Login
Хелп!!Лове!?
NEW 08.07.03 11:09
Мне угасно нравится один парен,но 1-ий ша девушки оби4но не делаут...,посоветуйте,как ему намекнут...????

Заранее спасибо.

Заранее спасибо.
NEW 08.07.03 11:13
in Antwort Latinogirl 08.07.03 11:09
Попробуй чистым правильным русским языком намекать...
от шока он тебе все свои истиннын намерения изложит... 
Улыбайся жизни, и жизнь улыбнется тебе

Улыбайся жизни, и жизнь улыбнется тебе

[зел]Болото - оно везде болото... [/зел]
NEW 08.07.03 12:03
NEW 08.07.03 12:06
in Antwort Olga_artjomschne 08.07.03 12:03
>если девушка первой шаг не сделает, так и останется в девушках
Всегда делали, а кто не делал, так и остались.
Правда всегда одна. (с)
Всегда делали, а кто не делал, так и остались.
Правда всегда одна. (с)
NEW 08.07.03 13:32
Ну, ты нам ситуацию опиши - что за парень, где виделись, почему он тебе нравится, замечает ли он тебя вообще, ну, в смысле, что он тебе нравится. А то, может, он на строительстве нового дома крановщиком работает, а ты на него из-за занавески пялишся. Ты, уж, докладай по всей форме...
А то так мы тебя щаз научим, как сделать первый шаг...в пропасть.
_________
А то так мы тебя щаз научим, как сделать первый шаг...в пропасть.

_________
NEW 08.07.03 14:18
in Antwort magdalenchen 08.07.03 13:32
Ok,ja rasskagu: mi wmeste na tanzi hodim,emu 20.Wrode kak,ja emu toge nrawlus,potomu 4to,kogda 4elovek komu-to bezrazli4en,tak na nego woobshe wnimanie ne obrashaut,a tut wse-taki ne tak...,on ko mne o4en horosho otnositsja,kogda tanzuem wmeste,o 4em-to goworim...,koro4e on prosto "lapo4ka"
Ne znau,4to delat...,zawtra s ni opjat uwigus...,no na tanzah kak-to o mnogom ne pogoworish,a posle on srazu uezgaet...???????
Zaranee spasibo za sovet

NEW 08.07.03 14:19
in Antwort Zarevna 08.07.03 11:13
NEW 08.07.03 14:21
in Antwort dj_suslyk 08.07.03 11:44
NEW 08.07.03 14:22
in Antwort Olga_artjomschne 08.07.03 12:03
NEW 08.07.03 14:24
in Antwort Latinogirl 08.07.03 14:18
Вот он тебя пригласит на танец в след раз,
а ты возьми и откажи ему!
Пусть тогда он мучается.
А ты в это время с другим потанцуешь,
может быть тот, другой, окажется более разговорчивым и покладистым

а ты возьми и откажи ему!
Пусть тогда он мучается.
А ты в это время с другим потанцуешь,
может быть тот, другой, окажется более разговорчивым и покладистым

NEW 08.07.03 14:29
in Antwort leserin 08.07.03 14:24
Tak eto ge ne Disco!Mi tam zanimaemsja,i tanzuju ja s nim,kogda ego partnershi net,ili kogda mi bistrenko s partnerami menjaemsja,ponimaesh...?
I otkazat ne mogu,weil obogau s nim tanzewat
Blin...,4to delat...,ne znau,kak bi emu nameknit,4to on mne nrawitsja...?
I otkazat ne mogu,weil obogau s nim tanzewat

Blin...,4to delat...,ne znau,kak bi emu nameknit,4to on mne nrawitsja...?
NEW 08.07.03 14:35
in Antwort Latinogirl 08.07.03 14:29
Спроси его, может он хочет с тобой после танзев куда-нибудь пойти посидеть - кока-колу попить
.
В самом "страшном" случае он скажет тебе "нет".
Скажи - ой, погода такая хорошая, прям жалко домой идти. А не хочешь ли ты...
Вот и вс╦.
А если ты ему скажешь - ой, я тебя люблю, ты так классно танзуешь - то он, точно, убежит!
_________
Il me dit que je suis belle...

