Login
Детский дом - окно в Европу.
NEW 09.06.03 18:53
in Antwort Тормоз 09.06.03 13:51
И опять таки ты прав на все 100...
Только вот одно не пойму - а почему без инета комп не комп?
У меня дома дети пока без инета...и в ближайшее будущее не собираюсь подключать - ни к чему....будут высиживать в чатах, да форумах
...Не мешай себе жить - это сделают другие.
Только вот одно не пойму - а почему без инета комп не комп?
У меня дома дети пока без инета...и в ближайшее будущее не собираюсь подключать - ни к чему....будут высиживать в чатах, да форумах

...Не мешай себе жить - это сделают другие.
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
09.06.03 19:02
in Antwort Ланик 09.06.03 18:53
Лань, когда-то, в 1990 лохматом году, я помогала купить комп одному ну очень новому русскому (вернее, литовскому)... так вот, он свято был уверен в том, что компьютер нужен на работе только для того, чтобы в машинки играть... ну, еще для секретутки, чтоб она на нем печатала... к сожалению, насколько я вижу, это заблуждение достаточно цепко пустило корни... причем наиболее стойкое оно у людей, знакомых с вычислительной техникой, так скажем, на уровне курсов по ликвидации компьютерной безграмотности...правда здесь они, уж не знаю почему, считают себя специалистами высокого класса...
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
NEW 09.06.03 22:01
in Antwort Вика 09.06.03 19:02
Ты как заезженная пластинка...
Ну скажи нам, не разумным, что можно делать еще детям с компьютером? Пятый раз спрашиваю...
демагогию разводить не надо...

Женщины- они как обезьяны: пока в новую ветку не вцепятся- старую не отпустят...
Ну скажи нам, не разумным, что можно делать еще детям с компьютером? Пятый раз спрашиваю...
демагогию разводить не надо...

Женщины- они как обезьяны: пока в новую ветку не вцепятся- старую не отпустят...
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 09.06.03 22:13
in Antwort Тормоз 09.06.03 22:01
Не могу, Колюня - это может разрушить твое мировоззрение и мироощущение... а такой грех для меня - слишком велик... посему - пажалста, пребывай в благостном заблуждении о том, што кампутером дети абнакавенна колют арехи... а то жить табе станет невынасима... а у тя ишшо мноха малолетних детишков, каторые ждуть ат табе заботы, ласки, признания атцофства и алиментаф

