Login
Коля!!Бремсик!!
NEW 05.07.03 15:52
in Antwort Nale 05.07.03 15:25
И после этого говорят, что самая языкатая тут Я!!!!

Вс╦ обиделась и ушла в себя(((
Вся такая внезапная и противоречивая...

Вс╦ обиделась и ушла в себя(((
Вся такая внезапная и противоречивая...
[син]И дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне![/син]
Hannover Party!

NEW 05.07.03 16:03
in Antwort Nale 05.07.03 15:30
Нееее...так думаю дело обстоять не будет, ведь Дядя будет отдан лишь в одни руки, он будет впердь думать лишь об одной женщине, будет лишь одной женщине дарить самые сокровенные комлименты...
...а все остальные как говорится будут пролетать как фанеры...Эй, Собачкин, зде ты? Твоя фанера будет нужна
Так что Лен...вот и опечаленна я, хотя всей душой и разумом желаю, чтобы поскарей нашлась эта т╦тя...хорошая т╦тя...милая, добрая, нежная, полна лаской и заботой. И пусть тока попробует быть не такой
, я Иголочку кликну, она быстро умеет в таих ситуациях шорох наводить! 
...а все остальные как говорится будут пролетать как фанеры...Эй, Собачкин, зде ты? Твоя фанера будет нужна

Так что Лен...вот и опечаленна я, хотя всей душой и разумом желаю, чтобы поскарей нашлась эта т╦тя...хорошая т╦тя...милая, добрая, нежная, полна лаской и заботой. И пусть тока попробует быть не такой

Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 05.07.03 16:04
in Antwort Дядя 04.07.03 18:28
Привет, Дядя!
Прочитала твою анкету и решила тебе ответить.
я живу в Германии(недалеко от Дании) хотела бы познакомиться с мужчиной по профессии кормилец, желающий очень детей.
О себе : вс╦, как ты описал + симпатичные глазки , носик, ровные зубки. Мне 29 лет и я понимаю твой юмор.
Я всегда смеюсь над твоими сообщениями.
НО, к сожалению , ты для меня старый
Дяде 45- Дядя не ягодка опять, а старый дядька
Не могу себе представить к тому же , что одна из моих подружек захотела бы себе старого дядьку, даже такого вес╦лого, как ты.
Ты ведь ещ╦ и не симпатичный, не высокий , не стройный.
Дядь, наверняка тебе напишут много девушек из Бывшего СССР. У них там с мужиками напряженка. Такие, как ты там редко холостыми Радио.ру слушают.
Если ты не пошутил со своими запросами о стройной молодой пухлогубой девушке, то мне тебя немножечко жалко
Дядя должен был бы искать себе Т╦тю, хорошую такую пухлогубую, стройную, веселушку, понимающую юмор, лепящую пельмени.И не воображать себя ковбоем
С возростом искомой спутницы ты , по-моему погорячился.Чем тебе плоха 37-летня женщина?
Дядь , у меня есть 40-летние подружки, но даже они не хотят 45-летних руских дядек.
Я написала тебе сво╦ мнение. Извини за прямоту
Прочитала твою анкету и решила тебе ответить.
я живу в Германии(недалеко от Дании) хотела бы познакомиться с мужчиной по профессии кормилец, желающий очень детей.
О себе : вс╦, как ты описал + симпатичные глазки , носик, ровные зубки. Мне 29 лет и я понимаю твой юмор.
Я всегда смеюсь над твоими сообщениями.
НО, к сожалению , ты для меня старый

Дяде 45- Дядя не ягодка опять, а старый дядька

Не могу себе представить к тому же , что одна из моих подружек захотела бы себе старого дядьку, даже такого вес╦лого, как ты.
Ты ведь ещ╦ и не симпатичный, не высокий , не стройный.
Дядь, наверняка тебе напишут много девушек из Бывшего СССР. У них там с мужиками напряженка. Такие, как ты там редко холостыми Радио.ру слушают.
Если ты не пошутил со своими запросами о стройной молодой пухлогубой девушке, то мне тебя немножечко жалко

Дядя должен был бы искать себе Т╦тю, хорошую такую пухлогубую, стройную, веселушку, понимающую юмор, лепящую пельмени.И не воображать себя ковбоем

