Login
Мужикам в возрасте!
NEW 06.07.03 23:05
in Antwort billar 06.07.03 22:33
Молоденьких охмурить не велико искусство, а вот ты старенькую охмурить попробуй
Знаешь, за 30 баланс между женщинами, которые хотят ( а зв 30 хотят больше) и мужчинами, которые хотят и могут, идет резко не в пользу мужчин... В отличие от 18, когда все мальчики страшно хотят, а женщиныы пока осторожничают :)
Так что..
Знаешь, за 30 баланс между женщинами, которые хотят ( а зв 30 хотят больше) и мужчинами, которые хотят и могут, идет резко не в пользу мужчин... В отличие от 18, когда все мальчики страшно хотят, а женщиныы пока осторожничают :)
Так что..
NEW 06.07.03 23:09
in Antwort Взрослая Девочка 06.07.03 18:45
Женщины пошли однако -- говоришь комплименты в старой традиции, дык непонимают... Говоришь открыто пошлости -- обижаются... наверно я вс╦-таки вышел из того возраста, когда говорят молодым девушкам комплименты...
Ну да ладно -- мои года, мо╦ богатство! 
Дивитись(читай дывытысь) -- смотреть (укр.)
Дивитись(читай дывытысь) -- смотреть (укр.)
NEW 06.07.03 23:15
in Antwort Galant 06.07.03 23:05
Плохо с бабансом, плохо...
Женщин желающих становится больше, а мужчин - меньше..
Прибавь тех, которые могут хотят, но жена за нмими следит, а то и просто бабла нету покрутить любовь...
Да еще в возрасте более чувствуешь женщину, совсем другие приоритеты в постели.
Так что не все так плохо в возрасте..
Женщин желающих становится больше, а мужчин - меньше..
Прибавь тех, которые могут хотят, но жена за нмими следит, а то и просто бабла нету покрутить любовь...
Да еще в возрасте более чувствуешь женщину, совсем другие приоритеты в постели.
Так что не все так плохо в возрасте..
NEW 06.07.03 23:15
in Antwort billar 06.07.03 22:56
NEW 06.07.03 23:22
in Antwort Galant 06.07.03 23:15
это как так - мужчин желающих меньше?
А молодых желающих забыл?
Вот и весь баланс
Женщины по-старше желают- мужчины по-младше -не перевелись ещ╦, вс╦ подрастают

А молодых желающих забыл?
Вот и весь баланс
Женщины по-старше желают- мужчины по-младше -не перевелись ещ╦, вс╦ подрастают
NEW 06.07.03 23:27
in Antwort Дядя 06.07.03 23:15
В очередной раз поперхнулась кофем...
Дядь! Поздравляю! Наконец-то!
А то с утра твердил - семидесятилетние.....да посуду мыть не умеют...Выбор -всем на зависть!
Дядь! Поздравляю! Наконец-то!
А то с утра твердил - семидесятилетние.....да посуду мыть не умеют...Выбор -всем на зависть!
NEW 06.07.03 23:36
in Antwort billar 06.07.03 23:22
Я , правда , скромностью никогда особо не отличался!
Но, вс╦-же, как с моим вопросом?
Беседу не прерывай, А!
А-ХА
Но, вс╦-же, как с моим вопросом?
Беседу не прерывай, А!
А-ХА
NEW 06.07.03 23:38
in Antwort Jana33 06.07.03 23:27
Да! ей повезло с выбром меня!! 
но, я ещ╦ не дал окончательно согласие.
вс╦ таки вы....
...мне больше подходите по возрасту...да и канорейки у вас нет.
а деток сколько у вас?
но, я ещ╦ не дал окончательно согласие.
вс╦ таки вы....
а деток сколько у вас?
NEW 06.07.03 23:41
in Antwort realistka.ru 05.07.03 16:27
1."И почему только некоторые мужчины "не дружат" с реальностью?
Вс╦ бегают за молоденькими?
Да ещ╦ и умненьких им подавай, да ещ╦ и стройненьких?"
