Вход на сайт
Кто у нас самый "флиртовый" и понтовый?
NEW 25.06.03 08:33
в ответ Вика 25.06.03 08:27
Конечно не автоматом!
Меня монк уже просветил:
http://foren.germany.ru/relations/t/801164.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&vc=1#Post801164

Меня монк уже просветил:
http://foren.germany.ru/relations/t/801164.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&vc=1#Post801164
NEW 25.06.03 08:36
в ответ Пиранья 25.06.03 08:29
взаимозачетом, гришь? эт че - типа бартеру? а при чем тады уд и не уд? или ен те - удом, а ты яму - неудом?

пысы: млина, ежли вдрух непонятно, так присказку скажу - каб у бабки Чупыхи был уд, она б дедом Чупой была

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
пысы: млина, ежли вдрух непонятно, так присказку скажу - каб у бабки Чупыхи был уд, она б дедом Чупой была
NEW 25.06.03 08:51
в ответ Вика 25.06.03 08:36
На третьем курсе я диф. уры сдать не могла. И как всякий уважающий себя студент решила отделаться малой кровью. Ничего лучше придумать не могла, как только предложить преподу взятку. А как бы поделиктнее сказать не знала... Вобщем сказала, как могла... Пришла к нему тет-а-тет и грю:
- А может мы с вами этот вопрос как-нибудь по другому решим...
А у него глазки как забегали, засверкали:
- Можно и по-другому, говорит. Я тебя ещ╦ со второго курса заметил... Если тебя не смущает, что у меня жена и двое детей, то в принципе...
Упппппс.....

Вот те и рыночные отношения...
- А может мы с вами этот вопрос как-нибудь по другому решим...
А у него глазки как забегали, засверкали:
- Можно и по-другому, говорит. Я тебя ещ╦ со второго курса заметил... Если тебя не смущает, что у меня жена и двое детей, то в принципе...
Упппппс.....
Вот те и рыночные отношения...
NEW 25.06.03 09:02
в ответ Пиранья 25.06.03 08:51
двоишница! хто ж с такеми вищами до преподов домагиваецца, да ишшо и тетатетами? эх, маладеш, нифига-т вы не понимаитя, всиму вас учить и учить... адно слово - салажата, млин

NEW 25.06.03 13:12
в ответ Пиранья 25.06.03 08:51
А вот тебе как математичке мы можем поручить пересчитать сколько у кого поцелуев, т. е. кого из мужчин женщины больше всех целовали - тот и популярный. А женскую популярность можно просчитать по количеству полученных цветов

Gut. Besser. Cave Canem.
Gut. Besser. Cave Canem.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...