Вход на сайт
смахнув скупую мужскую слезу...
NEW 27.06.03 20:11
в ответ лола0 27.06.03 20:00
Мой номер, Лолочка, мне известен и правду я вычисляю на столько часто, что уже хочется ошибаться!
Ни какой кроватной темы нет и в помине. Мне жаль лишь, что некоторые форумщики не могут подняться в своем развитие выше секса.
Жду скорого!
Улыбнитесь, перед тем как мне ответить
Ни какой кроватной темы нет и в помине. Мне жаль лишь, что некоторые форумщики не могут подняться в своем развитие выше секса.

Жду скорого!

спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 27.06.03 20:11
в ответ лола0 27.06.03 20:00
Только не надо было выносить на форум кроватную тему о встрече с девушкой из Герман Ру.
Почему?
Тут в правилах пользования форумами ч╦тко сказано:
если с кем переспал - мигом на форум и отчитаться о проделанной работе.
Сухо, по деловому, не опуская подробностей - согласно устава...
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Почему?
Тут в правилах пользования форумами ч╦тко сказано:
если с кем переспал - мигом на форум и отчитаться о проделанной работе.
Сухо, по деловому, не опуская подробностей - согласно устава...

NEW 27.06.03 20:33
в ответ Глупая женщина 27.06.03 20:25
Светочка. Не заставляйтеменя Вам грубить. Это неправильно потому что Вы женщина и потому что Вы уважаемая мной женщина. Вход в мои штаны на столько ограничен, что ни о какой принародности не может идтии речи! Ни какие анкетнуе мои данные ни для кого не секрет включая размеры пинеса и номер противогаза, но это не повод....
устал
устал
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 27.06.03 20:52
в ответ Глупая женщина 27.06.03 20:25
Снимаете принародно штаны и кричите при этом - "Отвернитесь бессовестные, как вам не стыдно на это смотреть!"
Ето такие правила игры - рассказывать о своих постельных приключениях и сохранять при этом позу хранителя целомудренности.
Человек исповедуется, рассказал, весь покраснев и смутившись, о том как он невинность потерял...
От нас требуется сочуствие и восхищение душевной утонч╦нностью.
Ето такие правила игры - рассказывать о своих постельных приключениях и сохранять при этом позу хранителя целомудренности.
Человек исповедуется, рассказал, весь покраснев и смутившись, о том как он невинность потерял...
От нас требуется сочуствие и восхищение душевной утонч╦нностью.