с╦м, так ты весело жив╦ш. со скуки тебе не помиреть. у вас там ещ╦ весь вечер впереди. можно и напиться. нужно ли? __________________________ ...вс╦, прощайте, "братишки"...
Вы будете смеяться, Братишка, но стоит / не стоит. даже не считается. Пить нелзя. Рулить пьяным я себе не позволяю, а дома не наливают. Одни проколы нонча! Улыбнитесь, перед тем как мне ответить
<нобезусловно это тоже важно> Об этом, С╦ма, забывать нельзя! Ведь ЕГО роман закончился "бандой четыр╦х". Вот видите к чему приводят чересчур молодые и прыткие ж╦ны. Не привязывай человека, который не умеет отвязываться!
Разговор о молодых женах у меня не совсем увязывается с тов. Мао. Но судя по всему Вы тоже не собираетесь жениться на бабушке. Улыбнитесь, перед тем как мне ответить
<Вы тоже не собираетесь жениться на бабушке> А Вы, однако, Зоркий Сокол! Какая точность попадания при определении возраста? Плюс-минус пятьдесят? Не привязывай человека, который не умеет отвязываться!
Спокойной ночи и Вам. Простите мне мою слабость. Меня тоже сегодня что-то трясет. Уверен, что мы найдем еще много хороших слов друг для друга! Улыбнитесь, перед тем как мне ответить