Вход на сайт
виртуальный реал
NEW 12.06.03 21:32
Как базаров нет, а меня друг всё время таскает по базарам, вокруг Кёльна регулярно какие-то торговые сборища, как приезжаю, обязательно выходим в свет, т.е. на базар, а ты гриш нету у вас там, есть. А в России щас уже не долгоносики торгуют, а нанимают русских баб, они стоят, а сами носороги ходят волосатые животы почёсывают, да деньги собирают

Секс без дивчины - признак дурачины.
в ответ Zarevna 12.06.03 19:50
Секс без дивчины - признак дурачины.
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
12.06.03 22:37
в ответ Affe 12.06.03 22:12
Светик- я зашел- тут ты сидишь...

Ты все реже гостья тут- и в "змеевнике" я тебя не видел (то бишь "Женском форуме"
)...
Ты хоть иногда удостаивай нас своим присутствием...
А то у нас жара Аффриканская...
Что- то женщины перестали быть женщинами- все какие- то грубые, вульгарные и крикливые...
В России еще не все вывелись, красота еще существует... И женщины- а тут- все амазонки больше, слова не скажи им- вместо того, что бы в обморок от грубости упасть- матом обругают и все в морду норовят плюнуть...
Нет уже тех дам и барышень тургеньевских, мечтательных и романтичных...
Остались все какие- то базарные неряхи, морально разложившиеся, беспринципные и вульгарные...
Да-с...
Поэтому общение сужается до неприличия, происходит адсорбция, выбраковка, щепки и мусор уносит- алмазы остаются на дне...
Их мало- но они есть

Но пропадает игра, пропадает легкость- на смену идет тупость и ограниченность...
Но все еще будет хорошо...
"И мы увидим небо в алмазах"(с)
Женщины- они как обезьяны: пока в новую ветку не вцепятся- старую не отпустят...
Ты все реже гостья тут- и в "змеевнике" я тебя не видел (то бишь "Женском форуме"
Ты хоть иногда удостаивай нас своим присутствием...
А то у нас жара Аффриканская...
Что- то женщины перестали быть женщинами- все какие- то грубые, вульгарные и крикливые...
В России еще не все вывелись, красота еще существует... И женщины- а тут- все амазонки больше, слова не скажи им- вместо того, что бы в обморок от грубости упасть- матом обругают и все в морду норовят плюнуть...
Нет уже тех дам и барышень тургеньевских, мечтательных и романтичных...
Остались все какие- то базарные неряхи, морально разложившиеся, беспринципные и вульгарные...
Да-с...
Поэтому общение сужается до неприличия, происходит адсорбция, выбраковка, щепки и мусор уносит- алмазы остаются на дне...
Их мало- но они есть
Но пропадает игра, пропадает легкость- на смену идет тупость и ограниченность...
Но все еще будет хорошо...
"И мы увидим небо в алмазах"(с)
Женщины- они как обезьяны: пока в новую ветку не вцепятся- старую не отпустят...
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 12.06.03 22:52
в ответ Тормоз 12.06.03 22:37
В ответ на:..небо в алмазах...
![]()
http://rmp.ru/catalog/download.php?51692?70302?129195?2eaeedf63b9a4b3fc0187a925db2e5d9?Korsar_-_Nebo_v_almazah.mp3 ![]()
Линка_Аф-фелинка.
12.06.03 23:06
в ответ Affe 12.06.03 22:52
Умеешь ты душу бальзамом смазать...
Пока ты тут- вера в человечество не пропадет...
Что ты седни на пальме своей не спишь?
Блохи одолели?

Пока ты тут- вера в человечество не пропадет...
Что ты седни на пальме своей не спишь?
Блохи одолели?
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)