Вход на сайт
Коля!!Бремсик!!
NEW 06.07.03 01:07
в ответ *БРАТИШКА* 06.07.03 00:56
Пюре яблочного захотелось... или каши, в банке...
я застал еще сухпай ╧9... вкусняка... сгущенка, сосисочный фарш, упаковка галет и банка борща и картофеля, витаминки, шоколадка маленькая... ключ открывашка...
Я к тому, что если бы сейчас такой сухпай- я бы вообще не женился... однако... седни одна красотуля рассказала мне, почему шашлыки не идут- раньше это с празником связано было- а теперь- повседневность...
Праздника душа просит...
я застал еще сухпай ╧9... вкусняка... сгущенка, сосисочный фарш, упаковка галет и банка борща и картофеля, витаминки, шоколадка маленькая... ключ открывашка...
Я к тому, что если бы сейчас такой сухпай- я бы вообще не женился... однако... седни одна красотуля рассказала мне, почему шашлыки не идут- раньше это с празником связано было- а теперь- повседневность...

Праздника душа просит...

NEW 06.07.03 01:14
в ответ Bremsе 06.07.03 01:10
Лена???????? ...хм....... про наш бизнес - не твое дело.., а Пираша...да она хороша всегда.. и в будни и в праздники..По большому счету, ей да Дяде я могу тут довериться)) Погляди на дизайн музычки Дядиной....я про то самое...Открытие вселенной! Рождение... назови как хочешь!
Вот...Рождаюсь с ними заново! Такие вот ассоциейшн
Вот...Рождаюсь с ними заново! Такие вот ассоциейшн

NEW 06.07.03 01:14
в ответ Дядя 06.07.03 01:08
Петя- не поверишь... прочитал я весь ваш диалог тут- и плохо мне стало!! Кто эта такая Роялист.ка? Реалист.ка?
Да она совсем отжизни оторвалась

Вот это у нее закидоны... Не, это гарантированно неудачница в любви... На таких не женятся...
Ужас какой- на ночь глядючи почитал

Да она совсем отжизни оторвалась

Вот это у нее закидоны... Не, это гарантированно неудачница в любви... На таких не женятся...
Ужас какой- на ночь глядючи почитал

NEW 06.07.03 01:17
в ответ Donja 06.07.03 01:14
Да, я такой
То весь пылаю страстью
А то боюсь глаз поднять,
И ножкой, что-то ковыряю на асфальте
Не знаю, право, что сказать!

Смотри,я стою уже у двери и стучу.
Кто услышит мой голос и откроет,к тому я войду╘
То весь пылаю страстью
А то боюсь глаз поднять,
И ножкой, что-то ковыряю на асфальте
Не знаю, право, что сказать!

Смотри,я стою уже у двери и стучу.
Кто услышит мой голос и откроет,к тому я войду╘
Смотри,я стою уже у двери и стучу.Кто услышит мой голос и откроет,к тому я войдуL
NEW 06.07.03 01:17
в ответ Jana33 06.07.03 01:03