Вход на сайт
Обычная фантазия или просто извращение?
NEW 09.06.03 15:44
"...Ты совершенно обнаженная,с раздвинутыми ногами,двое мужчин овладевают тобой...до сих пор при этом воспоминании я думаю что для меня ты являешься воплощением любви,самым ярким воплощением страсти и эротического удовольствия..."
Он просит Гала прислать ему фотографии в обнаженном виде где пртнеры образуют трио...

Как же любящий Элюар просит ТАКОЕ у любимой Галы?
Это признак большой любви?Безумства?Таланта?Или нестандартного восприятия мира? 
Мужчины...а вам приходят в голову такие фантазии?

Он просит Гала прислать ему фотографии в обнаженном виде где пртнеры образуют трио...

Как же любящий Элюар просит ТАКОЕ у любимой Галы?

Мужчины...а вам приходят в голову такие фантазии?

Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)
NEW 09.06.03 15:54
в ответ Ona... 09.06.03 15:44
Какие фантазии? 
Тут бы отстреляться побыстрячку и в форум, в форум.
Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.

Тут бы отстреляться побыстрячку и в форум, в форум.
NEW 09.06.03 15:59
в ответ Ona... 09.06.03 15:57
Знала бы ты мои фантазии

NEW 09.06.03 16:00
в ответ Ona... 09.06.03 15:54
Бояться нечего, поздно уже :).
Дилемма, понимаете ли... Мне лично: и нравится, но и угрызения совести после чувствую. А воображения групповых сцен мне как-то никчему, любимой женщины хватит...
"Listen to them - the children of the night. What music they make!..."
Дилемма, понимаете ли... Мне лично: и нравится, но и угрызения совести после чувствую. А воображения групповых сцен мне как-то никчему, любимой женщины хватит...
NEW 09.06.03 16:01
в ответ Korser 09.06.03 15:59
да нет же все ваши фантазии меня не интересуют(я же не ваша
женщина)...вопрос был другой...а возникает ли ЭТА фантазия у вас...я не могу понять...у всех(большинства) мужчин такое в голове...либо же у одаренных

NEW 09.06.03 16:04
в ответ Bela Lugosi 09.06.03 16:00
честно мне не понятно...такое...любимую женщину с другими двумя мужчинами...хоть убейте-не понимаю...интерестно ваше-мужское мнение услышать 
А почему угрызения то?За фантазии стыдно?

NEW 09.06.03 16:07
в ответ Ona... 09.06.03 15:44
Сидят два мужика разговаривают, пьют чай. Один говорит:
- Жизнь похожа на кружку чая.
- Почему?
- Хрен его знает, я не философ!
.......................
....вообщем -это конечно извращение!!..как обычно подобные фантазии -это последний шаг до однополой любви через насыщенность ...
- Жизнь похожа на кружку чая.
- Почему?
- Хрен его знает, я не философ!
.......................
....вообщем -это конечно извращение!!..как обычно подобные фантазии -это последний шаг до однополой любви через насыщенность ...

NEW 09.06.03 16:08
в ответ Тормоз 09.06.03 16:06
напротив графы "Одаренные и с фантазией" галочка стоит... 
Ой....Тормоз...а что пробовали
...фото любимой с двумя мужчинами разглядывать...либо же роль кого то из трех?
(полностью покраснела в ожидании ответа
)

Ой....Тормоз...а что пробовали

NEW 09.06.03 16:14
в ответ Ona... 09.06.03 16:04
Я о сексе как таковом, а о не фантазиях. Повторюсь: мне хватили бы фантазии о любимой (и только).
Почему некоторые фантазируют о любимой с другими мужчинами (а любимая ли она в этом случае?), черт их знает. Может быть, хотят увидеть по другому себя со стороны, или их возбуждает сексуальное притяжение/влияние любимой на чужих.
Я о сексе как таковом, а о не фантазиях. Повторюсь: мне хватили бы фантазии о любимой (и только).

