Вход на сайт
Bye, bye my russian dream
NEW 10.07.03 09:04
в ответ Lav 10.07.03 00:26
Все неправда
. Более дорогие шубы появляются в метро, вечерком, в центре. Мои иностранные друзья рты забывали закрывать при пересчете норковых щуб. В прошлом году был бум на коричневую норку
.
Пришлось им экспромтом выдать идею, что из-за пробок дамам домой не добраться на своих лимузинах
.
И по поводу одежды-наши девчонки лучше. Я со своим другом консультировалась, чего брать в Германию, первое что закричал "Возьми ту дубленку!!!Класс!!!". Мда, класс. Еду на лето, с дубленкой
.
А вот что расстраивает-не все жензины в России так отчаянно следят за фигурами, все спорты на потом откладывают...Здесь бабульки на пробежки выходят
, а у нас все чаще на кухне физупражнения выполняют. Для бицепсов-открыть,закрыть холодильник. Для икроножных мышц-подняться
на носочках за мороженым...

Think positive, stay negative

Пришлось им экспромтом выдать идею, что из-за пробок дамам домой не добраться на своих лимузинах

И по поводу одежды-наши девчонки лучше. Я со своим другом консультировалась, чего брать в Германию, первое что закричал "Возьми ту дубленку!!!Класс!!!". Мда, класс. Еду на лето, с дубленкой

А вот что расстраивает-не все жензины в России так отчаянно следят за фигурами, все спорты на потом откладывают...Здесь бабульки на пробежки выходят

Think positive, stay negative
NEW 10.07.03 09:13
в ответ vbunny 09.07.03 15:29
В ответ на:ну а если будет бал и вечернее платье...
Вот когда будет, тогда и оценим как женственно и привлекательно немки способны одеваться. А пока кайфуешь от диалогов в спину типа:
-Девушка! вы русская!
-???
-Вы в юбочке и на каблучках!
В нашем Фрайбурге так очень часто.
Знаю, что аватар глупый, но он так прикольно хлопает глазками...
NEW 10.07.03 09:28
у меня есть знакомый немец, который частенько в России бывает. Так вот меня очень поразило, когда он на улице про проходивших мимо немок сказал "Ну какие же они страшные! Не то что в России! А в этих ничего женского не осталось"
Сам он эту тему завел. Не спрашивала я его об этом. Звучало, как крик души
Сам он эту тему завел. Не спрашивала я его об этом. Звучало, как крик души

NEW 10.07.03 10:14

Мне тоже больше нравится стиль немецких женщин - всегда ухоженные, натуральные, спортивные, веселые и независимые...
"Стервозная тетка" - не было бы особо занудных собеседников, не получила бы замечательный титул))
в ответ nerez 09.07.03 20:04

Мне тоже больше нравится стиль немецких женщин - всегда ухоженные, натуральные, спортивные, веселые и независимые...
"Стервозная тетка" - не было бы особо занудных собеседников, не получила бы замечательный титул))
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 10.07.03 10:29
Я часто езжу в Киев, так я там частенько вижу на одном квадратном метре столько красивых девок сколько здесь на одном гектаре увидишь. А недавно был в Билефелде в дискотеке "Prime", так такой концентрации симпотичных русских немок тоже ещ╦ не видел.
Наверное места знать надо куда ходить и в какие дни!
Наверное места знать надо куда ходить и в какие дни!

Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 10.07.03 10:34
в ответ Igolo4ka 10.07.03 09:04
ты знаешь, я думаю, что скоро там тоже начнут следить за фигурой. Когда хорошая фигура войдет в моду, женщины начнут с таким же рвением приобретать фигуру, как сейчас норковые шубки. Начнут истязать себя фитнессом, голодовками и пластичекими операзиами. Но приетом забудут о чем нибудь другом. Чувство меру а то то, что до сих пор является большим дефизитом.
NEW 10.07.03 10:56
в ответ nerez 09.07.03 20:04
я рад , что встретил понимание и среди женщин 
>чтобы так выглядеть-для этого нужно следить за собой,заниматься спортом,чтобы волосы,цвет лица были хороши без косметики...
как раз наши женщины уделят своей внешности очень много внимания и времини. Может стоит уделять больше внимания себе?

>чтобы так выглядеть-для этого нужно следить за собой,заниматься спортом,чтобы волосы,цвет лица были хороши без косметики...
как раз наши женщины уделят своей внешности очень много внимания и времини. Может стоит уделять больше внимания себе?
NEW 10.07.03 11:00
в ответ BLONDI_0103 10.07.03 09:13
Вот когда будет, тогда и оценим как женственно и привлекательно немки способны одеваться
Сбособны, многие ответы это подтверждают.
Хотя, я не стал бы устраивать конкурс на ету тему.
Они умеют быть привлекательными. Одежда лишь малая часть их привлекательности, у наших, часто, - основная.
Сбособны, многие ответы это подтверждают.
Хотя, я не стал бы устраивать конкурс на ету тему.
Они умеют быть привлекательными. Одежда лишь малая часть их привлекательности, у наших, часто, - основная.
NEW 10.07.03 11:33
в ответ Принц фон Киль 10.07.03 10:38
У кого-то чувство меры является дефицитом, у других знание великого и могучего
Если это намек на мои ошибки, то могу сказать, что я уже лет 10 не упражнялся в русском правописании + невнимательность + транслит. На хлеб с маслом я зарабатываю не знанием великого и могучего.
Если это намек на мои ошибки, то могу сказать, что я уже лет 10 не упражнялся в русском правописании + невнимательность + транслит. На хлеб с маслом я зарабатываю не знанием великого и могучего.