Вход на сайт
Куда смотрим?
NEW 09.06.03 06:50
в ответ Tatianna 09.06.03 05:36
Интересно, а на пляже? Когда обуви нет?
Все те же - грудь, попка, ножки?
Дааа....Вот почему знакомства на пляже обманчивы....носят чаще флиртообразный характер. Потому как не улавливают сyти красоты человеческой, полноценной, т.с.

Во загнула-то!
Paint it BLACK

Дааа....Вот почему знакомства на пляже обманчивы....носят чаще флиртообразный характер. Потому как не улавливают сyти красоты человеческой, полноценной, т.с.

Во загнула-то!
Paint it BLACK
____________________Не конформистка
NEW 09.06.03 18:56
в ответ kareva 09.06.03 06:50
Да! наверно те же грудь, попка, ножки, но за солнечными очками более доскональное разглядывание.... 
А насчет флирта на пляже.... просто люди там раскрепощены, на отдыхе, а дома - опять в своих рамках, вспоминают отдых как сон, приключение...

А насчет флирта на пляже.... просто люди там раскрепощены, на отдыхе, а дома - опять в своих рамках, вспоминают отдых как сон, приключение...

http://www.oftalmika.narod.ru/
NEW 10.06.03 07:00
в ответ sheric 08.06.03 22:35
эта... "и за одной скоро пять" - эт че? калым? А за каво? а мерины какие? а как ты на их ездиешь - на одном сам - остальных в поводу? а табун с пяти меринов тож сам погонишь? ой, мля - пасмареть-т как хотца

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
NEW 10.06.03 17:05
в ответ Tatianna 07.06.03 07:00
Глаза.. Самое первое что бросается в глаза, так это глаза.. Правда обычно невозможно при случайной встрече именно в глаза смотреть, так как под сознательно оцениваеш глаза на фоне всей композицыи..
Тоесть формы лица: губ, носа, бровей, формы и цвета волос.. Ну а потом оцениваеш интуитивно всю фигуру.. Но самое что меня завораживает так это глаза.. Если я стонавлюсь плеником взгляда девушки, то всё остальное отходит на фторой план, и как бы украшают взгляд девушки.. Ведь там груди, шея, ноги конечно притягивают взгляд, но это такие как бы нежевые компоненты а вот глаза.. точно.. глаза что то душевное и вместе с улыбкой просто могут переместить одного на мгновение в другой мир..