Вход на сайт
"Шлюха" = Женщина?
NEW 05.06.03 07:58
в ответ Сергей Ш. 04.06.03 21:22
А мне кажется, что это слова женщины, которой измена просто претит..А так вс╦ надоело и охото хоть на один день забыться...Вот она и решила, что если наспиртует свою совесть..она усн╦т...
Нет! Не от каждой можно услышать такие слова. У некоторых это случается почти каждый день...другие, задумываются и оглядываются...
Ну и спросил..дилема прям какая-то!
Неужели до сих пор не научился женщин-шлюх от женщин-в полном смысле слова, отличать???
Нет! Не от каждой можно услышать такие слова. У некоторых это случается почти каждый день...другие, задумываются и оглядываются...
Неужели до сих пор не научился женщин-шлюх от женщин-в полном смысле слова, отличать???
NEW 05.06.03 08:38
в ответ Kuklachev 04.06.03 23:58
Ну таких откровенных мазохисток не так уж много но в определённый момент при стечении обстоятельств если постаратся то от многих можно добится такого признания.
Представил себе потного и небритого оберштурмбамфюрера Куклачева, направляющего свет в лицо мужественной девушки и кричащего "Признавайся, ты - шлюха или нет!!!".

А тебя кто больше интересует женшины, шлюхи, шлюхи-женшины или женшины шлюхи?
Нет такой буквы в этом слове - меня интересуют благородные тушканщихи

Если я отсутствую, еще не значит, что меня нет.
Представил себе потного и небритого оберштурмбамфюрера Куклачева, направляющего свет в лицо мужественной девушки и кричащего "Признавайся, ты - шлюха или нет!!!".

А тебя кто больше интересует женшины, шлюхи, шлюхи-женшины или женшины шлюхи?
Нет такой буквы в этом слове - меня интересуют благородные тушканщихи

Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.
05.06.03 08:41
в ответ BSDLamer 04.06.03 23:59
Обожаю красивых и воспитаных шлюх ;) они никогда не помешют. Жаль что не каждая женшина может почувствовать себя хотябы на вечер шлюхои ;)
Дык тогда по тебе плачет институт благородных девиц - у них сегодня на третьей паре сочинение на тему "Как почувствовать себя хотя-бы на вечер шлюхой?"

Дык тогда по тебе плачет институт благородных девиц - у них сегодня на третьей паре сочинение на тему "Как почувствовать себя хотя-бы на вечер шлюхой?"

NEW 05.06.03 08:46
в ответ Pokurka 05.06.03 00:11
менш...откуда у тебя эти слова?
Из женского фильма "Упасть вверх".
а ответ на твой трейд знаешь, кореглазый хищник
Дык тут не ответ, а сам процесс важен.
Из женского фильма "Упасть вверх".

а ответ на твой трейд знаешь, кореглазый хищник
Дык тут не ответ, а сам процесс важен.

NEW 05.06.03 08:48
в ответ inshik 05.06.03 07:58
Неа, как видишь, пытаюсь с вашей помощью расколоть этот орешек знаний.

Неа, как видишь, пытаюсь с вашей помощью расколоть этот орешек знаний.

NEW 05.06.03 10:23
в ответ Сергей Ш. 04.06.03 21:22
напиться, громыхающим смехом проскрипеть на всю округу энного кабака для дальнобойщиков. Почувствовать всем своим существом что на коленке чулочка дырка, познать прелесть плевка сквозь многочисленные прорехи в стройном ряду зубов, перемежающиеся с кокетливой фиксой, ощутить сороковой удар мужкой пятерни по в принципе уже давно морщинистой, но утянутой в мини-шортики, попе......
эта имеется в виду? или вы об чем?
а то у меня вариантов еще есть, два!
эта имеется в виду? или вы об чем?

а то у меня вариантов еще есть, два!

NEW 05.06.03 12:20
в ответ inshik 05.06.03 07:58
<Неужели до сих пор не научился женщин-шлюх от женщин-в полном смысле слова, отличать???>
Обычно шлюхой мужчины называют женщину, им не доставшуюся.
Почему она ушла к другому? Ну конечно же не потому, что я полное ничтожество, а потому что - шлюха!
Видите, как удобно. 
Вообще, всё это мне старую историю напомнило, ещё моих студенческих лет. Короче, ухлёстывали мы с приятелем за одной девушкой, ну там провожали её вместе.
Целоваться она с ним начала, через некоторое время - уже со мной, в конце концов - меня же и выбрала.
Это событие мой друг прокомментировал следуюшим образом (он ещё и заикался): "Я дддумал, она ннннормальная, а она - $%&$%&!"
Это значит, что ежели
бы к нему ушла, то шлюхой бы не была! 
В сортире чего только не наслушаешься. Сразу тянет хохотать по погибшей понапрасну жизни.
Обычно шлюхой мужчины называют женщину, им не доставшуюся.

Вообще, всё это мне старую историю напомнило, ещё моих студенческих лет. Короче, ухлёстывали мы с приятелем за одной девушкой, ну там провожали её вместе.

В сортире чего только не наслушаешься. Сразу тянет хохотать по погибшей понапрасну жизни.
NEW 05.06.03 14:04
в ответ El_Mariachi 04.06.03 22:46
Огорчить так легко не получится... 
Очень может быть, что на русском языке несколько переводов имеется
, но вот твой вариант от моего и по смыслу отличается... 
Скорбь-это нечто более сильное, чем печаль (на мой взгляд), к тому же она уже ни чья-то личная в данном случае, а скорее мировая...
А в тво╦м варианте слишком вс╦ на отдельно взятом индивидууме зациклено. 
Было так задумано?
То, что гусеница называет Концом света, Мастер назов╦т бабочкой.(с)

Очень может быть, что на русском языке несколько переводов имеется

Скорбь-это нечто более сильное, чем печаль (на мой взгляд), к тому же она уже ни чья-то личная в данном случае, а скорее мировая...

Было так задумано?

NEW 05.06.03 14:12
в ответ Сергей Ш. 04.06.03 22:50
Быть борцом за права женщин отказываюсь
Пусть каждая сама за себя борется! 
А "оценка внешности и сексуальной привлекательности"-это и есть игра гормонов в чистом виде, так что не получится тебе меня убедить в том, что мужчины "производят оценку"

И за что я их вообще люблю?!-мысли вслух, в комментариях не нуждается

А "оценка внешности и сексуальной привлекательности"-это и есть игра гормонов в чистом виде, так что не получится тебе меня убедить в том, что мужчины "производят оценку"

И за что я их вообще люблю?!-мысли вслух, в комментариях не нуждается