Login
Не пью не курю не колюсь не бреюсь не моюсь
NEW 12.06.03 11:41
in Antwort tot_samij 11.06.03 23:00
Теория о родстве душ принимается без поправок и уточнений. Вношу предложение насч╦т совместной пробежки по джунглям Германи.ру под Вивальди, с воплями "Мы с тобой одной крови!!!"? Та-а-акие поганочки бледненькие здесь во мху водятся... аааммм! ...объедение!
Стаканчик физраствора по вашему рецепту после пробежки, Стас-сан?
(мечтательно) Как прекрасен молодой кл╦н на рассвете, когда приставляешь к его стволу остро наточеннный топор, а по щекам катятся сл╦зы горечи...
PS. Баба Ира вторая слева.

(мечтательно) Как прекрасен молодой кл╦н на рассвете, когда приставляешь к его стволу остро наточеннный топор, а по щекам катятся сл╦зы горечи...
PS. Баба Ира вторая слева.
NEW 12.06.03 18:59
Рад Вашему признанию
Я чтото упустил, где на жолтых страницах джунгли произростают?!
Но если мы в джунглях..... то поганками нам не не нужно будет ограничеватся, тут таааакое можно среди местной флоры и фауны найти..... патолог потом ваааще не будет знать что эти двое употребляли.
Кстати Ваша мама уже договорилась о совместном посещение?!
" а по щекам катятся слёзы горечи... "
в честь чего Вы это, или уже первые последствия нашых експериментов?
PS
позволю спросить а Ваше фото где?
А поставщик Ваш, нувааааще, не в состояние выразить
"...Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало."
in Antwort Коломбина 12.06.03 11:41

Рад Вашему признанию

Я чтото упустил, где на жолтых страницах джунгли произростают?!
Но если мы в джунглях..... то поганками нам не не нужно будет ограничеватся, тут таааакое можно среди местной флоры и фауны найти..... патолог потом ваааще не будет знать что эти двое употребляли.
Кстати Ваша мама уже договорилась о совместном посещение?!
" а по щекам катятся слёзы горечи... "
в честь чего Вы это, или уже первые последствия нашых експериментов?

PS
позволю спросить а Ваше фото где?
А поставщик Ваш, нувааааще, не в состояние выразить

12.06.03 21:26
in Antwort tot_samij 12.06.03 18:59
Джунгли - это результат бесконтрольного использования галюциногенов, извините, перебор.
Сл╦зы от них же...
Мама не договорилась, патолог выяснил предисловие и срочным образом уехал в бессрочный отпуск, на Землю Нансена.
Вообще-то подустала я от таких экспериментов, Стас-сан, да и на постели спать удобнее, чем на коврике. Может мы того, сверн╦м опыты? Хотя бы до возвращения патолога?

Мама не договорилась, патолог выяснил предисловие и срочным образом уехал в бессрочный отпуск, на Землю Нансена.
Вообще-то подустала я от таких экспериментов, Стас-сан, да и на постели спать удобнее, чем на коврике. Может мы того, сверн╦м опыты? Хотя бы до возвращения патолога?
NEW 12.06.03 21:48
нет вот плакать не нужно, Вы так храбро держались, что моя совесть не позволит довести Вас под руку..... до патолога, либо до слёз
Опыты мы можем вполне перевести в другую формы (я просто ещё не готов Вас оставить в покое
)
можем вполне перейти на Ваше литературное увлечение
вот олько отпуск у патолога бессрочный....
in Antwort Коломбина 12.06.03 21:26

нет вот плакать не нужно, Вы так храбро держались, что моя совесть не позволит довести Вас под руку..... до патолога, либо до слёз
Опыты мы можем вполне перевести в другую формы (я просто ещё не готов Вас оставить в покое

можем вполне перейти на Ваше литературное увлечение

вот олько отпуск у патолога бессрочный....