Чтобы ты знала : Женщин это касается в той же мере.Они не то что не дружат с реальностью, они с ней в состоянии войны. Только "лысый, с пузом и очкастый" за собой ещ╦ пару детей не волок╦т,как правило.
2.Это как раз характеризует "Старого пердуна" (пардон) как бойца! Завладеть Марфой Васильной из соседнего подьезда - невелико достижение. Он бросает вызов возрасту.Кстати, не каждый может.Некоторые джентльмены не могут даже к одноклассницам пристать.
3.Что собственно непонятно: Старый пе / ,я извиняюсь, мужчина в возрасте вышел наконец на пенсию, скассировал Lebensversicherung, купил новый Мерс (Ауди, БМВ), сьездил в кругосветку,обзав╦лся новой шляпой. Чегось ему для счастья надо? Правильно! Девушку ему надо помоложе!
Почему? Да потому что сколько ему осталось небо коптить?Пару лет при самом шоколадном раскладе. А лавэ то-полный карман. На кого ему их тратить? На одногодку? Она того уже давно не стОит. А хочется пе/ пардон, пожилому джентльмену на последок оттянуться по полной, загудеть на все бабки и без сдачи!
Тут подходим к самому забавному моменту:
Так вот, кабы не было таких девиц, готовых хоть с орангутангом в цирке, лишь бы гонорар соответствовал, посещали бы дедушек такие мысли? Фиг вам!!!(Индейская народная изба).
Так что вы Мадам(мадмуазель) рассматриваете не причину а следствие.
Вывод: При наличие предпосылок позволяющих перевести интимные отношения в маркетинговые (спрос-предложение), будет наблюдаться устойчивая тэнденция к симбиозу обеих сторон.
Чтобы тебе было понятнее "Сучка не захочет-кобель не вскочит"
Доходчиво изложил? А то что всех бл /пардон, представительниц слабого пола можно купить(правда за разные цены), доказывать я надеюсь не требуется?
А теперь возьми Walkman, надень наушники, включи "Руки вверх",расслабься и на эту тему больше не думай.
Ещ╦ вопросы?
Вс╦ бегают за молоденькими?
Да ещ╦ и умненьких им подавай, да ещ╦ и стройненьких?"
Чтобы ты знала : Женщин это касается в той же мере.Они не то что не дружат с реальностью, они с ней в состоянии войны. Только "лысый, с пузом и очкастый" за собой ещ╦ пару детей не волок╦т,как правило.
2.Это как раз характеризует "Старого пердуна" (пардон) как бойца! Завладеть Марфой Васильной из соседнего подьезда - невелико достижение. Он бросает вызов возрасту.Кстати, не каждый может.Некоторые джентльмены не могут даже к одноклассницам пристать.
3.Что собственно непонятно: Старый пе / ,я извиняюсь, мужчина в возрасте вышел наконец на пенсию, скассировал Lebensversicherung, купил новый Мерс (Ауди, БМВ), сьездил в кругосветку,обзав╦лся новой шляпой. Чегось ему для счастья надо? Правильно! Девушку ему надо помоложе!
Почему? Да потому что сколько ему осталось небо коптить?Пару лет при самом шоколадном раскладе. А лавэ то-полный карман. На кого ему их тратить? На одногодку? Она того уже давно не стОит. А хочется пе/ пардон, пожилому джентльмену на последок оттянуться по полной, загудеть на все бабки и без сдачи!
Тут подходим к самому забавному моменту:
Так вот, кабы не было таких девиц, готовых хоть с орангутангом в цирке, лишь бы гонорар соответствовал, посещали бы дедушек такие мысли? Фиг вам!!!(Индейская народная изба).
Так что вы Мадам(мадмуазель) рассматриваете не причину а следствие.
Вывод: При наличие предпосылок позволяющих перевести интимные отношения в маркетинговые (спрос-предложение), будет наблюдаться устойчивая тэнденция к симбиозу обеих сторон.