Дядь , у меня есть 40-летние подружки, но даже они не хотят 45-летних руских дядек.
Я написала тебе сво╦ мнение. Извини за прямоту

NEW 05.07.03 16:13
in Antwort Gortenzija 05.07.03 15:43
NEW 05.07.03 16:16
in Antwort Дядя 04.07.03 22:55
Дядь, Вы перепутали что-то наверное, я фото не посылала ещ╦. Мы, скромные и порядочные девушки не по фотам знакомимся, а по старинке: маменька с папенькой жениха подбирают, чтоб был статный, пригожий, на вороном коне, потом он сватов засылает, сговариваются - вс╦ как у людей.
(...А у Вас конь есть, Дядя? ...вороной? Нет? ...ладно, не плачьте, купим.)
Фото, судя по Вашему описанию, Вам наверно Тушкан заслал, он парень с юмором, значить как-минимум по одному пункту проходит. Шапка заячья, шарф до бровей - вылитые Благородные Тушканы в период линьки. ..Да-а, но как насч╦т груди - не знаю я.
А свою фоту я никому без маски не показываю, особенно Вам, Дяденька. Потому как совесть не позволяет обречь Вас на страданья душевные, муки любви, космические расходы на цветы, опустевшие кредитки, поехавшие от счастья мозги, серенады под балконом и прочую дребедень, что обычно происходит с увидевшими такую мечту миллионов, как я (молодец, Коломбинка, скромно и со вкусом!). Вам, как уважаемой форумской личности, никак марку терять нельзя, ну сами подумайте! Выше любовей-морковей быть Вам надо, парить в небе горным орлом с ...мм-м, ну пусть будет - клювом навскидку.
...а девушки, простоволосые, с плачем бежали вслед, размахивая тарелками пельменей и кастрюлями борща...
К тому же и коня у вас нет.
Поправьте меня, если я ошибаюсь...
(...А у Вас конь есть, Дядя? ...вороной? Нет? ...ладно, не плачьте, купим.)
Фото, судя по Вашему описанию, Вам наверно Тушкан заслал, он парень с юмором, значить как-минимум по одному пункту проходит. Шапка заячья, шарф до бровей - вылитые Благородные Тушканы в период линьки. ..Да-а, но как насч╦т груди - не знаю я.

А свою фоту я никому без маски не показываю, особенно Вам, Дяденька. Потому как совесть не позволяет обречь Вас на страданья душевные, муки любви, космические расходы на цветы, опустевшие кредитки, поехавшие от счастья мозги, серенады под балконом и прочую дребедень, что обычно происходит с увидевшими такую мечту миллионов, как я (молодец, Коломбинка, скромно и со вкусом!). Вам, как уважаемой форумской личности, никак марку терять нельзя, ну сами подумайте! Выше любовей-морковей быть Вам надо, парить в небе горным орлом с ...мм-м, ну пусть будет - клювом навскидку.
...а девушки, простоволосые, с плачем бежали вслед, размахивая тарелками пельменей и кастрюлями борща...
К тому же и коня у вас нет.

NEW 05.07.03 16:17
in Antwort realistka.ru 05.07.03 16:04
пардон за вмешательство, но пмоему возраст тут не причем. Речь о пельменях шла, ножках и борщике.
Не умеете делать борщь, так и скажите, вы же прямой человек
Не умеете делать борщь, так и скажите, вы же прямой человек

NEW 05.07.03 16:21
in Antwort Коломбина 05.07.03 16:16
А Тушкан здеся прич╦м
прекрасная Коломбина?
Или Пьеро с Арлекино застрелили ужо друг дужку на дуэли 

NEW 05.07.03 16:27
Это вы..Катенька из Гамбурга?..которую я сегодня отверг..ночью..
..
.ну..не надо меня приследовать...я ведь просил же вас..
(Эх..я так и знал, что, женщины поле 40 -ка обидятся)
Это ваам Катенька
..
и не печальтесьь...верн╦тся ваш муж-который ушол к молодой...Перебесится...

.ну..не надо меня приследовать...я ведь просил же вас..
(Эх..я так и знал, что, женщины поле 40 -ка обидятся)
Это ваам Катенька

и не печальтесьь...верн╦тся ваш муж-который ушол к молодой...Перебесится...

