Вход на сайт
а вдруг такое и вправду случится
NEW 27.06.03 20:45
в ответ Niedlich 27.06.03 20:34
Вот Вы, Наташенька, и расставили сами все точки. Вам нравится разниза 10-15 кому-то меньше, кому-то больше. У моей мамы бойфренд (77) 20(!)разподтягивается на турнике, обыгрывает в тенис перворзрядников, а когда открывает рот, то все девочки (включая мою тридцатилетнюу сестричку0 открывают свои и смотрят на него с такой нежностью, что молодым и не снилось.
Так что все не так трагично!

Улыбнитесь, перед тем как мне ответить
Так что все не так трагично!

спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 27.06.03 21:08
в ответ Niedlich 27.06.03 21:01
Раз мы на флирте, значитмы флиртуем, а то как жешь?
Вот если бы мы были в свецкобеседнике, то тогда - конечно!
Так на сколько старше Вас человек на фотографии? хто-то он слишком хорошо выглядит для 15илетней разницы с Вами.
Я начинаю нервничать, по поводу своей ушедшей свежести!

Вот если бы мы были в свецкобеседнике, то тогда - конечно!
Так на сколько старше Вас человек на фотографии? хто-то он слишком хорошо выглядит для 15илетней разницы с Вами.

Я начинаю нервничать, по поводу своей ушедшей свежести!

NEW 27.06.03 21:24
в ответ simon_the_best 27.06.03 21:08
Я и не говорила, что разница должна быть ровно пятнадцать лет.
Я только заметила, что мне нравятся мужчины старше меня ... Я имею ввиду - зрелые, состоявшиеся как личности, с определенным жизненым опытом и пр. 
Быть женщиной - великий шаг, сводить с ума - геройство.(Борис Пастернак)

NEW 27.06.03 21:29
в ответ Niedlich 27.06.03 21:24
О себе Вы заговорили позже, а начали Вы со скандала и обвинения
http://foren.germany.ru/relations/t/808887.html?Cat=&page=0.1&view=&sb=&vc=1#Post808887
http://foren.germany.ru/relations/t/808887.html?Cat=&page=0.1&view=&sb=&vc=1#Post808887
NEW 27.06.03 21:44
в ответ Niedlich 27.06.03 21:39
Вы дважды за день назвали мужчину УЖАСНЫМ ЗАНУДОЙ. В этом что-то есть, хотя я не знаю ече что!
А управлять можно кем угодно и это легче чем Вы думаете. Не гневите Б-га, Наташенька!
А управлять можно кем угодно и это легче чем Вы думаете. Не гневите Б-га, Наташенька!

NEW 27.06.03 21:57
в ответ Niedlich 27.06.03 21:50
Управлять поступками (людьми всетаки) можно и разговор был об этом. Если Вы хотите обсудить моральную сторону проблеммы, то я готов и к этому. Я человек высокоморальный, за то нелюбим многими. 

NEW 27.06.03 22:05
в ответ simon_the_best 27.06.03 21:57
Хорошо. Могу согласится с Вами, что мы - люди- на многое способны. Даже на то, чтобы кем-то управлять, влиять, давить...и пр. Причем рычагов давления на другого человека ох как много! Любовь, страсть, деньги - все это может сделать нас зависимыми...Но как долго может продолжаться эта игра? И зачем? Только лишь для того, чтобы ощутить себя повелителем, хозяином положения, Господом Богом? Но ведь рано или поздно нашей власти приходит конец. И что мы получаем? Мы получаем злейшего врага на всю оставшуюся жизнь. Ни один человек не простит тех унижений, которые ему приходилось сносить...
Ух ты! Что это меня понесло?
Ух ты! Что это меня понесло?

NEW 27.06.03 23:35
в ответ Niedlich 27.06.03 22:05
Ох, Натуська!
Выстолько вопросов поназадавали, что я боюсь клавиши сотруться, если я начну отвечать
Люди хотят власти и подчинения от комплекса неполноценности. Текто знает себе цену, не должны доказывать своё могущество.
А в том что "на каждую гайку есть винт с резьбой" вы 100% правы. Вывод - <shershe la> винт
Выстолько вопросов поназадавали, что я боюсь клавиши сотруться, если я начну отвечать

Люди хотят власти и подчинения от комплекса неполноценности. Текто знает себе цену, не должны доказывать своё могущество.
А в том что "на каждую гайку есть винт с резьбой" вы 100% правы. Вывод - <shershe la> винт