Login
О мо╦м отношении к нику Xandra и другим никам фору
242
17.06.03 10:37
Настоящим заявляю абсолютно официально, что мои воспоминания не имеют никакого отношения к нику Ксандра и к тому человеку, который взял себе этот ник. Я с этим человеком не только не знаком, но никогда его не видел, не говорил, не знаю достоверно его пол, не получал от него личных писем.
Ксандра, я могу заверить вс╦, мной написанное, нотариально. За Ваши деньги √ любой Ваш каприз.
Мои воспоминания имеют прямое отношение лишь к тр╦м никам форума (одному мужскому и двум женским), которые сейчас с форума удалены.
Цель моих публикаций.
Мои публикации √ это своеобразный спиритический сеанс. Я вызываю души, исчезувшие из моей жизни. И буду рад, если получу письмо типа:
Дорогой Вася!
Я рада, что ты помнишь нашу встречу на сеновале в Крыжополе (город с таким названием действительно есть на Украине.) Я уже трижды прабабушка, как и ты живу в Германии и часто вспоминаю, как нам было хорошо и как ты колол меня усами, когда целовал.
Целую. Твоя Христя (Kristina)
И хотя я не Вася, в Крыжополе никогда не был, усов не носил, а на сеновалах трахаться не люблю, потому что сено колется, но я отвечу этой женщине и буду рад, что с моей помощью она вновь побывала в молодости.
PS. Прошу прощения, что закрыл личку и гостевую книгу, но нет времени отвечать на письма.
Ксандра, я могу заверить вс╦, мной написанное, нотариально. За Ваши деньги √ любой Ваш каприз.
Мои воспоминания имеют прямое отношение лишь к тр╦м никам форума (одному мужскому и двум женским), которые сейчас с форума удалены.
Цель моих публикаций.
Мои публикации √ это своеобразный спиритический сеанс. Я вызываю души, исчезувшие из моей жизни. И буду рад, если получу письмо типа:
Дорогой Вася!
Я рада, что ты помнишь нашу встречу на сеновале в Крыжополе (город с таким названием действительно есть на Украине.) Я уже трижды прабабушка, как и ты живу в Германии и часто вспоминаю, как нам было хорошо и как ты колол меня усами, когда целовал.
Целую. Твоя Христя (Kristina)
И хотя я не Вася, в Крыжополе никогда не был, усов не носил, а на сеновалах трахаться не люблю, потому что сено колется, но я отвечу этой женщине и буду рад, что с моей помощью она вновь побывала в молодости.
PS. Прошу прощения, что закрыл личку и гостевую книгу, но нет времени отвечать на письма.
NEW 17.06.03 10:46
in Antwort Erinnerungen 17.06.03 10:37
Я очень тронута...Вы спасли мое честное имя...А то мне уж тоже было впору личку закрывать от любопытствующих...которая из этих женщин была я...Если уж речь о деньгах....я готова вамприплатить за то что бы мой ник...вообще больше не упоминался в Ваших опусах...
NEW 17.06.03 10:49
in Antwort xandra 17.06.03 10:46
Сколько ты согласна заплатить чтобы я не поставил твой ник в автоподпись?
Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.
Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.
NEW 17.06.03 11:04
in Antwort Korser 17.06.03 10:49
NEW 17.06.03 11:08
in Antwort xandra 17.06.03 11:04
Гордись 
Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.|xandra|
NEW 17.06.03 11:13
...это я не смущаюсь...а зарделась от гордости...смотри только что бы тебе теперь приплатить не пришлось...за использование моего ника...
in Antwort Korser 17.06.03 11:08
NEW 17.06.03 11:16
in Antwort xandra 17.06.03 11:13
Можеш поставить мой себе. Тогда все будет по нулям 
NEW 17.06.03 11:33
in Antwort xandra 17.06.03 10:46
В ответ на:я готова вам приплатить за то что бы мой ник...вообще больше не упоминался в Ваших опусах...
И какая же сумма не напряж╦т Ваш бюджет?
NEW 17.06.03 11:53

Настырный ты хлопец!
Тебе уж дали понять -
клинья подбивать тут безполезно!
Настырный ты хлопец!
Тебе уж дали понять -
клинья подбивать тут безполезно!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 17.06.03 12:23
in Antwort Eis 17.06.03 11:53
Изивини, но это ты не понял, что меня не интересует даже половая принадлежность того человека, который стоит за этим ником.
Ксандра тебе нравится? Так поставь её на этажерку.
Ксандра тебе нравится? Так поставь её на этажерку.
NEW 17.06.03 12:25
in Antwort Erinnerungen 17.06.03 11:33
Я тут подумала что это Вы мне приплатить должны....за упоминание моего ника в ваших опусах...А сколько я Вам непременно сообще...только с адвокатом сначало пососветуюсь...сколько мне с вас содрать....
NEW 17.06.03 12:26
in Antwort Erinnerungen 17.06.03 12:23
Изивини, но это ты не понял, что меня не интересует даже половая принадлежность того человека, который стоит за этим ником.
Ксандра тебе нравится? Так поставь е╦ на этажерку.
это высказывание...я включу в отдельный счет...
Ксандра тебе нравится? Так поставь е╦ на этажерку.
это высказывание...я включу в отдельный счет...
NEW 17.06.03 12:33
in Antwort Erinnerungen 17.06.03 12:23
Ты ей богу парень с приветом!
Другой манеры einzubagern hast du nicht gefunden,
теперь стоишь болбесом тут на форуме,
да ╦щ╦ что-то "умное" крякнуть пытаешься.
Вот уж не думал, что не в бровь а в глаз тебе заеду!
Но ничего пережив╦шь!
Другой манеры einzubagern hast du nicht gefunden,
теперь стоишь болбесом тут на форуме,
да ╦щ╦ что-то "умное" крякнуть пытаешься.
Вот уж не думал, что не в бровь а в глаз тебе заеду!
Но ничего пережив╦шь!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 17.06.03 12:58
in Antwort Eis 17.06.03 12:33
Как ты красива и пригожа!
Хочу увидеть поскорей
твои походку, ноги, рожу -
да, я люблю тебя, Андрей!
Хочу увидеть поскорей
твои походку, ноги, рожу -
да, я люблю тебя, Андрей!
NEW 17.06.03 13:09
in Antwort Eis 17.06.03 12:33
Меня собака Ксандры укусила,
Когда в прострации я был.
Собака укусила и забыла.
Я выздоровел, но собаку не забыл.

Когда в прострации я был.
Собака укусила и забыла.
Я выздоровел, но собаку не забыл.
NEW 17.06.03 15:20
А жаль что нет продолжения твоих воспоминаний,так было классно,что то живое ,настоящее.... Ну а "хандра" "EIS" или ещ╦ там кто...не обращай внимание на всякие мелочи..Ты ведь знаеш что "только дохлую собаку никто не пинает".
Напиши ещ╦ Bitte Bitte Bitte Bitte Bitte Bitte
Напиши ещ╦ Bitte Bitte Bitte Bitte Bitte Bitte