Login
знайте!!помнтите!! цените!!
NEW 13.06.03 21:58
Нет, нет ,да и промелькн╦т здесь мысль что мы,мужчины -похотливые самцы,которым лиш надо вовремя подавать корм,гладить,выпускать иногда на прогулку , ну и ..допускать к груди.
А вы,милые женщины,даже не предстовляете-как порой мужчины проникаются вашими чисто -женскими проблемами и помогают вам...Вот скажите мне ,кто изобр╦л подгузник?..А? ..мужик!!Виктор Милзз ,оставшись наедине с внуками , растерявшись, и увидев как младший писяет на сабаку.!!
а кто придумал буль╦нные кубики ? мужчина!!Юллиус Магги!!!
а кто придумал тампоны Томпакс?? ..конечно мужчина!! в 1936 году!! Эрл Гасс!!! проникшись проблемами своей жены
.......
так что милые дамы..прежде чем на нас ворчать ..(особенно в критические дни) ..достаньте один тампночик(пусть он будет как символ нашей заботы ), улыбнитесь и воздайте хвалу нашей заботливости о вас..и лиш потом можете его)этот символ) в ложить в.....кхе..кхе...... И теперь..л╦хкой , уверенно походкой идите на кухню...и заварите милому чай!! ...только не перепутайте...ничего !!
...ксттати одноразовый чай в пакетиках -тоже изобрет╦н мужчиной Томасом Селиваном в 1908 году в США.
Приятного вам вечера милые дамы
http://www.minusovki.com/Plus/foreign/Mambo_number_5.asf

а кто придумал тампоны Томпакс?? ..конечно мужчина!! в 1936 году!! Эрл Гасс!!! проникшись проблемами своей жены

так что милые дамы..прежде чем на нас ворчать ..(особенно в критические дни) ..достаньте один тампночик(пусть он будет как символ нашей заботы ), улыбнитесь и воздайте хвалу нашей заботливости о вас..и лиш потом можете его)этот символ) в ложить в.....кхе..кхе...... И теперь..л╦хкой , уверенно походкой идите на кухню...и заварите милому чай!! ...только не перепутайте...ничего !!

Приятного вам вечера милые дамы

http://www.minusovki.com/Plus/foreign/Mambo_number_5.asf
NEW 13.06.03 22:04
in Antwort Дядя 13.06.03 21:58
и только за это, они должы нас на руках носить
.
(небуду кревить душой. носят. когда сам не в состоянии идти)

(небуду кревить душой. носят. когда сам не в состоянии идти)
NEW 13.06.03 22:13
Если вы такие сообразительные, то и придумаете такое техническое устройство, которое само чай заваривает.
Только и приказывай: с лимоном! с сахаром!

Только и приказывай: с лимоном! с сахаром!

NEW 13.06.03 22:16
in Antwort Фея. 13.06.03 22:13
Чай должен делать человек...Женские руки.. 
Не ужели вам самой не будет приятно от того что простой кипяток и сухая трава..превращется...в ароматный напиток..
А яйца, мука, сахар, масло , орешки ...в нежнейший тортик к чаю..

Не ужели вам самой не будет приятно от того что простой кипяток и сухая трава..превращется...в ароматный напиток..
А яйца, мука, сахар, масло , орешки ...в нежнейший тортик к чаю..

NEW 13.06.03 22:18
in Antwort *БРАТИШКА* 13.06.03 22:04
NEW 13.06.03 22:20
in Antwort Дядя 13.06.03 22:18
что она при этом думает
"УУУУ, опять разлегся на диване, бездельник!!!С каким бы удовольствием я вылила бы этот чай зашиворот"

Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе (с)
"УУУУ, опять разлегся на диване, бездельник!!!С каким бы удовольствием я вылила бы этот чай зашиворот"

Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе (с)

[зел]Болото - оно везде болото... [/зел]
13.06.03 22:21
Добрый вечер Дядя!!! 
Знаешь...а я вот тебя ТАК ценю!!!(только не смущайся...хватит что я покраснела
)
Спасибо конечно другим мужчинам-избритателям!!!

Знаешь...а я вот тебя ТАК ценю!!!(только не смущайся...хватит что я покраснела

Спасибо конечно другим мужчинам-избритателям!!!

Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)
NEW 13.06.03 22:23
не знали....но будем помнить и ценить
Мужчина-это мозги,мускулатура,ласковые руки...ну и все прочее Но,если отсутствует вокруг него женсткая забота,нежность,понимание.....дело дрянь....Все эти мозги,мускулатура направляются в злое и непредсказуемое русло....ну а руки уже становятся совсем неласковыми..это в лучшем случае Как ни крути,а на все свершения мужчин подталкивают женщины 

NEW 13.06.03 22:23
in Antwort Дядя 13.06.03 22:16
NEW 13.06.03 22:24
in Antwort Zarevna 13.06.03 22:20
НЕт...нет и ещ╦ раз нет!!! Ты должна сразу вспомнить Кубики Маги, Томпакс..!!!..укрыть сво╦ пьяненькое чудо пледом,..снять с него обувь, галстук,..брюки ...и не беда если при этом из кармана выпадут презики..Они ваши..он просто их купил ещ╦ недлю назад ..но забыл выложить.. 

NEW 13.06.03 22:25
in Antwort Дядя 13.06.03 22:18
хммм... что думает незнаю
.
только итерисуется, удобно ли мне
.

только итерисуется, удобно ли мне

NEW 13.06.03 22:29
in Antwort oktava 13.06.03 22:24
NEW 13.06.03 22:30
in Antwort Дядя 13.06.03 22:26
Дядь...скажи...а ты бы без проблем будь я твоей женой
и придя домой выпившая...раздел меня и уложил спать с любовью?Или разозлился бы?

NEW 13.06.03 22:36
in Antwort Ona... 13.06.03 22:30
NEW 13.06.03 22:39
in Antwort Дядя 13.06.03 22:36
да нет уж
отвтеь на этот...Или ты боишься меня своей женой представить
Вы ведь хотите чтобы вас в таком состоянии и раздели и т.д...