В самом "страшном" случае он скажет тебе "нет".
Скажи - ой, погода такая хорошая, прям жалко домой идти. А не хочешь ли ты...
Вот и вс╦.
А если ты ему скажешь - ой, я тебя люблю, ты так классно танзуешь - то он, точно, убежит!

_________
Il me dit que je suis belle...
NEW 08.07.03 14:47
in Antwort Latinogirl 08.07.03 14:21
Ты знаешь ты не одна такая&ацуте;, которая боиться первый шаг сделать у парней с этим тоже проблемы бывают!!!
NEW 08.07.03 15:00
in Antwort Latinogirl 08.07.03 14:29
Вот тебе, может кому то покажеться смешным ну посмейтесь рад вас повеселить!!!
Пригласи его вечером погулять.Вот идёте вы по парку вечером, при лунном свете(романтика), ты идёш рядом с ним случайно касаясь своей рукой его руку.При разговоре о звёздах (ой какие звёзды сегодня красивые)при этом поглядывая в верх берёш медленно его руку!Ну а потом посмотришь что дальше произойдёт!!!
Пригласи его вечером погулять.Вот идёте вы по парку вечером, при лунном свете(романтика), ты идёш рядом с ним случайно касаясь своей рукой его руку.При разговоре о звёздах (ой какие звёзды сегодня красивые)при этом поглядывая в верх берёш медленно его руку!Ну а потом посмотришь что дальше произойдёт!!!
NEW 08.07.03 15:22
in Antwort dj_suslyk 08.07.03 15:00
В ответ на:Вот тебе, может кому то покажеться смешным ну посмейтесь рад вас повеселить!!!
Пригласи его вечером погулять.Вот ид╦те вы по парку вечером, при лунном свете(романтика), ты ид╦ш рядом с ним случайно касаясь своей рукой его руку.При разговоре о зв╦здах (ой какие зв╦зды сегодня красивые)при этом поглядывая в верх бер╦ш медленно его руку!
... и кладешь себе на грудь
Тогда точно не только посмотришь, но и увидишь что произойдет
*но здесь забавно, здесь так забавно...
*Ъ...
NEW 08.07.03 15:48
in Antwort Latinogirl 08.07.03 14:18
Девочка ну нет ведь ничего проще.
Вот когда танцевать будете прижми его так чтобы задохнулся... а потом придави его головку к твоей груди так чтобы он полностью в ней погрузился и чтобы в обмарок упал, тащи после этого домой. А вот когда в себя придет (раздетый в постели) скажи ему- "ои какой ты хороший лубовник"...
И еще недельку позже добавь .... вот мол сделал ты мне ребенка....
Вот знаеш как он тобой восхищатся будет..

Вот когда танцевать будете прижми его так чтобы задохнулся... а потом придави его головку к твоей груди так чтобы он полностью в ней погрузился и чтобы в обмарок упал, тащи после этого домой. А вот когда в себя придет (раздетый в постели) скажи ему- "ои какой ты хороший лубовник"...
И еще недельку позже добавь .... вот мол сделал ты мне ребенка....
Вот знаеш как он тобой восхищатся будет..

NEW 08.07.03 16:15
in Antwort Shalun_Bonnskij 08.07.03 15:48
Slushaj,nu ti dejstwitelno shalun!4e izwrashenez,4toli?shutka 
Mne 15 let tolko,a ti uge takoe pishesh...mdaaaaa,net,tak ne poidet,da i on ne iz teh,kotorij s kagdoi popalo(ja ne sebja imeu w widu)w postel idet.Tak 4to...

Mne 15 let tolko,a ti uge takoe pishesh...mdaaaaa,net,tak ne poidet,da i on ne iz teh,kotorij s kagdoi popalo(ja ne sebja imeu w widu)w postel idet.Tak 4to...

08.07.03 16:17
in Antwort magdalenchen 08.07.03 14:35
Delo w tom,4to ja bous eto u nego sprosit...Ja wrode ne "schüchtern",no...,4ert ne znau...
Nu to 4to "ja tebja ljublu",ja kone4no srazu goworit ne budu,tolko esli komplimentik skazat...??

Nu to 4to "ja tebja ljublu",ja kone4no srazu goworit ne budu,tolko esli komplimentik skazat...??