Вход на сайт
Загоним мысли в Беломорканал!
12.06.07 11:48
в ответ Re* 12.06.07 11:34
Ну хорошо.
Допустим, я веду с дамой разговор. Ну, например, о летчиках-пилотах и прочих самолетах. Дискуссия ведется в романтическом русле "почему люди не летают, как птицы". И вот как только дама произносит фразу "как бы я хотела закрутить штопор с каким-нибудь бравым капитаном!", я делаю паузу, закручиваю самокрутку и вместе с клубами табачного дыма гипнотизирующе произношу: "Первым делом мы испортим самолеты, ну а девушек.... А девушек - потом!".
После чего ухожу, а через два часа возвращаюсь в болонкой на руках.
Так?
Допустим, я веду с дамой разговор. Ну, например, о летчиках-пилотах и прочих самолетах. Дискуссия ведется в романтическом русле "почему люди не летают, как птицы". И вот как только дама произносит фразу "как бы я хотела закрутить штопор с каким-нибудь бравым капитаном!", я делаю паузу, закручиваю самокрутку и вместе с клубами табачного дыма гипнотизирующе произношу: "Первым делом мы испортим самолеты, ну а девушек.... А девушек - потом!".
После чего ухожу, а через два часа возвращаюсь в болонкой на руках.
Так?
NEW 12.06.07 11:56
Начало правильно) но вот фраза произнес╦нная после паузы банальна. Это плохо. Если уж делаешь паузу... Многозначительную, следующий шаг стрелять в десятку и никак иначе. Иначе нужно другие способы выбирать.
Тут больше подошло бы "Я старый солдат и незнаю слов любви" Пауза и стремительная атака)))))))))))))))))))))))
в ответ ctrl_alt_pferd 12.06.07 11:48
Тут больше подошло бы "Я старый солдат и незнаю слов любви" Пауза и стремительная атака)))))))))))))))))))))))
NEW 12.06.07 12:19
в ответ ctrl_alt_pferd 12.06.07 12:11
Тогда так и говоришь...
Девушка, а вы не заметили, я молодой и знаю слова любви?!...
Зачем вам капитан?
И опять инициатива у тебя...
Было бы желание...да ещ╦ осознание того, чего собсно нуно... и стремится к цели используя не дюжие способности собственного мозга, рук, ног, языка.

Девушка, а вы не заметили, я молодой и знаю слова любви?!...
Зачем вам капитан?
И опять инициатива у тебя...
Было бы желание...да ещ╦ осознание того, чего собсно нуно... и стремится к цели используя не дюжие способности собственного мозга, рук, ног, языка.
12.06.07 12:24
в ответ ctrl_alt_pferd 12.06.07 12:21
Это для других случаев. Когда нужно поразить воображение, когда дамма говорит, ах оставьте... мне скучно... все вы одинакковы.
Приносишь собачку и вежливо отканявшись исчезаешь, пусть думает:) Или Пистолет:)...Ну тут ваще неважно что сделать, главное почву из под ног выбить:)
Приносишь собачку и вежливо отканявшись исчезаешь, пусть думает:) Или Пистолет:)...Ну тут ваще неважно что сделать, главное почву из под ног выбить:)
12.06.07 16:34
в ответ ctrl_alt_pferd 12.06.07 12:27
Мне то откуда знать?!
Ну может ты хочешь гулять по улицам с длинноногой красавицей, штоб все завидовали
Может тебе надоелоотсутствие уюта и ты хочешь ласковую бабу под бок.
Или тебе захотелось сумашедших приключений и нужна сумашедшая партн╦рша.
Или спортивный интерес...
Я даже незнаю зачем тебе балонка:)
Ну может ты хочешь гулять по улицам с длинноногой красавицей, штоб все завидовали
Может тебе надоелоотсутствие уюта и ты хочешь ласковую бабу под бок.
Или тебе захотелось сумашедших приключений и нужна сумашедшая партн╦рша.
Или спортивный интерес...
Я даже незнаю зачем тебе балонка:)