Вход на сайт
родилась интересная идея))
NEW 20.07.03 18:01
я вот тут мечтала намедни....., а почему бы не отправиться в кругосветное путешествие??? Да Вы не подумайте.. экстремальными видами спорта я не занимаюсь...План можно продумать.. от одного порта.. к другому.. в назначенное время прибывать.. по расписанию следовать..Никакого экстрима.. только наслаждения!!! Одна проблема: где найти спутника??? Экипировка заготовлена, план есть! Смелых нет((((((
...как трудно жить легко...
NEW 20.07.03 19:23
в ответ razputin 20.07.03 18:50
Да.. ВОТ именно.... с хорошо продуманным планом, с расписанием.. Это что? для тебя ВНОВЕ??????
нет.. для меня конечно такой эксперимент тоже внове.., но... сама стратегия - много раз опробована!Другими конечно...Это не экстремальный туризм, а в удовольствие.. ты не знаешь о таком??
нет.. для меня конечно такой эксперимент тоже внове.., но... сама стратегия - много раз опробована!Другими конечно...Это не экстремальный туризм, а в удовольствие.. ты не знаешь о таком??

NEW 20.07.03 19:29
в ответ Nale 20.07.03 19:20
<Я ж в путешествие зову, а не "фак ич атзер"((( >
А ты думаешь в космос летают исключительно, чтобы <[censored] each other>?
А вс╦ одно тест на психологическую совместимость проходят.
Не знаю как тебе, а мне далеко не вс╦ равно с кем в лодке, не считая собаки, сидеть.
Да ты куда вообще нацелилась-то? Завись к заложникам в Сахаре проснулась, али задница по прививкам соскучилась? 
Забирай свое и беги, беги, беги. Уноси свои ноги, ноги, ноги.
А ты думаешь в космос летают исключительно, чтобы <[censored] each other>?

Забирай свое и беги, беги, беги. Уноси свои ноги, ноги, ноги.
NEW 20.07.03 23:10
в ответ SobakaNaSene 20.07.03 20:21
а ты чего все шуткуешь? Дая понимаю.. флирт.. там.. то сё... А я вот в реале собираю команду.. не не более 3-х человет.. в кругосветку... и что? дельного ничего , кроме ёрничания предложить не можешь? А мир посмотреть охота!!!!1