NEW 10.06.03 10:51
in Antwort Ona... 01.06.03 22:14
Я могу подсказать адрес такого детского дома, которому нужна помощь. http://www.bugaeviv.narod.ru/detdom.htm
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган.
NEW 10.06.03 11:18
in Antwort leo_von_Piter 01.06.03 17:29
Государственное образовательное учреждение "Тарногский детский дом - школа"
Открыт 19 декабря 1995 года
Основными задачами учреждения являются: содержание, обучение, воспитание детей - сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.
Тарногский детский дом - школа расположен на берегу реки Кокшеньга, в охраняемой зоне соснового бора, в деревне Игумновская. Здесь проживает и учится 70 детей Вологодской области.
Вся работа учреждения подчинена единой цели - подготовка детей к самостоятельной жизни. Одним из главных условий этой подготовки является включение детей в трудовую деятельность. Для этого созданы все условия: имеется 7 га земли для сельхозугодий, приобретена вся техника для обработки земли, построены овощехранилище, гаражи, ангар, животноводческий комплекс. Дети под руководством взрослых выращивают в полном объеме годовой потребности картофель, овощи, ягоды. На животноводческом комплексе учатся выращивать кроликов, свиней, телят, кур. Богатое подсобное хозяйство, благоустроенная территория учреждения, совместная работа с взрослыми дают детям образец культуры ведения хозяйства и коллективного труда.
В детском доме - школе имеются благоприятные условия для привития навыков по обслуживанию себя, получению допрофесснональной подготовки. Построены и укомплектованы необходимым оборудованием учебные мастерские (столярно-плотницкая. швейная, обувная), где дети изготовляют полезную продукцию: орудия сельскохозяйственного труда, мебель, занимаются резьбой по дереву, плетением из лозы. Мальчики умеют ремонтировать зимнюю и летнюю обувь, девочки шьют одежду, постельное белье, вяжут, вышивают, учатся готовить нишу, вести домашнее хозяйство.
В настоящее время строится пчелиная пасека, спортзал, баня, прачечная. Но из-за отсутствия финансирования стройка остановлена. Ищем спонсоров, чтобы купить стекло для окон спортивно - хозяйственного блока, приобрести оцинкованное железо для крыши.
Учреждение остро нуждается в методической и справочной литературе по ведению сельского хозяйства и животноводству, пчеловодству, в учебно ≈ методической литературе для специальной школы VIII вида, в наглядных пособиях и оборудовании по естествознанию, географии, истории, рисованию, музыке. Для коррекнионно-оздоровительной работы с детьми необходимы тренажеры, а для общей физической полготовки воспитанников - лыжи.
РОССИЯ 161560 Вологодская область, Тарногский район, д. Игумновская, д. 3
http://www.bugaeviv.narod.ru/ris/d_1.gif
http://www.bugaeviv.narod.ru/ris/d_2.gif
Открыт 19 декабря 1995 года
Основными задачами учреждения являются: содержание, обучение, воспитание детей - сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.
Тарногский детский дом - школа расположен на берегу реки Кокшеньга, в охраняемой зоне соснового бора, в деревне Игумновская. Здесь проживает и учится 70 детей Вологодской области.
Вся работа учреждения подчинена единой цели - подготовка детей к самостоятельной жизни. Одним из главных условий этой подготовки является включение детей в трудовую деятельность. Для этого созданы все условия: имеется 7 га земли для сельхозугодий, приобретена вся техника для обработки земли, построены овощехранилище, гаражи, ангар, животноводческий комплекс. Дети под руководством взрослых выращивают в полном объеме годовой потребности картофель, овощи, ягоды. На животноводческом комплексе учатся выращивать кроликов, свиней, телят, кур. Богатое подсобное хозяйство, благоустроенная территория учреждения, совместная работа с взрослыми дают детям образец культуры ведения хозяйства и коллективного труда.
В детском доме - школе имеются благоприятные условия для привития навыков по обслуживанию себя, получению допрофесснональной подготовки. Построены и укомплектованы необходимым оборудованием учебные мастерские (столярно-плотницкая. швейная, обувная), где дети изготовляют полезную продукцию: орудия сельскохозяйственного труда, мебель, занимаются резьбой по дереву, плетением из лозы. Мальчики умеют ремонтировать зимнюю и летнюю обувь, девочки шьют одежду, постельное белье, вяжут, вышивают, учатся готовить нишу, вести домашнее хозяйство.
В настоящее время строится пчелиная пасека, спортзал, баня, прачечная. Но из-за отсутствия финансирования стройка остановлена. Ищем спонсоров, чтобы купить стекло для окон спортивно - хозяйственного блока, приобрести оцинкованное железо для крыши.
Учреждение остро нуждается в методической и справочной литературе по ведению сельского хозяйства и животноводству, пчеловодству, в учебно ≈ методической литературе для специальной школы VIII вида, в наглядных пособиях и оборудовании по естествознанию, географии, истории, рисованию, музыке. Для коррекнионно-оздоровительной работы с детьми необходимы тренажеры, а для общей физической полготовки воспитанников - лыжи.
РОССИЯ 161560 Вологодская область, Тарногский район, д. Игумновская, д. 3
http://www.bugaeviv.narod.ru/ris/d_1.gif
http://www.bugaeviv.narod.ru/ris/d_2.gif
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган.
NEW 10.06.03 19:18
in Antwort Bugaev 10.06.03 11:18
Спасибо что откликнулся - я тебе на днях подробно напишу на личку!
Очень интересную информацию прислал, будем обязательно общаться.

Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Очень интересную информацию прислал, будем обязательно общаться.

NEW 10.06.03 23:51
Идея отличная! Поможем деткам!
...если не можешь Богом быть ты - буду я...

NEW 12.06.03 16:50
in Antwort leo_von_Piter 06.06.03 16:16
на счёт логики та что песня:
1.На я, не плохой способ зарабатывания денег...
- не плохо, ни хуя не делая что-то с этого иметь.
2.Советую предумать что-либо более душераздирающее. Может кто и поверит...
-also, нужно быть полным идиотом чтоб поверить, что тебя жизнь бедных деток хоть немного трогает.
прочти лучьше, что ты написал, если ты этого еще не сделал, на пример вот это:
"Мы хотим, чтобы в детских домах России у каждого ребёнка была своя комната"
---бред полный, я не сирота, но у меня никогда в россии не было своей комнаты, написал бы, что бедным сиротам кушать нечего. Было бы более правдоподобно...
А тебе скажу, что ты ARSCHLOCH, который на чужом горе нажиться решил. Иди работать ПИДОР.
1.На я, не плохой способ зарабатывания денег...
- не плохо, ни хуя не делая что-то с этого иметь.
2.Советую предумать что-либо более душераздирающее. Может кто и поверит...
-also, нужно быть полным идиотом чтоб поверить, что тебя жизнь бедных деток хоть немного трогает.
прочти лучьше, что ты написал, если ты этого еще не сделал, на пример вот это:
"Мы хотим, чтобы в детских домах России у каждого ребёнка была своя комната"
---бред полный, я не сирота, но у меня никогда в россии не было своей комнаты, написал бы, что бедным сиротам кушать нечего. Было бы более правдоподобно...
А тебе скажу, что ты ARSCHLOCH, который на чужом горе нажиться решил. Иди работать ПИДОР.

NEW 12.06.03 16:56
in Antwort xxx2 12.06.03 16:50
ни хуя не делая что-то с этого иметь...
ты ARSCHLOCH, который на чужом горе нажиться решил. Иди работать ПИДОР.
Крепко тебя зацепило.
Зависть или по себе судишь?
ты ARSCHLOCH, который на чужом горе нажиться решил. Иди работать ПИДОР.
Крепко тебя зацепило.

Зависть или по себе судишь?

