Вход на сайт
А вот возьму и не уйду!
NEW 05.07.03 16:28
в ответ SKI-walker 05.07.03 01:43
Размышления у парадного подьезда...
Интересно, а где заканчивается хороший тон? И как отличить интеллигентного человека от хама? Где эта граница разделяющая ч╦рный юмор от оскорбления? И как назвать мужчину общественно оскорбляющего женщину?
Вопросы, вопросы...
Послушай, а может ли так случится, что ты находишься в крестовом походе? Мне так кажется, что ты воюешь с миражами и не за те принципы... И как на мой взгляд преступаешь границы дозволенного...
Интересно, а где заканчивается хороший тон? И как отличить интеллигентного человека от хама? Где эта граница разделяющая ч╦рный юмор от оскорбления? И как назвать мужчину общественно оскорбляющего женщину?
Вопросы, вопросы...
Послушай, а может ли так случится, что ты находишься в крестовом походе? Мне так кажется, что ты воюешь с миражами и не за те принципы... И как на мой взгляд преступаешь границы дозволенного...
NEW 05.07.03 16:33
в ответ Tushkan 05.07.03 01:57
А-а-а-а! А я то неправильно вс╦ делаю... Я прихожу сюда поболтать, так сказать словесным онанизмом позаниматься...
Может и мне себе пышные проводы устроить? Как Цезарь подпалить тот дом (дома) где сервер (ры) <Germany.ru> находятся и с холма сказать какую-нибудь умную мыслю?