Вход на сайт
смахнув скупую мужскую слезу...
NEW 25.06.03 23:41
Вот и закончились мои каникулы. Снова пришла пора задуматься о жизни, а значит задавать вопросы. Не знаю какой вопрос конкретно во мне звучит, но надеюсь, что Вы сможете мне на него ответить.
И так.. Во время отпуска я встретился с девушкой из Германии.Ру. История сама по себе обучаня для многих из Вас, но не совсем обычная для меня. Девочка эта совсем не была соседкой и на "свидание" мне пришлось лететь ровно через половину Земного Шарика.
Встретились. попили кофейку, поболтали и решили что нам вместе хорошо. хорошо на столько, что мы оба не прочь оказаться в одной кроватке. Сказано- зделано. Поцелуи, обятья, (многоточие), выкуренная сигарета. Пора идти в душ. По дороге в душ я задаю форумщице вопрос и она просит 10 секунд на ответ. Через 10 секунд начинает она отвечать:
-Знаешь, (Ник другого форумщика), бла, бла бла.-Я чуть не проглатил зубную щетку.
Вот такая моя история, дорогие, и такой мой несформулированный вопрос.
Ответьте, кто как сможет, пожалуйста, а то мне теперь даже страшно с кем-то заговорить, вдруг мой номер 16й?
Улыбнитесь, перед тем как мне ответить
И так.. Во время отпуска я встретился с девушкой из Германии.Ру. История сама по себе обучаня для многих из Вас, но не совсем обычная для меня. Девочка эта совсем не была соседкой и на "свидание" мне пришлось лететь ровно через половину Земного Шарика.
Встретились. попили кофейку, поболтали и решили что нам вместе хорошо. хорошо на столько, что мы оба не прочь оказаться в одной кроватке. Сказано- зделано. Поцелуи, обятья, (многоточие), выкуренная сигарета. Пора идти в душ. По дороге в душ я задаю форумщице вопрос и она просит 10 секунд на ответ. Через 10 секунд начинает она отвечать:
-Знаешь, (Ник другого форумщика), бла, бла бла.-Я чуть не проглатил зубную щетку.
Вот такая моя история, дорогие, и такой мой несформулированный вопрос.
Ответьте, кто как сможет, пожалуйста, а то мне теперь даже страшно с кем-то заговорить, вдруг мой номер 16й?

спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
25.06.03 23:52
в ответ leserin 25.06.03 23:48
Ната. Разве вопрос в моем очаровании или разочаровании? Вопрос в вас женщинах. Неужели можно приходить на свидание к одному, а думать о другом? форумчанка была третьей женщиной в моей жизни. Две первые меня бросили, неужели мне ни когда не найти своего счастья?
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 25.06.03 23:58
в ответ simon_the_best 25.06.03 23:41
Семен...вот это совпадение...меня недавно мужчина назвал не моим именем а Катюшей...
Вот хожу и думаю...толи котенком хотел назвать толи прошлую женщину вспомнил... 
А как ваши каникулы?Помниться мне вы говорили что собирались с красавицей отдохнуть....извините если бестактный вопрос задаю
Как красавица?

А как ваши каникулы?Помниться мне вы говорили что собирались с красавицей отдохнуть....извините если бестактный вопрос задаю

Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)