Почему некоторые фантазируют о любимой с другими мужчинами (а любимая ли она в этом случае?), черт их знает. Может быть, хотят увидеть по другому себя со стороны, или их возбуждает сексуальное притяжение/влияние любимой на чужих.
NEW 09.06.03 16:16
в ответ Ona... 09.06.03 16:08
Ну вот, все тайны выведаешь...
Так, скажу сразу, с двумя женщинами пробовал раза три- четыре- такая бодяга-не приведи Господь- глупость, короче: инструмент один, и пока он занят- вторая строит умильные рожи или разыгрывает лесбиянку...
Я не имею ввиду так же случаи, когда за ночь перебираешься из одной постели в другую, с сестрами, скажем, или с подругами

Тут чисто двое мужчин и одна женщина...
Ну и что тут не обычного?
Один раз это были муж и жена, пару раз у меня была подружка, Вероника (
), ей нравилось, что бы двое мужчин участвовали в процессе...
Очень, кстати, интересно... И вообще, классно...
И в тяни- толкай можно поиграть, и вообще- народу тут много- не хочу рассказывать...
Надо закрытый форум сделать, для взрослых и половозрелых- там много тонкостей могу рассказать...
Тут своя техника должна быть... И женщина раскованая и веселая...

Женщины- они как обезьяны: пока в новую ветку не вцепятся- старую не отпустят...
Так, скажу сразу, с двумя женщинами пробовал раза три- четыре- такая бодяга-не приведи Господь- глупость, короче: инструмент один, и пока он занят- вторая строит умильные рожи или разыгрывает лесбиянку...
Я не имею ввиду так же случаи, когда за ночь перебираешься из одной постели в другую, с сестрами, скажем, или с подругами

Тут чисто двое мужчин и одна женщина...
Ну и что тут не обычного?
Один раз это были муж и жена, пару раз у меня была подружка, Вероника (

Очень, кстати, интересно... И вообще, классно...
И в тяни- толкай можно поиграть, и вообще- народу тут много- не хочу рассказывать...
Надо закрытый форум сделать, для взрослых и половозрелых- там много тонкостей могу рассказать...
Тут своя техника должна быть... И женщина раскованая и веселая...

Женщины- они как обезьяны: пока в новую ветку не вцепятся- старую не отпустят...
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 09.06.03 16:21
в ответ Ona... 09.06.03 16:10
увы, очень часто ...а если рядом ещ╦ и ГАЛА (а она ведь русская была, водочку обожала
)то...
что талантлевые люди -склонны к извращении -это известно давно....
Хотя....хотя...Взять тех же свингеров..талантов среди НОЛЬ-но всех их возбуждает -когда на их глазах имеюют его жену или мужа.(жаль нет смайлика...изображающий -тошноту)

что талантлевые люди -склонны к извращении -это известно давно....
Хотя....хотя...Взять тех же свингеров..талантов среди НОЛЬ-но всех их возбуждает -когда на их глазах имеюют его жену или мужа.(жаль нет смайлика...изображающий -тошноту)
NEW 09.06.03 16:23
в ответ Тормоз 09.06.03 16:16
ого-го Тормоз!!!Такие подробности своего прошлого 
Вы прям гигант!!!
Я то говорила про любимую женщину...как ее можно "делить" и представлять с другим мужчиной...То что вы проделывали...думается мне рядом любимой не было
Техника-техникой...я же о чувствах!!!

Вы прям гигант!!!

Я то говорила про любимую женщину...как ее можно "делить" и представлять с другим мужчиной...То что вы проделывали...думается мне рядом любимой не было

NEW 09.06.03 16:25
в ответ Ona... 09.06.03 16:23
Нет. Свою любимую я ни кому не отдам- сам справлюсь... 
Я имел ввиду сам факт- зачем психику любимой подвергать такому стрессу?
Любимой и знать все это ни к чему...
С любимой такое не проделывают, как мне кажется...
Хотя- на все любители есть: секс- он многогранен, и каждому найдется в нем место...
Мне пока нравится...

Я имел ввиду сам факт- зачем психику любимой подвергать такому стрессу?
Любимой и знать все это ни к чему...

С любимой такое не проделывают, как мне кажется...
Хотя- на все любители есть: секс- он многогранен, и каждому найдется в нем место...
Мне пока нравится...

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)