичного, или наоборот - такие осчучения что это с детства был толчок к онанизму и дальнейшему интересу к сексу...
Колитесь, девчонки!
in Antwort Kida 26.07.03 21:22, Zuletzt geändert 26.07.03 22:21 (Guro2003)
Ну вот женщины так и не ответили толком - есть ли в этом эротический момент...
Ну не буду же я искать велисапед, усаживать на него каку-нить девчонку и смотреть какие места подвергаются трению-давлению...
Я заметил - за исключением Kida
Нет бы честно написать - для меня в езде на лисапеде ничего эротичного, или наоборот - такие осчучения что это с детства был толчок к онанизму и дальнейшему интересу к сексу...
Колитесь, девчонки!
NEW 26.07.03 22:20
Особенно по нашим Российским буеракам на велике, то-то будут охи-ахи, и не только от оргазма.
Секс без дивчины - признак дурачины.
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
26.07.03 22:35
in Antwort Guro2003 26.07.03 22:20
На велосипеде? 
Ну не знаю, не знаю....
Есть и другие интересные средства передвижения...

..........ничего личного*
Ну не знаю, не знаю....
Есть и другие интересные средства передвижения...
[оран]There's no security in life. There's only opportunity....длинное непечатное ругательство.[/оран]
NEW 26.07.03 22:35
Даааа я про те буерки ещ╦ помню ...

А мужчины на лисапедах яйки не натирают?
А на лошадях? Ваще поражаюсь: как ездят, бедняги?!
Но, с другой стороны, возможность велосипедной (лошадиной) мастурбации у мужчин, наверное исключена.
Хотя, может и есть любители.

in Antwort sheric 26.07.03 22:20
А мужчины на лисапедах яйки не натирают?
Но, с другой стороны, возможность велосипедной (лошадиной) мастурбации у мужчин, наверное исключена.
Хотя, может и есть любители.
NEW 26.07.03 22:37
in Antwort razputin 26.07.03 20:59
В ответ на:сам готов превратиться в велосипед и покатать тебя до первых ахов, а может и до вторых
"..Прокати меня милый на траааааакторе
До околицы ты прокатииииии......"
NEW 26.07.03 22:44
in Antwort Margaritta 26.07.03 22:35
В ответ на:На велосипеде?
Ну не знаю, не знаю....
А кто знает то а ??!
![]()
Прикольно. Мама сест╦нке моей в детстве не разрешала категорически на велосипеде кататься.
Объясняла это тем, что может вырасти неженственной.
А папа уговаривал как то приехать на дачу е╦ и меня . Говорит: приезжайте, я велосипеды купил...
NEW 26.07.03 22:48
да чего там рассуждать :вибратор не вибратор.. все мы лисапеды хотели в детстве.. чуть ли не с 3-х летнего возраста...Нормально это.. Жизнь возможна только в движении, а какое еще движение более чем пеший ход в 3 года изобретешь???? Лисапед конечно...Соу.........вот тебе и ответ.... 
А ты. -вибрааааатор гришь((
А ты. -вибрааааатор гришь((
NEW 26.07.03 22:50
in Antwort Guro2003 26.07.03 22:44
А я вот не слушала никого, и могла бы, конечно, "вырасти неженственной
"....
Но не получилось....
Но не получилось....
[оран]There's no security in life. There's only opportunity....длинное непечатное ругательство.[/оран]
NEW 26.07.03 22:57
Если немцев по нашим дорогам покатать, у них никогда детей не будет, отвалится всё. А нашим наоборот здорово. Особенно прикольно, когда летом бывал в деревне, видел как доярок на ферму за 10 км. в тракторном прицепе возят. Вот где оргазм.
in Antwort Guro2003 26.07.03 22:35
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 26.07.03 23:01
in Antwort sheric 26.07.03 22:57
NEW 26.07.03 23:04
А я доярку (только не подумай что я онанист) 
in Antwort @@Aphrodite@@ 26.07.03 23:01