Чтобы тебе было понятнее "Сучка не захочет-кобель не вскочит"
Доходчиво изложил? А то что всех бл /пардон, представительниц слабого пола можно купить(правда за разные цены), доказывать я надеюсь не требуется?
А теперь возьми Walkman, надень наушники, включи "Руки вверх",расслабься и на эту тему больше не думай.
Ещ╦ вопросы?
NEW 06.07.03 23:44
in Antwort TRex9000 06.07.03 23:41
NEW 06.07.03 23:51
in Antwort Дядя 06.07.03 23:38
Дядь, вот те переменчивые настроения!
А где ж мужское постоянство -то?
(справка, выдана по месту предъявленного требования,
ненужное зачеркнуть
Янка -33,
детей - от разных мастей - 8 ( вместе с ней!))
А где ж мужское постоянство -то?
(справка, выдана по месту предъявленного требования,
ненужное зачеркнуть
Янка -33,
детей - от разных мастей - 8 ( вместе с ней!))
NEW 06.07.03 23:52
Да... говоришь ты редко, но метко... 
Завидую белой завистью!
Может и мне подвесить меч... над языком... Дык непоможет ведь! 
Завидую белой завистью!
NEW 06.07.03 23:56
07.07.03 00:03
in Antwort Jana33 06.07.03 23:51
Ха...именно к вам я и постоянен уже вторые сутки
.А вы это не цените, не замечаете...ЯНКА-33.
ну а хде 8 , там и 10-ть!!
что? разве вы меня в десятером не прокоримите?
и.... что там на ужин сегодня унас?
ну а хде 8 , там и 10-ть!!
что? разве вы меня в десятером не прокоримите?
и.... что там на ужин сегодня унас?
NEW 07.07.03 00:13
"А то что всех бл /пардон, представительниц слабого пола можно купить(правда за разные цены), доказывать я надеюсь не требуется?"
Не-а, не требуется. Требуется только 2 небольших поправочки внести:
1)это же относится и ко всем представителям сильного пола,
2)цена не всегда выражается в деньгах, поэтому формула универсальна ( под неё подходят не только бл/пардон! с обеих сторон).
ЗЫ: ничего, что я Руки вверх слушать не буду?..Не моя музыка!
...если не можешь богом быть ты, буду я.(с)
Не-а, не требуется. Требуется только 2 небольших поправочки внести:
1)это же относится и ко всем представителям сильного пола,
2)цена не всегда выражается в деньгах, поэтому формула универсальна ( под неё подходят не только бл/пардон! с обеих сторон).
ЗЫ: ничего, что я Руки вверх слушать не буду?..Не моя музыка!
...если не можешь богом быть ты, буду я.(с)
NEW 07.07.03 00:17
in Antwort Дядя 07.07.03 00:03
Вторые сутки....как там было у Малинина -четвертые сутки грохочут...
Здорово! Ваше постоянство меня радует!
Побойтесь кары Вашего домашнего дохтура - какой ужин в три часа ночи?
Здорово! Ваше постоянство меня радует!
Побойтесь кары Вашего домашнего дохтура - какой ужин в три часа ночи?
NEW 07.07.03 00:23
in Antwort Дядя 07.07.03 00:03
Дядь,
а на бороде ничего не посинело, нет?
Ну на том месте, где борода обычно...
Точно нет? Проверь, плиз! Слетай к зеркальцу....
Его Величество Синяя Борода такой сильнейшей Аллергией реагировал......на подобные монологи своей ....мммм бывшей *со счета сбилась-не помню какой точно* супружницы...
Страшно как-то, от постоянства-то...
а на бороде ничего не посинело, нет?
Ну на том месте, где борода обычно...
Точно нет? Проверь, плиз! Слетай к зеркальцу....
Его Величество Синяя Борода такой сильнейшей Аллергией реагировал......на подобные монологи своей ....мммм бывшей *со счета сбилась-не помню какой точно* супружницы...
Страшно как-то, от постоянства-то...