NEW 13.06.03 20:32
in Antwort xxx2 12.06.03 16:50
В ответ на:А тебе скажу, что ты ARSCHLOCH, который на чужом горе нажиться решил. Иди работать ПИДОР.
Дядь а ты то куда ???
.
NEW 14.06.03 01:46
in Antwort oktava 14.06.03 00:40
Надо сВеслом спросить...
Она с такими работает детьми... По- моему, ей никто не передал это место...
Хотя, она женщина видная, может, за красоту взяли...
Подумать, кстати, есть над чем...
Озадачила, противная...

Она с такими работает детьми... По- моему, ей никто не передал это место...
Хотя, она женщина видная, может, за красоту взяли...
Подумать, кстати, есть над чем...
Озадачила, противная...

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 19.06.03 17:45
in Antwort leo_von_Piter 03.06.03 13:38
не трат время зря. неужели у тебя нет знакомой бедной семйи , лучше конкретного знакомого ребенка? или бедного родственника? которому не помешают 30 евро в месяц? я думаю - полно . вот и помогай ему , но с оговоркой: например : 30 евро за занятия в музыкалной школе или за каробку фруктов или... вариантов миллион, можно одеждой или книгами помогат , а неделная поезка в германию ? как раз 30*12= 360 евро на дорогу хватит , а накормит-напоит сам сможеш , деткам свежий воздух нужен , разрядка после школы тоже , чем не тема ?
NEW 19.06.03 18:14
in Antwort Marusja2002 19.06.03 17:45
не трат время зря.
Спасибо конечно за добрый совет - но у меня иное представление о времени и о смысле.
Нас здесь довольно много, тех кто хотел бы организовать помощь детдомовцам - мы занимаемся сейчас этим.
При ч╦м здесь знакомые дети из небогатых семей?
Спасибо конечно за добрый совет - но у меня иное представление о времени и о смысле.
Нас здесь довольно много, тех кто хотел бы организовать помощь детдомовцам - мы занимаемся сейчас этим.
При ч╦м здесь знакомые дети из небогатых семей?
NEW 02.07.03 17:11
NDAAA....Edinstvennoje koli mogu posovetovatj gospoda serdeshnije tak to, chto nachinatj to nado ne s poiskov dobrodetelej a s ZAKONODATELJSTVA...tak to vot onnoe... 

NEW 02.07.03 18:41
in Antwort WildKitten 02.07.03 17:11
Я бы с удовольствием начал с законодательства, но беда в том, что лоббистские возможности у нас пока что очень ограниченные.
Вначале надо нечто сделать небольшое для одного детского дома, потом для пяти, потом ещё, потом и законодательство менять можно...
Оно кстати вроде плохое но дырявое - мешает не так уж сильно помогать.
Мешают чиновникики конкретные на местах, которые без взятки печать не ставят, хотя по закону как бы должны.
Кстати - всем, кто ждёт начала действий - думаю скоро можно будет начинать, сейчас процесс в стадии завершения самоорганизации.
Вначале надо нечто сделать небольшое для одного детского дома, потом для пяти, потом ещё, потом и законодательство менять можно...

Оно кстати вроде плохое но дырявое - мешает не так уж сильно помогать.

Мешают чиновникики конкретные на местах, которые без взятки печать не ставят, хотя по закону как бы должны.
Кстати - всем, кто ждёт начала действий - думаю скоро можно будет начинать, сейчас процесс в стадии завершения самоорганизации.

NEW 03.07.03 11:57
in Antwort leo_von_Piter 02.07.03 18:41
Если собер╦тесь привозить детей в Германию, согласна у себя принять одного-двух. Желательно мальчиков, т.к. у меня сын...
А если финансово помогать, то где-то 20 евро в месяц.
По-моему, действительно глупо пускаться в рассуждения, когда в начале топика был поставлен ясный и прямой вопрос, можете ли вы помочь, если да, то чем.
Удачи в осуществлении доброго начинания.
А если финансово помогать, то где-то 20 евро в месяц.
По-моему, действительно глупо пускаться в рассуждения, когда в начале топика был поставлен ясный и прямой вопрос, можете ли вы помочь, если да, то чем.
Удачи в осуществлении доброго начинания.
NEW 03.07.03 23:27
in Antwort TOOOY 04.06.03 16:40
Только детям, и никому другому. Вы меня понимаете? Остап вынул из бокового кармана удостоверение и квитанционную книжку.
≈ Попрошу делать взносы....
...≈ заявил он.
≈ Лучшие времена скоро наступят, ≈ сказал Остап,
≈ впрочем, к беспризорным детям, которых я в настоящий момент представляю, это не относится
------------
человечный недочеловек
Я об этом тоже думала, лень было цитировать..
Провокация-лучшее средство для незаконной проверки документов
≈ Попрошу делать взносы....
...≈ заявил он.
≈ Лучшие времена скоро наступят, ≈ сказал Остап,
≈ впрочем, к беспризорным детям, которых я в настоящий момент представляю, это не относится
------------
человечный недочеловек
Я об этом тоже думала, лень было цитировать..
Провокация-лучшее средство для незаконной проверки документов