Вход на сайт
Я женатый
NEW 10.06.03 20:01
в ответ aneni 10.06.03 12:49
Я понимаю мою жену,она боится,что меня увед╦т другая дама,но что боитесь вы,милые дамы????
----------
Боимся тебя увести...
Я ещ╦ не слышал,чтобы был виртуальный секс.
------------------------------------------------
Ага...реального захотел,но не с женой а с милыми дамами...
Но милые дамы тоже не мазохистки!
...Если я сплю,значит я одна...
----------
Боимся тебя увести...
Я ещ╦ не слышал,чтобы был виртуальный секс.
------------------------------------------------
Ага...реального захотел,но не с женой а с милыми дамами...

Но милые дамы тоже не мазохистки!
...Если я сплю,значит я одна...
https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif
NEW 10.06.03 21:11
в ответ Спящая Хищница 10.06.03 20:54
Не понимаю,что вызывает Ваш сарказм. Я действительно очень скромный, когда рачь идет обо мне. Могу любого своего друга познакомить с девушкой на улице, в кафе и т.п., но когда кто-то приглянется мне, то меня парализует. А в том что не все согласны, тоже нет ничего плохого. На свте миллиарды женщин, если согласятся 2%, то и уже неизвестно куда нужно будет бежать

Улыбнитесь, перед тем как мне ответить

спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 10.06.03 21:16
в ответ simon_the_best 10.06.03 20:36
показываю бабушкино обручальное кольцо.
А шо за кольцо то?
может они из за кольца все...небось старинное фамильное...Знаешь...на самом деле...и за женатым могут побежать толпы...шарм только мужчине нужен...а если он голосит...что вот мол женат...да несчастно...то кто ж на него клюнет...не можешь одну женщину счастливой сделать...где гарантия что меня сможешь...
А шо за кольцо то?

NEW 10.06.03 21:20
в ответ xandra 10.06.03 21:16
Кольцо небросское. На него не "клюют"

У меня внешний вид такой, что я к ювелирке не приспособлен. Не ТЕ приставать начинают.

О шарме я ничего сказать не могу. Сколько не пытался разобраться в том что это такое, так и не смог.

У меня внешний вид такой, что я к ювелирке не приспособлен. Не ТЕ приставать начинают.

О шарме я ничего сказать не могу. Сколько не пытался разобраться в том что это такое, так и не смог.

NEW 10.06.03 22:51
в ответ xandra 10.06.03 21:42
Это ни какой не план капитуляции. Это эротические мечтания пожилого сказочника!

Они меня любят хватают меня за руки, а я их стряхиваю, стряхиваю
На самом деле я все говорю из теории. У меня в жизни была только одна женщина. Спала со мной дважды и оба раза забеременела. А все остальное, что я тут говорю из области фантазий.Вот они у меня бурные!

Они меня любят хватают меня за руки, а я их стряхиваю, стряхиваю
На самом деле я все говорю из теории. У меня в жизни была только одна женщина. Спала со мной дважды и оба раза забеременела. А все остальное, что я тут говорю из области фантазий.Вот они у меня бурные!

NEW 10.06.03 23:09
в ответ xandra 10.06.03 22:56
Опять разговоры о скромности. Да! Я скромный, а был бы нескромным, может пошел бы в писательскую школу имени Мичурина и писал бы фантастику и не о любви и дружбе, а далеких путешествиях в другие галктики и через Черные Дыры (не путать с неграми гомосеками). Вот люди писали , а опыта в этом не имели.