NEW 05.07.03 16:30
in Antwort Коломбина 05.07.03 16:16
Это вам....
http://www.minusovki.com/Plus/russian/Belle.asf
........
так значит фото не ваше? хм.....
а конь то вам зачем?
http://www.minusovki.com/Plus/russian/Belle.asf
........
так значит фото не ваше? хм.....
а конь то вам зачем?

NEW 05.07.03 16:30
in Antwort Tushkan 05.07.03 16:21
NEW 05.07.03 16:32
in Antwort Дядя 05.07.03 16:27
Она права, Дядя. Что ж ты ее 54-летний возраст за кормой оставил? Убирай с анкеты ремарку о возрасте - любви все возрасты покорны.
Влюбиться можно и в 90-летнюю, ежели она при деньгах, конечно...

NEW 05.07.03 16:34
in Antwort MikeBravo 05.07.03 16:17
Да нет, Дядя ограничение в возрасте поставил- до 33 лет.
Вот и возмутилось во мне чувство справедливости- за что это он 34-летних обижает
Хотя джентельменом прикидывается

А борщ я готовить умею тоже
в дополнение к ножкам 
Вот и возмутилось во мне чувство справедливости- за что это он 34-летних обижает

Хотя джентельменом прикидывается

А борщ я готовить умею тоже

NEW 05.07.03 16:35
Ой
, а под старым ником было слабо сво╦ мнение сказать? 
...не лично в Вашу сторону сейчас мои слова, но поверьте, можно и в 30 старой,"заброшенной" бабой быть....извините за грубость.
Поэтому считаю, что возраст здесь (быть может даже и увы), но ни прич╦м!
P.S. Мне кажется Вы не понимаете юмора Дяди ... это факт! Как пить дать, факт!
Ой...Вы меня задели наверно сильна
остановиться не могу, но обещаю, ещ╦ одно скажу и вс╦ (чесна пионерское
)...по правилам хорошего тона, к незнакомым людям, которые старше не много - не мало на 16лет, позволю себе заметить, интеллигентней всего было бы обратиться на "Вы"
...ус╦, я готова
Извините если что за прямоту, я высказала только сво╦ мнение

...не лично в Вашу сторону сейчас мои слова, но поверьте, можно и в 30 старой,"заброшенной" бабой быть....извините за грубость.
Поэтому считаю, что возраст здесь (быть может даже и увы), но ни прич╦м!
P.S. Мне кажется Вы не понимаете юмора Дяди ... это факт! Как пить дать, факт!

Ой...Вы меня задели наверно сильна

...ус╦, я готова

Извините если что за прямоту, я высказала только сво╦ мнение

Боже, до чего же я романтична. (с)
05.07.03 16:36
in Antwort MikeBravo 05.07.03 16:30
Привет!! 
ага..поспал не моного...
а тут писем опять навалило!!!
Миш...может приедиш, да поможеш разобраться с почтой..

ага..поспал не моного...
а тут писем опять навалило!!!

Миш...может приедиш, да поможеш разобраться с почтой..

NEW 05.07.03 16:39
in Antwort Дядя 05.07.03 16:36
Петь, в 20-х числах помогу. Ты пока по фотографиям отбирай...
NEW 05.07.03 16:39
in Antwort Взрослая Девочка 05.07.03 16:03
NEW 05.07.03 16:40
in Antwort Дядя 05.07.03 16:30
В ответ на:так значит фото не ваше? хм.....
а конь то вам зачем?
Во-первых ездить.
("Краткость - сестра таланта")
Во-вторых знаете сказку? - "влез Ваня Сивке-Бурке в левое ухо дурак дураком, вылез из правого Добрым Молодцем, писанным красавцем" - классический рецепт Как Всегда Быть На Высоте . Без коня не работает.
NEW 05.07.03 16:43
in Antwort Дядя 05.07.03 16:27
Я не Катенька из Гамбурга.
И с тобой мы на "ты"
Если знал, что женщины после 40 лет обидятся, зачем обижал?
Мой муж никуда не уходил
Его и нет у меня. Он мне пока не нужен.
Я не печалюсь - собираюсь к любовнику классному
И с тобой мы на "ты"

Если знал, что женщины после 40 лет обидятся, зачем обижал?
Мой муж никуда не уходил

Я не печалюсь - собираюсь к любовнику классному