Детский дом - окно в Европу.

Женщины- они как обезьяны: пока в новую ветку не вцепятся- старую не отпустят...
Зачем делать что-то наполовину.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Много очень русских здесь, особенно пожилых, которым очень не хватает общения и возможности заниматься интересным полезным делом.
То есть создать сеть представителей проекта по всей Германии вполне реально. Если это получится - можно горы свернуть.
По моему в этом ключ к успеху.
Хотя это всё рано - надо ещё будет обсудить, как мы себе проект представляем, поставить рамки.
просто любой проект должен быть обросшим деталями ... ваш пока только один энтузиазм ...
Многое из того, что написал верно.
Вначале нам с Дядей надо было Бизнес план составить, а потом публиковать здесь?
Так нам бы сказали - раз такие умные вот и делайте вдво╦м.
Поетому опубликовали приглашение к размышлению на тему что мы можем и как.
Ссылки на существующие фонды, которые ты прислал скорее усиливают наши позиции.
Тратить деньги с умом действительно умеют некоторые благ. организации - не будем кухарками, будем видимо с ними работать.
Собирать деньги не умеет никто, во всяком случае никто не продемонстрировал этого умения в Германии из российских структур - значит видимо это наша ниша, собирать и отправлять тем кто умеет тратить и доставлять гум. помощь.
Поездил немало по Германии, только до Гамбурга пока не добрался. Ни в одном русском магазине или ресторане не видел рекламы фондов, на которые ты ссылаешься.
На улице ни разу никто с листовкой их не подош╦л.
И.т.д
Значит дырка для нас есть - пустые места собой заполнять будем, а не конку´рировать с кем-то.
Сети распростанителей ни одна организация подобная не создала.
Я долго тебе перечислять могу чего нет, туда и полезем.

Мне вот только одно интересно - вроде, работает человек с компами, вроде, что-то о них знает, а все разговоры об их применении упираются в игрушки да в прочую ерунду... Коленька, сонце мое ручнозакатное, ты больше не знаешь, для чего нужны компьютеры? Или твои трехлетние курсы ограничивались только игрушками?
З.Ы.: слушь, ни ввади людев в заблуждение, ты че, забыл - я ж теи ликбезные курсы так и ни закончила - это ж было в мой придпаследний сбег с имигрантской турмы, тада ишшо мая дочь табе утюгом отбила.... ногу... пасля чаму ты ни смог боле давать мине кажиный день па тыще ойров на булавки и я придпачла сдацца полицаям, пасля чаму миня апять выслали из Гирманиев... а тибе пришлося тама даучивацца самому

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Вот это как раз и настораживает, потому как дивиденты могут быть и нематериальные.

Ещ╦ раз подтверждается старое правило: "Бескорыстных Тимуровцев не бывает!"

В сортире чего только не наслушаешься. Сразу тянет хохотать по погибшей понапрасну жизни.

Очень четко ты написала про компьютерных переростков

Смеялся очень долго ...
------------
человечный недочеловек

лучче мона я с полки пирожок стырю? а то так пива хотца, што даже переначивать негде

я теееееееее стырю ... а т╗ркой не хошь по одному месту ):)))
давай дневник ...
------------
человечный недочеловек
В ответ на:Мне вот только одно интересно - вроде, работает человек с компами, вроде, что-то о них знает, а все разговоры об их применении упираются в игрушки да в прочую ерунду... Коленька, сонце мое ручнозакатное, ты больше не знаешь, для чего нужны компьютеры? Или твои трехлетние курсы ограничивались только игрушками?
ну... так просвисти меня, компьютерно-безграмотного, для чего дитям в детском доме старый компьютер?
Бевербунги писать? Или бухгалтерские отчеты?
Ну объясни мне, неграмотному, заче-е-е-е-ем детям компьютер?
Я буду тебе очинно благодарен
Взрослые люди не понимают, зачем им комп- а ребенку, кроме как играть- что еще можно делать с компом?
К интернету их подключишь? Через спутник? Давай спутник еще купим
,
ибо я вот даже напрягнув весь свой ум другого применения для компа в детдоме не нашел
Лезерин вот подсказывает, что как подставку для цветов можно использовать, особенно старые принтеры пригодны...
Вот все в тебе хорошо- но чувство юмора у тебя
Не то, что бы плохое... его
вообще нет
Так скажи, пожалуйста, где еще и как дети комп применят в жизни? И кто его обслуживать будет?
Женщины- они как обезьяны: пока в новую ветку не вцепятся- старую не отпустят...

вообще-то пока еще не придумали образовательных программ которые жрут 128 MB DDR видео памяти ...
в Ил-2 дети тоже летать не будут ...
пентиума для всяких энциклопедий и рисовалок хватает вполне ...
Вы вообще о чем говорите там ???
На безрыбье и рыбу раком ... Дети - то будут любой железяке рады ...
------------
человечный недочеловек

Поэтому играй, Коленька, в компьютерные игры и дальше... ну, еще используй его в качестве подставки под орхидею и печатающей машинки для составления налоговых деклараций (надеюсь, что ты это знал - в противном случае я просто приду в щенячий восторг от того, какую бездну знаний тебе открыла - вроде твоего совета по списанию с налогов сумм помощи

А юмора в твоем понимании у меня действительно нет - меня не приводят в состояние эйфории рассказы о коитальных и посткоитальных ощущениях - ну, такая вот я неправильная... как ты однажды заметил - мы с тобой не пара

не боись ... я не бона ...
Если бы тока с терками - человечество бы давно вымерло :)))
------------
человечный недочеловек
Дети - то будут любой железяке рады ...
Давай метеллолом посылать тогда, в чистом виде

Компьютер- не удачный вариант- это только головная боль для администрации (легальное прог. обеспечение, обслуживание и т.д.)
Это не из области "подарил- и забыл", это технически- геморройная штука, требующая довольно больших затрат и высокой квалификации...
Я понимаю, что проще подарить "терку для хрена", а речь- то всего лишь шла о разумности или нет...

а ен миня - теркай